이번에도 BBC에서 레즈비언을 다룬 드라마를 내놨더라구요.  

특히나 핑거스미스, 티핑 더 벨벳 시리즈는 잇는 느낌이랄까요.

영어 제목은 The Secret Diaries of Miss Anne Lister입니다.

작품 이름대로, 이 작품은 앤 리스터의 일기를 바탕으로 만들어진 실화예요.

앤 리스터는 최초의 근대적 레즈비언이라고 불린다고 하네요.

뮨뮴 2010.10.10 21:47:42

앤 리스터의 일대기인가요?좋은 정보 감사합니다!

히메미아 2010.10.10 21:56:51

우와! 기대되는 대작이군요!!!!!

좌절쟁이 2010.10.10 22:32:39

우왕 뭔가 흥미가 가는군요

배고프당 2010.10.10 22:46:18

역시 bbc. 이런 작품도 내는걸 보면 참 대인배 스럽달까요(...)

시링크스 2010.10.10 23:37:52

와 보고싶네요!

레몬 2010.10.10 23:45:37

헉 드라마인가요.. 와우.. 대박 ㅠㅠ

기대되네요!!

카페 2010.10.10 23:58:15

허 참... 다 끝날때까지 기다려야겠군요 +ㅠ+

천랑설희 2010.10.11 00:49:31

드라마구나...... 영화가 아니라면 한 번 봐볼만도 하겠는데, 근데 자막은 우짜지 ㅋㅋ

사유 2010.10.21 01:30:19

자막 한글로 나와 있어요~

미오 2010.10.11 00:57:42

핑거스미스를 잇는다는 거에 솔깃하네요. 핑거스미스는 책으로만 보고 영화로보진 않았지만. 오호...

제티라인 2010.10.11 01:19:27

오메.....이건꼭봐야되..

레몬 2010.10.11 01:27:41

아 벌써 나와있는 90분짜리 tv드라마네요 ㅋㅋㅋ

토렝이로 다운받고 있습니다~

자막은 곰자막자료실에 나오네요~~ㅎㅎ

호롤룰루 2010.10.11 01:30:29

얼른 토렌트로 달려가야겠네요ㅋㅋㅋ

지니 2010.10.11 09:30:26

좋은 정보 감사합니다....

파라다이스 2010.10.11 10:01:56

역시 BBC군요...

그래도 굵직 굵직한 작품들을 꾸준히 만드니...그저 감사할 뿐이죠..^^

정보 감사합니다~~

칸트 2010.10.11 12:38:00

중반까지 봤었는데 다시 봐야겠네요!

Niki 2010.10.11 14:14:17

와... 정말... 이건.... 너무 감사드립니다.. 지금 바로 보러 가야겠네요..^^

하늘보기 2010.10.11 17:00:49

정말 기대되네요..벨벳골드마인을 참 재밌게 봤었는데ㅋㅋ

몽키스타 2010.10.11 18:58:57

와웅ㅋㅋㅋ보고싶어요!!!

사탕물래 2010.10.11 19:29:52

와우!!! 캐 좋은 정보 감사드려요!!1

飛上 2010.10.11 19:46:39

실화라니 더욱더 기대되는데요 ㅋ

당장 찾아봐야 겠어요

가발쓰는소녀 2010.10.11 20:35:48

와우 추천 감사드려요!

ssgoku 2010.10.11 22:18:50

계보를 잇는군요 이번 작도 기대합니다 ㅋㅋ

주만 2010.10.12 22:36:40

핑거스미스를 뛰어넘는 작품은 나오지 않는듯ㅠ

소류 2010.10.13 02:41:31

기대되네요..크흐흐흐

동그리 2010.10.13 11:00:30

오오올~~~좋은정보 감사드립니다..^^

베냐민 2010.10.13 21:13:46

오옷!! 저도 당장 달려갑니다. 다만 자막만이 있기를 기대해야겠네요

tabasco 2010.10.14 01:03:43
저도 바로 검색들어갑니다!! 와우 정말 좋은 정보 감사해요~
키누 2010.10.14 02:17:29

이건.. ㅎㅎ 굉장히 기대를 하고 봐서 그런지 약간은 실망했었던 기억이 ㅎㅎ

그래도 마른 목을 적시기는 충분했답니다 ㅎㅎ

misreads 2010.10.14 04:08:44

좋은 정보 감사합니다~

소류 2010.10.15 01:15:59

으히힠ㅋㅋ 이리저리 찾으러 돌아다니다가 아까 오후쯤에 봤는데...마음에 들더군요 오랜만에 보는 퀴어영화라 그런지 전보다 더 뭔가...네...알 수 없는 느낌..으으으 여튼 보는 내내 실화라는 건 새까맣게 잊고 봤습니다ㅋㅋ 다 보고 나서야 아 맞다...

lupus 2010.10.15 23:51:48

.. 찾아야겠군요 ㅋㅋ

ver 2010.10.20 12:54:50

오.............. 그런,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

화진 2010.10.21 02:15:27

와.. 감사해요~

찾아보겠어요~ㅎㅎ

파란 2010.10.29 19:47:41

좋은 정보 감사합니다~

숟가락 2010.11.08 12:43:35

멋찌다! 멋쪄! ㅋㅋㅋ

실화라니 >ㅁ<)乃

skyblue★ 2010.11.11 23:39:33

드라마군요~ 기대되는데요~

정보감사해요~

Bahn 2011.01.16 14:09:30