영화 지아를 봤습니다. 안젤리나 졸리 주연에 영화인데....

안타깝네요, 거기다 실화라는 점이 더 슬퍼요 ㅠ_ㅠ 그리고 미칠듯한 졸리 연기력에 감탄하고 린다와의 사랑에 아픕니다.  

아프고 아아 핑거스미스 이후 제대로 된 영화본 것 같아 기쁩니다. 개인적으로 아직 안 보신 분 추천 드려요 영화라는 자체만으로도

재미있게 보실 수 있을거에요

Tein 2010.10.28 09:16:10

....내가 봐야할 영화랑 책이 몇개였지....OTL

차도남 2010.10.28 09:36:53

포인트가 없어서...무리...;;

뮨뮴 2010.10.28 10:12:03

안젤리나 졸리 주연인가요. 이런 작품을 왜 지금까지 몰랐을까요. 좋은 정보 감사합니다.

비상 2010.10.28 11:00:18

저도 인상적으로 봤던 영화입니다... 우울분위기가 가슴 저리죠... 사실 개인적으로 생각하기에 졸리가 나온 영화중에서 싱크로율이 가장 높지 않나 하는 생각도 했었습니다..!

hase 2010.10.28 12:46:20

저는 요번 주에 보려고요

요즘에 보고 싶은 영화가 많은 것 같아요

얌얌얌 2010.10.28 13:21:22

오~ 한번 보겠습니다~ 찾아봐야겠네요^^ 감사요~

주만 2010.10.28 15:03:06

안젤리나 졸리도 어울렸지만 실제 인물을 보면 더 안타깝고 애잔해지는 영화죠

'죽기엔 너무 아름다웠고, 살아있기엔 너무 거칠었다'

커피브라운 2010.10.28 15:45:08

안젤리나 졸리가 나온 영화군요.. 실화라는 점도 흥미롭고..

한 번 봐야겠네요^^ 추천 감사합니다~

사탕물래 2010.10.28 15:46:47

오오오 안젤리나 졸리가 그런 영화도 찍었었나요? 바로 찾아서 봐야겠네요. 좋은 정보 감사드려요

칸트 2010.10.28 17:48:32

이제 '졸리'하면 지아먼저 떠오르게 되버린 멋진 영화였어요. 연기도 너무 훌륭하고 ㅠㅠ

나무늘보 2010.10.28 18:24:39

개인적으로 새드를 싫어하는지라 안볼려고 했지만

졸리언니..ㅠㅠ

2ra2 2010.10.28 20:39:25

몇년전에 씨디로 구워 놨지만 그닥 다시보구 시픈 영화는 아니였죠. 내용이 어둡고 갑갑해서요.. 

그 당시 졸리의 외모보다 정말 요즘이 더 낫다라는 생각도 하게되었구..하지만 한 번 정도는 볼만 한 영화입니다.

( 오래전 여성 잡지에 실린 실제 인물 지아마리카란지는 웹에 나와 있는 여성스런 모습이 아닌 런던보이 헌팅캡를 쓴 차림의 보이시한 편한 옷차람에 파이프 담배를 입에 물고 장미 다발을 한 손에 안고 좋아했던 여성분에게 종종 향했다고 합니다. 장미다발을 받았던 분도 그 당시의

지아를 회상하며  편안한 사람.  그리고 로맨티스트한 금발의 다정한 사람이라 했던 인터뷰가 떠오르네요.)

treplyov 2010.10.28 20:47:41

아 그럼 로렐이 지아 오디션때문에 안젤리나 졸리랑 키스한거였었나

시링크스 2010.10.28 21:59:12

저도 이 영화 봤죠... 나름 슬프고 애잔했다는 ㅠ...

재탕을 하고 싶기도 하고.. 아니기도 하고 미묘하네요..

한번쯤은 볼만합니다.

오렌G 2010.10.28 23:10:50

아아.  일단.. 여x여라는 것 보다 주인공의 설정이라던가 누구든 조금씩 공감이 가죠.

이 영화로 졸리 씨가 골든 글로브 여우주연상을 받았다고 하는데 너무 예전에 봐서 가물가물 하네요.  

레몬 2010.10.28 23:19:12

우울하고 끝이 안좋다고 들어와서 안보려고 했었는데...

한번 봐볼까요..ㅎㅎ

바가지 2010.10.28 23:20:55

몇년전 봤는데 슬픔....

시엘 2010.10.29 00:12:36

전 두 번이나 봤는데 본 줄 모르고 다시 봤다는 ^^;;  두 번 봐도 참 명연기지만 그래서 더 슬펐던 것 같아요..

지나가던사람 2010.10.29 05:48:59

우읏... 새드는 별로 안좋아해서 볼까말까 고민중인데, 그래도 한번 보는 시도는 해보는게 좋겠지요?

추천 감사드립니다 ^^

라레 2010.10.29 14:48:35

헉 이런 영화가 있었다니 ㅠㅠ

당장 구해봐야겟어요 무려 안젤리나 졸리!!!!

파란 2010.10.29 19:22:20

안젤리나 졸리가 나오는군요.. ㅠㅠ 찾아서 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

clown 2010.10.29 22:08:24

일단 연기가 좋아서 자연스러워서 좋은 것 같아요 이 영화는. 근데 마지막에 너무 여운이 남는 영화인 듯. 그래서 제 점수는여

negi 2010.10.30 00:22:56

안젤리나 졸리가 나온다니 꼭 봐야겠어요ㅜ.ㅜ

냥코센세 2010.10.31 20:56:45

안젤리나 졸리라니... 꼭 봐야겠네요ㅋ

코발트 2010.11.01 06:48:42

흠.. 한번 꼭 봐야겠네요ㅋ 감사합니다

시간마술 2010.11.02 23:19:46

저두 그럼 감상하러 가 볼까요...ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

skyblue★ 2010.11.04 16:36:32

한번 봐야겠네요~ 추천 감사해요

Pomon 2010.11.12 00:47:46

ㅠㅠ넘 슬펐어요 솔트보고 안젤리나졸리에 빠져서 두번정도 봤는데 또 보고싶네요

추천 감사

하얀배 2010.11.20 00:01:48

이거 결말이 새드인건가요.... 고민되네요...

모락모락 2010.12.18 02:28:58

이렇게까지 좋다고 얘기하시는데 꼭한번 보겠습니다ㅎ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:35:48

아쉽지만 영화는....

소설로 나왔으면 빌려볼랍니다!

Bahn 2011.01.19 15:55:22

보려고 목록에 추가한 지는 꽤 됐는데 언제쯤 보게 될 지..

아이디 2011.01.31 00:33:01

받아놓고 못보고 있어요 ㅠㅠ 꼭 봐야지 ㅠ

TOP ▲