간단메모 단편 영화 <진영이 (2006)>, 로리, 백합 

아, 뭐지? 이 야릇한 느낌은? 

이게 말로만 듣던 로리백합인가?

(엄마의 내연녀 현지를 짝사랑하던 진영이는 어느 날,

엄마와 현지의 키스 장면을 목격하게 되는데...) 

나루님 2011.08.05 21:41:16

이영화는 어디서구할수있나요../?ㅠㅠ

【SOD】 2011.08.05 23:13:53

첨부 파일을 참고하세요.

만연 2011.08.06 05:08:44

하앍 단편영화네요

이런 게 로리인가봅니다.

어니북이 2011.08.06 21:23:35

그래도 애들이 귀엽구나 ...라는 생각부터 드는 저는..다..다행인건가요 ㅋㅋ음악이 잔잔해서 좋아요~

Yeon 2011.08.07 21:12:07

이 영화 꼭 구해서 봐야겠어요

그리고 세인트 테일 OST인가요 이건 ㅎㅎ

코로네크라 2011.08.18 19:50:27

우왓 귀엽네요 ㅠㅠ 부럽기도... 아무튼 감사합니다 !

히노 2011.08.21 07:53:25

배경음악이 참 정겹네요.

아이들과도 어울리는거 같네요 귀엽기두 하구^^

후까시맨 2011.08.26 13:03:24

백합이나 로리등등이 떠오르진 않네요 .... 그냥 아이들이 귀여울 뿐 ;;;

키노 2011.08.31 16:45:29

백합이라고 하기에는 그냥 귀여워요!

사치love 2011.09.02 11:24:12

네x버 단편 영화 보기에서 봤던 기억이 있는듯요...

son 2011.09.12 21:04:32

애들이 귀여우면서 한편으론 조금은 잔인한 면이..

ArenG 2011.09.18 20:10:06

앜ㅋㅋ 네티 bgm이 참 정겹군요ㅋㅋ

히메미아 2011.10.12 19:46:52

예전에 이런 단편들을 모아둔 사이트가 백합정원에 있었던 듯한데...

기억이 안 납니다....... 흑흑

fullwoof 2011.12.26 00:34:34

이건 그냥 귀엽게만 느껴지는...

로망베어 2012.01.11 01:02:18

진영이 오랜만이네요*_* 우리나라에도 은근 괜찮은 순간들을 그려내는 퀴어단편들이 많죠, 스토리 탄탄한 장편이 거의 없어서 아쉬울 뿌뉴_ㅠ

치요☆ 2012.05.26 22:28:35

이상하게 익숙한영화네요.

엄마가 진영언니를 좋아해서....

하지만,나도 언니를 좋아했던걸로 기억하는데.

치요☆ 2012.05.26 22:28:35

이상하게 익숙한영화네요.

엄마가 진영언니를 좋아해서....

하지만,나도 언니를 좋아했던걸로 기억하는데.

TOP ▲