평소에 연극이나 뮤지컬을 좋아해서

맨날 컴퓨터만 켜면 뭐 좋은 연극있나 공연있나 찾아보는데....

무려 두 여인네가 뽀뽀를 하는 포스터를 보게되어서 정신없이 클릭!!

그리고 나서 시놉을 보니....

나만보고 나만 사랑해. 단 한 번도 널 잊어본 적 없어! 넌 나의 첫사랑이자 나의 마지막 사랑이야!(라네요ㅠㅠ훈훈)

순간의 끌림, 순수한 사랑.
소원과 유리는 고교시절 운명처럼 만나 서로 알아간다. 조금씩 서로를 알면 알수록 더욱 큰 끌림에 가슴이 아려오는 그녀. 그리고 서로를 받아 들이는 소원과 유리, 그들만의 사랑... 그리고 7년.
한 남자(지만)를 사랑하며 행복한 나날을 보내는 유리에게 문득 걸려온 전화... 그리고 찾아온 여인, 소원...
유리만을 그리워하고 그녀만을 생각하며 살아온 소원. 소원과의 사랑을 가슴 깊이 묻고 한 남자의 연인으로 살아온 유리. 유리만 바라보며 끝없이 구애하여 사랑을 쟁취한 지만.
그들의 위험한 동거가 시작된다.

이런 내용이라고 합니다. 뭔가 심리묘사도 좋을 것 같고 대학로에서 공연한대요!!
11월 5일에서 12월 31일까지 한다고 하니깐 다들 보시면 좋을 것 같네요ㅎㅎ

쿠마도라 2010.11.03 17:50:14

우와 이런게 있었군요...! 바람직한 ㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.11.03 18:12:55

포스터만 봐도 두근두근하네요..이럴 때 지방사는게 싫어져요ㅠㅠ

사탕물래 2010.11.04 19:29:06

예고 영상은 더 파격적이더균요....끝까지 볼수 없을정도로...ㄷㄷㄷㄷ

JuDing 2010.11.03 20:13:22

헉 !바람직한 포스트... 벌써부터 둑은둑은..

Lody 2010.11.03 21:00:17

이래저래 떨리게 만드는 포스터군요.......으헉...

daiku 2010.11.03 21:08:19

포스트가 바람직한...푸왘ㅋ 기회가 되면 보고 싶지만 지방에 사는지라..흑흑

밤올빼미 2010.11.03 21:27:32

대학로면 20분이면 가는데 보러갈까나.... 혼자서 보러 가기엔 좀 서글플거 같아요ㅠ

고롱고롱열매 2010.11.03 21:38:38

아하 어쩌란 말이냐 이 아픈 지방인은... 역시 공연같은 걸 보기에는 지방인의 벽이 참 높군요-ㅠㅠ

시카츄 2010.11.03 21:41:33

헐.. 용자가 만든 작품이군요!! 우리나라에서 저런 파격적인 작품이(...) 지방압박에 보러 가진 못할거 같지만 좋은 정보 감사합니다~

보노군 2010.11.03 21:46:49

아..지방...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방에도 내려온다면 보러갈텐데 안타깝군요 ㅠㅠㅠ

Layla 2010.11.03 22:06:40

여성커플은 할인해준다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개 감사합니다. ^^

냥코센세 2010.11.03 22:18:20

왠지 해피엔딩은 아닐 듯 싶네요ㅜ <<저의 추측일뿐--

시망 2010.11.03 22:18:40

지방 크리..으앜.. ㅋ.. ^^..보고싶은데 주난 슬프네욧 ㅠㅠ

화훨 2010.11.03 22:31:57

오옷!!연극을 한번쯤은 보고싶었는데...........지방이라 과연갈수있을까싶기도하고 ...아.....저걸누구랑 같이 갈수가 있으려나....ㅠㅠㅠㅠ

아라리요 2010.11.03 23:26:16

으악, 지방 압박... 으헛, 여기는 제주도, 제주도입니다...ㅋㅋ

레몬 2010.11.03 23:26:24

하하하...... 꿈의 연극이네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

저도 왠지 해피엔딩은 아닐 것 같지만 그렇든 아니든 너무 보고싶은데...

갈 수가 없네요 아아

파라다이스 2010.11.03 23:49:13

정말 파격적이군요......

우리나라에서,,,,저런 연극을,,,,박수보냅니다.짝~짝~짝~!!!!!!!!

주만 2010.11.03 23:55:26

혼자갈 순 없고ㅠ 그렇다고 둘이서는 더더욱 못가요-;;;

똥구 2010.11.04 00:18:37

악!! 보고싶어요!!!ㅠㅠ

시간마술 2010.11.04 00:47:32

보고싶따~! 진짜 보고싶따~!! @@

Hamelune 2010.11.04 02:34:42

한국에서 저런 작품을 공연하는 날이 오다니 놀랍네요 게다가 저런 포스터가 있을 정도라니. 정말 보러 가고 싶네요.

YES 2010.11.04 05:41:03

......한국에서라니.. 별일일세...

