언제나 그렇듯 기근이기 때문에 백합도 낮은 작품이라도 소개해 보려고 합니다. (..)

우선 하나는 타카츠 카리노의 "워킹!!"입니다.

애니도 있으니 많이들 아시겠지만...

4컷만화고 4권까지 정발되었습니다.

일편단심 백합 캐릭터가 하나 나오고 상대의 반응도 썩 나쁘지는 않아요...? <-

코믹하고 가볍게 볼 만한 작품입니다.

또 하나는 BL이기 때문에 BL도 소화 가능하신 분들께만 추천합니다.

쿠니에다 사이카의 "피프티 피프티"에 백합 커플이 나옵니다.

비중은 작지만 나름 괜찮았어요...

역시 정발된 작품이고 단권 완결입니다. 19금이지만 코믹해요. ㅎㅎ

이 작가 작품치고는 별로지만 시간 때우기 용으로는 나쁘지 않습니다~

想い合えるって

いいね...

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2726350&act=trackback&key=f72

사탕물래 2010.12.24 23:47:58

워킹!! 괜찮아요!!! 근데 백합을 기대하고 보기에는 좀.... 백합이긴한데.....

무튼 백합이 굳이 아니더라도 내용도 코믹하고 가볍게 볼 수 있는 애니입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

지나가던사람 2010.12.25 01:02:28

워킹이라... 처음들어 보는것은 저뿐인가요?(.. );;;

음, 코믹이라니 한번 찾아봐야겠네요. 요즘 만화쪽에서 백합분이 부족해 허덕허덕 중이라..<

추천 감사드립니다 :)

ADM 2010.12.25 02:15:51

높은 작품 찾기란 힘든 요즘이니까요 낮은거라도 감사하죠 -_ㅠ

일편단심이라하면 오리지널 백합 캐릭터네요~ 끌리네요!

Layla 2010.12.25 02:24:59

전 애니는 안봤고 만화는 3권까지 봤는데

ADM님 말씀은 애니에도 백합캐가 있긴 있는데 일편단심이 아니라는 말씀이신가요? ㅠ_ㅠ

설마 4권에서 남자를 좋아하게 된다든가...ㄷㄷㄷ

+ 제가 말한 캐릭터는 토도로키 야치요입니다. 검색해보니 애니에도 나오는군요.

그리고 4권을 봤는데 조금 불안해졌습니다. ;;;;;;;

백합백합백합~ 2010.12.25 11:34:13

전 백합도 비엘도 다 괜찮기떄문에!!!

그래서 비엘만화책도 산다는......

[H2] 2010.12.25 14:40:01

불안해쳤다니 무슨 소리인가요?

Layla 2010.12.25 15:12:24

일편단심이었던 백합캐릭터가 남자에게 약간 흔들리는 것 같은 모습을 보였습니다.

그 캐릭터가 좋아하는 여자가 동요하는 모습을 보였다는 점은 희망적이었지만...;;;

마난마야 2010.12.25 17:28:19

워킹 재밌지요.

백합 약간 나오긴 하고.

하지만 전 백합보다는 폭력녀라던가, 야마다 남매라던가, 미니콘이라던가(응?)

초점을 맞출 게 많아서 즐겁습니다.

반반무많이 2010.12.25 20:50:31

오오오 한번봐야겟네요!!! 정보 감사해요

아무것도 2010.12.25 21:48:53

워킹 애니로 방영하던데....

그냥 지나쳤는데 유심히 봐야겠네요!!!!

리라뿌뿌 2010.12.26 00:10:28

워킹이...백합이였던가요?....

나름 재미있는 작품이라서 지금 소장하고는 있지만 아직 보지를 못했습니다..

백합이라면...당장봐야겠군요!!!

드네 2010.12.26 15:45:36

워킹 재밌죠..... 야치요는 뭐......

8권까지도 계속 저러니까 뭐 ㅇㅇ..

Layla 2010.12.26 16:51:54

8권까지 이 상태라니 안심이 되는군요 ㅎㅎ

광새 2010.12.28 18:13:40

오오 한번 봐야겠네요

티시페 2010.12.29 12:18:50

워킹에서 점장 좋아했는데 말이죠

만화책이 나온 건 몰랐었네요...봐야겠군요

우킹킹 2010.12.29 21:49:10

음...워킹 티비에서 잠깐 하는 거 몇번 보긴 했었는데,

백합이었나요?? 초반만 봐서 느끼지 못했나;;;

그냥 지나친 게 아쉽군요 ㅠㅠ

댱이 2011.01.09 22:24:26

점장과 야치요였었나,,,

ORAN 2011.01.21 17:07:43

워킹!!은 읽다가 지금 보류중이라

다시 처음 부터 읽어야 겠네ㅐ요 ,.

TOP ▲