제노니아는 모바일게임으로 현재 3까지 나왔습니다.

제가 원래 3가 있다면 1, 2 도 해봐야 하는 성미라 ㅎㅎㅎㅎ

1은 다 끝내고 2를 시작했습니다.

직업은 원거리형에 법사가 아닌 총잡이로 골랐구요.ㅎㅎ

근데 보니 직업마다 캐릭도 다르고 스토리도 조금 다른듯 합니다.

총잡이는 여성캐릭으로 이름이 '에크네' 이구요.

파트너로 얼마 안있어 페어리인 '레페'가 합류합니다.

진행하다보면.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇습니다.

만약

난 rpg게임이 좋아.

백합이 좀 들어있음 좋겠어.

하는 분들은 제노이아 2를 추천해드립니다.

모바일 rpg이니 cg는 기대하지마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이 게임은 '무료' 입니다.

Sakino 2011.08.21 03:10:29

저는 1만 해봤는데 이글 보니깐 2도 재밌어 보이네요

히노 2011.08.21 07:36:19

제노니아2는 다운만 받아놓고 안하고 있었는데 이번기회에 한번 해봐야겠군요.

후까시맨 2011.08.25 15:54:08

가지고 있던 게임인데 이런 비밀이 숨겨져 있었을 줄이야!!! 당장 재인스토올 ~~~ 윗히

Layla 2011.08.26 03:02:54

아이폰4에서는 안되는 건가요? 앱스토어에서 검색해도 나오질 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀찮아 2011.08.26 20:43:45

맞아요 

저 제노니아 1부터 했는데

2가 참. 우후우후했죠 ..

언제했지..

고것은 피쳐폰 쓸때였나 터치아닌거..

김성복이 2011.10.27 01:55:52

저같은 분이 계셧군요ㅠㅠㅠ

2가 참 좋았죠.. 모험하는데 왠지 알콩달콩한듯한게..게임을 끝내기가 싫었었죠ㅠㅠ

TOP ▲
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
228 소개/추천   彼女と彼女と私の七日 ~Seven days with the Ghost~ file [9] 귀찮아 2011-09-26 3736 1
224 소개/추천   ♥ 영화 <식물원적 금폐 정욕 (植物园的禁闭情欲 / Filles du botaniste, Les, 2006)> file [14] 【SOD】 2011-08-27 3910  
221 소개/추천  yes or no 한글자막 & 화이트 칼라 & 리졸리 앤 아일스 file [20] Layla 2011-08-07 8927 1