하세가와군 2010.11.04 08:15:27

흠........연기하는 분들도 대단하시네요; ㅁ;....

진짜 혼자 보러가기도... 주변에 같이 보러가기도..음....ㅋㅋㅋ

보러갈 수 있을런지..

정말 보고싶은데 ㅠㅠ

JQ 2010.11.04 09:57:58

ㅋㅋ 정말  누구랑 같이보러 가야 좋을지..

아쿠아리우스 2010.11.04 11:40:32

끝나기전에 한번 시간날때 혼자서라도 다녀와야겠군요.  ㅎㅎ.

Layla 2010.11.04 12:52:20

http://moongssa.com/?cateCode=09&viewCode=S1979074

보실 분들 여기서 싸게 예매하실 수 있습니다.

인원이 안 모일 것 같긴 하지만 그래도 혹시나 하는 마음에 일단 예매했네요 ㅠㅠ

밤올빼미 2010.11.04 17:55:54

13일(토) 5시 공연으로 질렀습니다. 좋은정보 감사합니다^^

제발 많은 분들이 질러서 인원이 모이면 좋겠습니다.

헤로인 2010.11.08 17:18:12

으아... 결국 80명 모이진 못했네요. 아 왜 이걸 늦게 본거지ㅠ

Layla 2010.11.08 21:43:25

80명은 안 모였는데 그냥 할인 해줬습니다. ㅎㅎ

근데 연극평이 영 별로네요...-..-

asdjfh32 2010.11.04 21:10:40

연극.........보고는싶은데 거리도있고 무엇보다 머니가흑흑

yoyo 2010.11.05 00:37:33

오...이런 연극이 있었군요!보러가고 싶지만 시간이..ㅠ

say 2010.11.05 01:24:15

검색해 봤는데 무려 실화라고...........ㄷㄷ;;

한국에서 이런게 만들어지는건 생각도 못했네요

어떤 면에선 이걸 만드신 분은 용자ㅋㅋㅋ

skyblue★ 2010.11.05 18:06:29

우와~ 이런 연극이 있군요~

펑이 2010.11.05 21:42:40

글 보자마자 정보보고왔네요 ㅋㅋㅋ와우~ 실화라는 점에서 좀 놀랍군요 큐 못본다는게 좀 안타깝다누..

negi 2010.11.05 23:17:03

소원과 유리... 소녀시대를 떠올린 게 저만 있는 건 아니겠죠...?

로얄티 2010.11.06 00:32:15

헐 애증관계............보고싶어요....ㅠㅠ

팽티엠 2010.11.06 16:16:45

서울 내일 갈 것 같은데 봐야하나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소누신 2010.11.06 16:19:24

헐 3ㄷㄷㄷㄷㄷ 저두 보구싶네요 이런게 있따니..

날으리 2010.11.06 18:40:43

와..이런게 있다니! 한국에서 이런 연극이 나올줄은; 시간되면 보러가야겠네요

머쉬 2010.11.07 03:35:34

이런 역극도 있군요,,,,,

약간 보고싶은 마음은 있지만,, 서울이네요...  못볼겠네...

북극곰탱이 2010.11.07 05:11:25

하아.... 지방은 이런 문화혜택이 멀다는게 한이네요..

하아...........이거 뭐, 그림의 떡이네요......

파란 2010.11.07 16:16:53

이런 연극도 있네요.... 보고싶어요.......

붉은하늘 2010.11.07 16:18:32

대박.....그러나 보러 가고 싶지만...헐..

도라지 2010.11.07 16:57:36

아니 한국에 이런 바람직한 연극이 있다니 기회가 없어 보러가지는 못하겠지만

이런 연극이 있다는 것 만으로도 좋네요 ㅎ

사유 2010.11.07 21:59:12

누..눈 앞에서,,,레알 실사를...ㄷㄷㄷ

아직은 용기가...

광랜 2010.11.08 16:19:53

아나아나아나아나 이런 바람직한ㅋㅋㅋㅋ 보고싶지만 나이제한 있지 않나요ㅋㅋㅋㅋ

아, 아련해라... 진짜 푹풍눈물이다 이건...

자유의꿈 2010.11.08 18:44:22

영화로 나오면 볼 수 있을텐데 연극이라...;; 이럴수가...

화진 2010.11.09 18:24:24

보고싶어요~ㅜ

나쁜피 2010.11.09 23:23:24

제목 보고 신경숙 작가의 바이올렛이 원작인가 했는데

완전 파격적이네요... ㅋㅋㅋ

보러가고 싶은데 일단 청심원 좀 먹어얄듯

야곰야곰 2010.11.10 02:06:09

흠....남자 동성애 연극은 몇 편 하고 있는데..여자는 거의 처음인 것 같네요. 그닥 끌리진 않지만 이런 내용의 연극을 하게 된 것이 좀 놀라움~~ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 중에 여성커플은 할인해 준다는 말에 한참 웃었네요ㅋㅋ  제 주위에 이거 같이 보러 갈 여자가 없다는-_-;; 친구들이 욕할지도......허허

TOP ▲