역시나 영상을 올릴때는 항상 불안불안요 ㅠㅠ 제가 드라마를 안보거든요..

요즘 성균관 스캔들 이라고 하나봐요.. 거기서 김윤희(남장여자) 랑.. 초선 역하신는분 사이가 묘~합니다. ㅠㅠ

뭐.. 저도 지금안 사실이어서. ㅠ 제2의 닷냥이라 불리고 있어요..

드라마 전개상 초선이 윤희즐 좋아하는 걸로 나와요.. 당연 남자인줄알고...

이건뭐... 닷냥이랑 같은 전개!! 환상적이야!!

사진도 얻어왔어요 ㅎㅎ

촬영장 스틸컷.ㅎㅎ 친한가 봐요 ㅋㅋ 아이고 가슴이 콩닥콩닥 ㅎㅎ 여기 눕고 싶내요.ㅎㅎ 속곳 커플이라고 불리는데.. 왜그런지는 모르겠어염. 여튼 이커플 흥하길!! 아...ㅋㅋㅋ 속곳 커플(속옷커플이군요.. 민망해서 일부로 저렇게 쓴건지 영상중간쯤 속옷주는 장면이 나와요 ㅋ )

ps- 아.......이 드라마에서 비중이 별로 없는듯요 ㅠㅠ 일단 3화만 다운 받아서 보세요 ㅎㅎ ps- 성스를 봤습니다. ㅠㅠㅠ 분량 너무 적어요 ㅠㅠ 위에서 말햇듯이 3화만..ㅎㅎ

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2251681&act=trackback&key=d35

차일드 2010.10.10 01:53:20

책에서는 그래도 초선이 많이 나와줘서 즐겁게 봤는데 드라마에서는 너무 분량이 적어요ㅠㅠㅠㅠ

좌절쟁이 2010.10.10 01:57:39

드라마(+책)는 안봐도 두 커플은 아는데 이 커플도 오늘에서야 알았어요ㅠㅠ 초선이 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠ 초선이언니 편집본만 봤는데 드라마 전체분량이 고작 20분인거 같더라그여... 암튼 되게 설레는 언니인거 가타여 매력적임...ㅠㅠㅠ

라레 2010.10.10 02:40:44

속곳커플이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름부터가!!! 꼭 찾아서 봐야겠네요

엥엥 2010.10.10 03:57:32

성균관 보면서 바화 다시 다운받았드라죠ㅋㅋㅋㅋ

아. 속곳은 옛날에 쓰던 단어로, 팬티를 말합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄비 2010.10.10 12:17:19

이 커플ㅋㅋㅋ간혹 보여서 재밌는데 분량이 너무 작아요..히잉 역시 주가 아니라서 그런가..

티엔 2010.10.10 12:38:32

이잉 짱이네여

바사사 2010.10.10 13:42:40

아닛!!! 넘 아련하자나요 ㅠㅠ 챙겨봐야겠어요

son 2010.10.10 14:01:59

첫번째 사진 좋은데요.. ㅋㅋ 마음안주는 상대를 좋아하시는 초선누니.. !! 사진 속에서라도 행복해 보여서 좋네요

clare 2010.10.10 17:23:06

그래두 닷냥커플을 능가할 커플은 없는듯

yuyu 2010.10.10 19:22:00

이번주 전개가 어떻게 되냐에 따라, 초선이의 인상이 결정될텐데....

부디 착하게 나오길ㅠㅠㅠ

비비디바비디부 2010.10.10 19:28:13

으아니. 이런 귀요미 커플이...

데란테 2010.10.10 20:03:22

이거 만드신분....사..사...사...아니 좋아합니다.

이런 좋은 영상을 만드시다니

Niki 2010.10.11 14:22:24

와... 이거 정말 은혜로운 영상이군요... 너무 좋습니다....>_<

초마네 2010.10.11 18:29:35

촬영장 사진을 보고 이렇게 흐뭇해지다니;

탱닝규 2010.10.11 19:07:25

입이 귀에 걸리네요 하...성스 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

사탕물래 2010.10.11 19:33:43

이거때매 성스보는데...........초선이가 잘안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고롱고롱열매 2010.10.12 10:31:09

저도 이것때문에 폭풍 성스보는데, 깨알같은 백합마저 찾기가 힘들죠.

GIGI 2010.10.12 16:15:54

저 사진 보고 저 커플에 넘어가버린 기억이 다시 떠올라서 설레이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야곰야곰 2010.10.13 17:06:28

분량 진짜 적게 나와요-_-;; 진짜 속터지면서 보고 있습니다..아휴..

lupus 2010.10.15 23:52:56

속곳은.. 옛말이지요 ㅋㅋ

사유 2010.10.21 01:33:43

바화에 낚인거로도 충분해서,,,얘한텐 안 낚일구여,,,

한국 드라마는 너무 백합인을 낚기만 해여...ㅠ.ㅠ...

파란 2010.10.29 20:53:32

속곳커플도 좋은데 ㅠㅠ 초선이가 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠ

메렁 2010.11.02 13:50:01

ㅋㅋㅋㅋ흐뭇한 촬영장..*ㅡㅡ* 초선이보면 그냥 슬프기만 ㅠㅠ

스발갓쉬 2010.11.10 18:05:37

ㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠ 근대 왜슬프지 ㅠㅠ

Bahn 2011.01.13 16:38:18

'바람의 화원'에 단단히 낚인 적이 있어서;;;;

그래도 영상은 예쁘군요ㅎㅎ

TOP ▲