연달아 2편 올리긴 또 처음인듯?

하는 김에 소장품 대방출+ㅂ+

쥔공은 이츠키(몸은 남자지만 마음은 여자인 여주보다 더 예쁜 여장남자)와

히나(몸도 마음도 여자지만 여주임에도 불구하고 남주에게 밀리는 여자)

히나의 첫사랑이었던 이츠키는 13년 뒤 여자가 되어 출현/두둥-/

........

순종 백합인들을 싫어할지도 모를 애매한 TS이긴 합니다만

/전 잡식성(편식따위 개나 줘버렷-ㅠ-)/

어쨌든 본인은 여자라는 남주의 강력한 주장에 따라 백합으로 분류하겠슘니다/흠흠/

이츠키는 자신은 여자이기 때문에 남자가 좋다는 이유로 히나의 대놓고 하는 대쉬도 물리칩니다

히나는 이츠키가 남자든 여자든 상관없이 좋다고 하지만

뭐 워낙 허들이 높아서 매번 못 볼꼴만 보여주죠

2권이 완결인데 거의 처음부터 끝까지 이츠키가 여장한 채로 나옵니다

/이 정도면 스트라이크 아닌감요-;;;/

스토리 자체도 재밌으니깐 시간 날 때 보시길-

이만 뿅-

045.jpg 091.jpg  

레몬 2010.11.05 22:52:30

재밌어 보이네요~ 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이걸 보니 철호님의 해당사항없음이 생각나네요 ㅎㅎ 그것도 정말 재밌게 봤었는데 ㅠ.ㅠ

negi 2010.11.05 23:06:07

윗분이 말해주셨네요ㅠㅠ 철호님의 해당사항없음ㅠㅠ 이거 진짜 재밌었는데ㅠㅠ 하프앤하프도 재밌어보이네요ㅋㅋ 감사합니다 나중에 볼게요ㅎㅎㅎㅎ

차도남 2010.11.05 23:08:48

여주가 차버린 남자가 좀 아깝죠...뭐 하나 빠지는거 없는 사람이었는데..

미오 2010.11.05 23:11:01

생각 외로 긴 머리가 남자였군요?. 리플보다보니 해당사항없음ㅠ_ㅠ 와.... 아련하네요. 저도 백합에 있어서 편식 없으니 잘 보겠습니다^_^..

사탕물래 2010.11.05 23:19:26

스토리가 잼있다면 ts도 안가립니다.!!! 엄연히 내용은 백합인걸요ㅎㅎ 하프 앤 하프 왠지 제 취향인 것 같네요!!

와~짱! 2010.11.05 23:21:56

헠헠 그림체가 취향이에요 //// 어서 봐야겟어요 어디서구하지..ㅋㅋ

시간마술 2010.11.05 23:27:25

백합입니다~!! 백합입니다~!!! ㅋㅋㅋㅋ

보노군 2010.11.05 23:42:42

....이것도 1권만보고 잊어버린 그 작품 ..ㅠㅠㅠ 2권 찾아서 읽어야겠네요 

로얄티 2010.11.06 00:13:14

헐 완전 좋아요... 분위기가 참 맘에 드네요 당장 사러갑니다^^

고롱고롱열매 2010.11.06 00:50:34

아무리ts물이라도 하프하프는 백합이라고 생각합니다.

낫또 2010.11.06 01:08:13

조..좋쿤요! 얼른 찾아봐야겠네요^.^

Lody 2010.11.06 01:30:54

남주가 본인이 여자라고 생각한다면야........이런 TS물은 괜찮군요

아지나 2010.11.06 02:43:18

보고 싶네요.ㅠㅠ 어디서 찾아봐야 할지

YES 2010.11.06 05:40:18

여장남자가 나와도 ts라고 하는 군요;;

노노愛 2010.11.06 07:54:24

그림체도 좋고 내용도 좋고 찾아 봐야겠습니다. 좋은 소개 고맙습니다. ㅎㅎ

뮤즈 2010.11.06 08:11:57

좋네요! 봐야겠어요 소개 감사해요

지나가던사람 2010.11.06 09:01:12

와왓; 소개 처음 딱 보고 저도 해당사항없음이 떠오른...

재밌겠네요 +_+; 그런데 구할 길이 없어서 OTL

포카치입 2010.11.06 10:47:45

봤던 만화책이네요. 다시 찾아서 봐야겠어요, 우후후후ㅜㅇ

꼬물꼬물 2010.11.06 11:23:56

저도 얼른 찾으러 가야겠군요 !

바람 2010.11.06 11:24:29

감사합니다 지금보고있네요 좋네요.

소누신 2010.11.06 12:50:12

헐 진짜 좋네요 ㅜㅜ 꼭 봐야겠어요

라진 2010.11.06 16:43:55

정신이 여자니까 백합입니다ㅎㅇㅎㅇ

5時히코 2010.11.06 17:16:53

저도 정신과몸 모두 여자인사람이라면 딱히 크게 상관하지않습니다 이거 꼭 봐야겠는걸요..후...

