선정성판정 받아서 15,19로 따로 나누워져 있더군요.

일단한번 보시고 백합필터링을 가동해보세요, 저는 지금 피쉭피쉭 가동중...

엄청난 필터링으로 작용하는!! 키스신!!이 있어요.(뒤에는 배신이지만...) 즐감하세요!

제가 가져온 건 15세 것같은데.... 19세는 곰Tv에 검색하면 나와요!

(처음 정지화면이 좋은.....) 

알프스소녀하이디 2011.01.14 22:34:35

사귀던 여자커플중 한 명이 다른 남자를 좋아하게 되서 이별 했다는 그런 애기인가요?ㅎㅎㅎ어머...15세인데 수위 있네요/////

사탕물래 2011.01.15 02:01:20

음.....전 무슨 내용인지 정확하게 이해가 안되네요;;;;;;머리가 안 좋아서 그런건가......

윗분이 쓰신것처럼 여자 둘이 사귀다가 한 명이 다른 남자를 좋아하게 되서 이별했다는 건가요??

마우티 2011.01.15 15:05:27

야...야하다....... 그나저나 저도 이해가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lody 2011.01.15 16:30:49

....몽니는 어렸을때 부터 좋아해서 노래는 참 많이 들었는데...뮤비는 처음보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

리라뿌뿌 2011.01.16 00:59:36

내용이 이해 안가는건...저뿐만이 아니였군요

미오 2011.01.16 03:15:14

음.... 여자 둘이서 사귀다가 한 명이 남자한테 가고.. 남은 여자도 남자와 잘해보려 하지만... 결국 그 여자를 잊지 못해서... 그래서 남자도 반지를 놔두고 가는 것 같은데.. ㅠ_ㅠ 뮤비는 이래서 난해해요.. 뭐.. 백프로 이해시키고자하려고하는 건 아니겠지만ㅎ_ㅎ..

찾아보면 뮤비에 동성애코드 좀 있늗네 말이여요 기억은 안나는데 이쁜 거 있었는데+_+... 재밌네요.

소멸예정 2011.01.16 03:21:01

정지화면이 오우 야심한 새벽에 보고 있자니... 졸려서 그런지 당최 무슨 말인지.. 날 밝거든 다시한번 봐야겠네요 흐흐 좋은 정보 고마워요

낫또 2011.01.16 17:19:48

이 노래 정말 좋아하는데! 이런 뮤비가 있었군요.... 좋네요 하악하악

숟가락 2011.01.17 11:15:01

두명의 여자가 서로 사랑하다가

계속 화면에 얼굴이 나오는 여자가 남자에게 가버리고~

버려진 여자는 자신을 떠난 그 여자의 남자를 가로채버리는 복수극!!!

son 2011.01.18 01:50:10

속도만 조금 빠르면.. 좋겠는데.. 나름 제속도는 아니지만, 재밌는것 같아요.. 말씀하신 다른 버전도 첮을내요.. ㅋㅋ

휘리 2011.01.18 15:27:09

음; 전 위에 나온 댓글들과는 완전히 다르게 이해했네요. 주인공 여성(원피스)과 다른 여성(청바지)이 예전에 사귀었지만, 여주인공이 남자와 사랑에 빠져 남자와 사귀게 되었는데, 여주인공을 아직 사랑하는 전여친이 여주인공의 애인을 뺏는 내용처럼 보이네요. 나름 복수극 이야기? 그나저나 뮤비가 살짝 야하네요..허허

낙타 2011.01.18 21:27:19

몽니-나를떠나가던.......무한반복해서듣고있는중인디뮤비는처음보네요 허허

hase 2011.01.23 21:54:28

노래는 나름 괜찮은것 같은데 뮤비는 너무 함축된것 같아요

그나저나 이 뮤비가 15세면...19세는 좀 그렇겠네요 .. ㅇㅁㅇ

레몬 2011.01.28 20:25:10

방송불가인가요;ㅅ;

아하.. 저도 뭔가 사랑에 관련된 복수극이라고 이해되긴 했는데

휘리님 덕분에 완전히 이해했네요 ㅎㅎ 아름다운 뮤비 같아요^.^

아이디 2011.01.30 00:17:23

이런 뮤비도 있군요.. 잘봤습니다~

이얌 2011.01.30 04:01:34

아 노래 좋아했는데 더 좋아지는 뮤비네요 ㅠ

하나원 2011.02.10 13:34:33

몽니 정말 좋아하는데!!!

뮤비는 정말 놀랍네요!

BingGu-ㅂ- 2011.03.12 00:02:18

복수극+_+.....오 곰티비에서 한번 찾아봐야겠네여^^

TOP ▲