프랑스 드라마중 몇개의 에피소드에 나오는데 둘다 비쥬얼이 훈훈하고 귀엽습니다~

참고로 프랑스 영화이니까 당연히 무슨말인지 이해를 못하겠죠. 그래서 eng sub 라고 옆에 치면 영어자막과 함꼐 볼수 있어요

그리고 더 하나 추천합니다. puccini for beginners 라는 미국영화인데 아마도 토렌토로 다운 받아 보실수도 있을겁니다.

자막은 곰플레이어에 있더군요. 전 개인적으로 참 재밌게 봤답니다. 보니까 평들도 좋더군요. 재밌는 로맨틱 코미디고

비쥬얼들도 훈훈

물론 manu X katia 는 청소년 물이고 푸치니 초급과정(puccini for beginners)은 성인들의 사랑 얘기 입니다. 사랑얘기 라고 해서

막 그런게 아니고 성정체성에 대해서 다시 생각하게 해주는 이야기고 절대 지루하지 않습니다. 금방 볼겁니다 아마^^

바가지 2010.10.08 20:02:01

영어도 버거운데.....프랑스영화라.. 보고싶긴 하네요 @

가발쓰는소녀 2010.10.08 22:18:56

외국 드라마......영화....... 이쪽에도 백합 쫌 있어요....문제는 언어의 장벽..

시링크스 2010.10.08 22:24:11

영어자막... 후덜덜...

천랑설희 2010.10.08 22:47:53

일본어 자막도 못읽는데 영어면 대략 좌절임 orz

백망 2010.10.08 23:52:56

알듯말듯... ㅋㅋ 자막이 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2ra2 2010.10.09 00:08:08

흐름만 파악 할 수 있을 정도라면,,,

푸를미르 2010.10.09 00:13:58

오오 보고싶군요

민손콜 2010.10.09 00:29:54

푸치니 초급과정 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 이매진 미앤유는 가볍게 웃으면서 볼수 있는 좋은 백합영화 인듯 싶습니다ㅋㅋ

yomi 2010.10.09 00:32:23

보고 싶네요 ㅋ

뮨뮴 2010.10.09 00:54:12

푸치니 초급과정 나쁘지 않았죠. 말 그대로 가볍게 웃을 수 있달까.

라라루루 2010.10.09 01:16:39

영드나 미드는 봤어도 프랑스 드라마는 한번도 본적없는데 소재가 소재인만큼 끌리네요.

파라다이스 2010.10.09 09:49:20

추천 감사합니다~

가브 2010.10.09 11:35:23

푸치니 자막은 찾았는데 영상이 없네요;; 어느 토렌트에 있나요?

negi 2010.10.09 11:37:24

ㅠㅠ 영어ㅠㅠ 이놈의 영어 울렁증을 빨리 고쳐야겠군요

류월하 2010.10.09 14:27:13

여..ㅇ....영..어......

배고프당 2010.10.09 15:22:32

이것도 봐야겠네요

카페 2010.10.09 15:30:04

화면보다 자막보느라 날 새...진 않겠죠 하하ㅜㅠ;;

백합찬양자 2010.10.09 17:31:16

세계에는 알지못하는일 투성이인듯한 ㅋ

인천승리한다 2010.10.09 22:42:42

토렌토주소좀부탁합니다..요즘에 많이 굶주려있다는

히메미아 2010.10.10 00:57:47

안타깝게도 둘다 본거네요

그래도 추천은 감사합니다!

전 푸치니를 재밌게 봤어요~

조금 유쾌하달까?

마우티 2010.10.10 10:02:13

영어구나.....쩝.....

하나비 2010.10.10 11:41:06

영어...로군요. 해석에만 해도...ㅠㅠ

티엔 2010.10.10 12:43:57

보고싶지만 영어.....ㅠ

ADM 2010.10.10 13:18:14

훗, 백합을 보는데 언어의 장벽 따위...! 당장 검색 들어갑니다.

son 2010.10.10 14:26:48

장애가 있어도.. 영상만이라도 내용만 알수 있다면... ㅠ.ㅠ 아 갓 보고싶다

비비디바비디부 2010.10.10 19:35:51

후후 자막이 있을려나... 영상미 만으로도 볼만하겠지만서도!

사탕물래 2010.10.11 19:35:53

아 프랑스....... 언어의 장벽은 언제나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숟가락 2010.11.08 12:37:29

프랑스~정말 언어의 장벽은 ㅎㄷㄷ

대신 귀에 잔뜩익은 영어가 쏼라쏼라 나오는 푸치니 초급과정을 선택 ㅎㅎ

skyblue★ 2010.11.11 23:36:05

보고싶지만 영어자막이군요...

좋은정보 감사해요

v비버v 2011.02.24 00:57:39

프랑스영화에 영어자막이라..ㅠㅠ

추천감사해요

TOP ▲