두근거림이 진정되질않아.

날으리 2010.11.06 18:14:40

아 그림체..너무나 마음에 드네요. 제가 좋아하는데 그림체 입니다!

하늘보기 2010.11.06 18:26:39

ts물은 처음 접했을땐 이해가 안됬는데 몇번 보다보니 이해가 되더군요ㅋㅋ

그림체도 이쁘고 재밌을 것 같네요

son 2010.11.06 18:26:43

어디선가 본것 같아요.. 아마 1회였던가.. 어린적 소꼽친구가 이사간뒤 오래 못났는데 나중에 여자가 되어서

나타났다는 내용이었던가.. 그림체가 비슷한것 같은데.. ^^ 아닌가.. 내용 시작이 흥미로웠는데..

2권으로 완결이라니 짧으니까 함 찾아 봐야 겠네요.. 나이스 정보 ㄳ

나루님 2010.11.06 18:44:44

잼있어보이는 만화인데요.?ㅋㅋ

붉은하늘 2010.11.06 19:12:54

그림체 완젼 좋아요 굳잡!

frytang 2010.11.06 19:21:51

그림체가 호감형// 후훗

알프스소녀하이디 2010.11.06 19:59:36

우와우와와 ! 찾아봐야겠네요!!!

ADM 2010.11.06 20:19:32

이런 순정만화 그림체로 ts백합이든 순종백합이든 볼 수 있다면 대환영입니다!!!

히로 2010.11.06 20:25:08

ts...입니까... 걸미츠걸이 생각나는건...;

만화방에 있는지 뒤져봐야될듯ㅋ

지니야z 2010.11.06 21:03:46

이런건 도대체 어디서구하시는지....흑 좋고 나쁘고따길게 어딨습니까...당장 목말라죽겠구만..ㅎㅎ;;ㄷㄷ

파라다이스 2010.11.07 02:58:59

여장남자라는게 살짝 걸리지만,,,그림만 보면 이뻐서 챙겨봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

Dr.CAT 2010.11.07 12:35:18

헤에..백합물인건가?라고생각하다가 설명듣고..흐음..

냥코센세 2010.11.07 18:52:38

머리 긴 쪽이 남자인가요? ts라면 저에겐  무리네요ㅠㅠ

사유 2010.11.07 21:53:18

마음이 여자면 백합 완성인거죠~ㅎㅎ

Moonmoth 2010.11.07 22:33:21

오옷 ㅠㅠ 감사합니다 한번 바로 찾아봐야지

푸를미르 2010.11.08 00:40:52

트렌스젠더와 일반 여성과의 이야기군요.

정말 남자 비주얼이 좋네요

JQ 2010.11.09 00:42:58

여장남자는 참.. 미묘한 위치에 있는것 같아요 ㅋㅋ 그냥 평범한스토리에다 여장남자를 넣으면 뭔가 달라보이는 느낌이 든다고 해야되나..

DFALL 2010.11.09 09:50:25

소개 그림만보고 단발이 남주인줄 알았는데 잘 보니 긴머리가 남주였군요 헠ㅋㅋ

확실히 ts백합은 뭔가 미묘하게 다르긴해도...

마인드컨트롤로 이것은 백합이다!라고 하고 보면 별상관없음 ㅋ

skyblue★ 2010.11.09 15:20:45

그림체 맘에 들어요~

한번 보고싶네요

화진 2010.11.09 18:47:54

ts... 재미있게 봤었죠~ㅋ

야곰야곰 2010.11.10 01:56:48

몸과 상관없이 정신이 여자라면 여자인거죠ㅋㅋㅋ 백합 맞네요! 아.......어디서 보지?ㅜㅜ 집 근처에 만화책방도 없고...엉엉. 해당사항없음? 이건 뭔가요.....검색해 봐야지!

dodam 2010.11.11 14:39:32

그림체가 예쁘네요! 지금 찾아서 한번 봐야겠어요ㅋ_ㅋ

콜라곰 2010.11.11 18:42:06

ts물도 거부감없이 보는지라 좋은정보 감사합니다!ㅎㅎ

마우티 2010.11.11 23:09:14

우아아아아아아앗 당장 찾아봐야겠어요오오오오오옹

히메미아 2010.11.13 04:07:39

마음이 여자라면 당연히 백합입니다!

좋은 추천 감사합니다.

당장 구해야 겠습니다!

히메미아 2010.11.13 05:53:17

금새 다보고 다시왔습니다!

뭔가 밍숭맹숭한 감이 있긴했지만!

유쾌해서 좋네요ㅎ

두 주인공다 성격이 신기하네요

백합백합백합~ 2010.12.28 16:31:01

왜 남자인겁니까!!!

전 ts에는 거부감이....아,,슬프네요 이런체질이.....

TOP ▲