【百合】真・一般アニメにおける少女同士の百合キスシーン集 序 

니코니코동화에서 퍼왔습니다.

시문은 못봤었는데 이걸로 보니 참 대단한 애니메이션이었군요...

탱닝규 2010.10.11 18:58:31

...정말 시문 대단하네요 ㅎㅎ...

거의 시문으로 반가량 채운 것 같아요 ㅋㅋ

몽키스타 2010.10.11 19:06:29

예.....시문은 대단하죠

레몬 2010.10.11 19:09:06

끄악~~~~ 다운 다운...

명장면만 모아놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

태어나서 처음으로 손이 오그라드는 체험을 해봤습니다 껄껄

시문.. 이것이 시문의 위엄인거겠죠...ㅋㅋ

리문 2010.10.11 19:11:25

제가 가장 재밌게 본 애니메이션 중 하나가 시문인데, 백합인 걸 빼놓고 보더라도 정말 매력있는 작품이죠. 아, 시문 재탕이나 할까

시링크스 2010.10.11 19:13:37

시문~ 좋은 애니였죠

오히려 전 앞부분 애니들이 못본게 많은데..

스트라이크 위치즈 말고는 모르겠어요...

앞에 나오는 애니들은 뭐죠?

초마네 2010.10.11 19:19:34

이런곳에서는 시문이 빠질 수 없지요. 근데 중간에 저 찻집같은 분위기의 애니메이션은 제목이 뭐죠?

dolce 2010.10.11 21:47:00

여름의 폭풍이라는 애니인데 전체적으로 백합은 아닌걸로 알고있어요... 저 키 작은 검은 머리가 남주인거로 알고있습니다ㅠㅠㅠ

사탕물래 2010.10.11 19:26:13

시문은 배경음악도 대박이죠......

시문 끝내면 한 동안은 시문 o.s.t에 빠져서 헤어나올수 없다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dolce 2010.10.11 20:06:33

ㅋㅋㅋ시문의 위엄은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가발쓰는소녀 2010.10.11 20:38:10

시문 대단했었는데 ㅠㅠ 다시 한번 돌려봐야겠어요

라진 2010.10.11 20:44:45

위치즈...경악했다죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기 나온거 다 본사람도 있을까요...

시문도 한 번 봐야겠네요

뮨뮴 2010.10.11 20:58:28

시문이야 원레 설정이 그러니까요. 그래도 다른 애니라면 그저 뽕빨 서비스로 보였을 키스신이 저렇게도 서정적이라니 참 대단하지요.

나이스시즈루 2010.10.11 21:25:11

저에겐 시즈나츠가 충격적이였는데 ㅋㅋㅋ

천랑설희 2010.10.11 22:58:00

그 키 메이드나오는 가게 애니 제목 아시는 분 있나요? 처음 보네요.

블랙잭 2010.10.11 22:58:46

위치즈는 볼까말까 하다가 안본건데 봐야겠군요

가발쓰는소녀 2010.10.11 23:25:06

시문도 대단했지만 ...........역시 다시 보니가 시즈나츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊을수 없는 명장면 ㅠㅠ

니바스 2010.10.11 23:54:18

굉장하네요....<이 말밖에 안 나와;;;

T컴돈곰 2010.10.12 00:03:32

아 진차 미치겠네요 ㅋㅋ

오라버니가 뒤에 있어서 보다 끄다 보다 끄다.

결국 다 봣츰 ㅋㅋㅋ

아이 조아라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitMnx 2010.10.12 00:11:00

서라면... 파 급.. 까지 있는건가요...

kuroyu 2010.10.12 00:18:30

정말 저기 나온거 다 본 거예요?

다흰 2010.10.12 00:37:51

역시 마지막의 대미를 장식한건

사즈X나츠 인건가요.ㅠㅠㅋㅋ

오랜만에 보니 짠한데요.^^

Pepsi 2010.10.12 06:30:22

우우우우우

보고 싶지만 과제 + 가족

내일 아무도 없을때 누구보다 빠르게 챙겨볼거야!!!!!!!!

ㅁㄴㅇㄹ닝;ㄹ; :-0...

YES 2010.10.12 09:24:07

............대부분 알고있고 대부분 봤다는 내 자신이 놀라우며.....

스토베리 없네요..많이 나올텐데ㅋㅋ 식령-제로-에서도 나오기도 하는데..

보면서 빠진것들도 생각해보니깐 전 본게 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

지니 2010.10.12 10:13:41

혼자서 조용히 봐야겠습니다.......

Jc마켓 2010.10.12 14:36:56

앞에 못봤던게 꽤 있어서 놀랐습니다.. 뭔가.. 불타올라야할것 같은 느낌?!(응?)

마지막은 역시 나츠시즈ㅠㅠㅠㅠ 명장면 오브 명장면이라고 항상 생각합니다.

도라지 2010.10.12 15:26:18

우와아 좋은영상 감사합니다 이렇게 좋은 장면만 잔뜩이라니 ㅠㅠ

백합분도 잔뜩 채우고 갑니다

RkRnd 2010.10.12 15:55:16

역시 마무리는 회장님과 나츠키가 진리!

봄비 2010.10.12 16:38:09

역시 마지막은 시즈x나츠가 장식하는군요.

카시안스 2010.10.12 17:44:37

아아아아아아아아아아아아 보고싶어 ㅠㅠ 지금은 일단참자 ㅠㅠ

미오 2010.10.12 21:28:04

보는것만으로도 좋지만 알아들을 수 있었다면 더 좋을텐데 아쉽네요ㅠ_ㅠ 재밌어요 봤던 건 봤던대로 처음보는 건 처음보는대로...

차일드 2010.10.13 00:13:11

감사합니다ㅠㅠ 오랜만에 충전 100 하고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나바이토♡ 2010.10.13 03:47:50

훈훈하게 잘보고 있었는데 바키에서 빵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내는사람 2010.10.13 10:39:07

시문이 역시 대단하군요. ㅋ 근데 앞에 있는 애니들은 다 못봤던 것들 투성이네요

베냐민 2010.10.13 21:10:03

몇년전에 시문을 봤던 것 같은데 이제는 스토리가 기억이 안 나다니;;; 이거 보다가 충격입니다.

히메미아 2010.10.13 21:50:59

하악하악 역시 나츠키와 시즈루는 잘 어울려요 하하하

키누 2010.10.14 02:00:39

흐흐 흐뭇한걸 보게 되는군요

시즈나츠는 다시봐도 뭉클 ㅠ

유이 2010.10.14 03:10:05

생각보다 안본것도 많네요.ㅎㅎㅎ

misreads 2010.10.14 03:49:46

앞쪽에 나온것들은 못봤던거네요. 잘 봤습니다 

엥엥 2010.10.15 01:43:27

혹시 여기 나온 애니들 제목 아시는분 계신가요..

여름의 폭풍 시문 스트라이크위치스 마이히메 빼고는 모르겠네요ㅠㅠ나름대로 빠삭하다 믿었건만.....ㅠㅠ

DFALL 2010.10.15 11:33:12

여름의 폭풍이란건 처음보네요

잘보고갑니다

와~짱! 2010.10.15 12:47:32

아오 시문의 위험 쩔어줍니다... 저기서 나오는 장면 정말 명장면임 보고싶다고 서롴ㅋㅋ 아홐ㅋ 또 오에스티함 들어줘야겟네요

아아리 2010.10.16 01:52:28

시, 시문....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시즈나츠 흐뭇흐뭇

사유 2010.10.21 01:28:07

역시 시즈나츠가 본좌 인 것입니다~

화진 2010.10.21 02:10:06

아... 역시... 좋아요~ㅎㅎ

하지만 도대체 무슨 애니끼리 묶었는지...

시문화 시즈나츠 말고는 알지 못한는ㅜ

파코 2010.10.21 15:19:46

시문...역시 위엄돋네요. 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

지나가던사람 2010.10.26 08:50:23

역시 마지막은 시즈나츠가 장식하는겁니다아아하하하하하악하악하아갛아ㅏ가<퍽!!

나야나 2010.10.30 08:57:54

시문 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skyblue★ 2010.11.12 00:06:36

역시 시문~ 굉장하네요~

마지막은 시즈루와 나츠키네요~

신들린먼로 2010.12.23 14:09:31

보는내내 왜이리 끊기는지 ㅠㅠ

루머 2012.04.21 11:58:28

시문...

TOP ▲