<Enough>

http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=594556&seq=1

주인공 다희는 스튜디오에서 포토그래퍼 어시스턴트로 일하는 중인데,

오빠가 마련해 준 집에서 살고 있습니다. 어느 날, 다희의 오빠가 자신의 여자친구인 선미를 데리고 오게 됩니다.

그리고 다희와 둘이 하우스 메이트로 살아 달라고 이야기 하면서 벌어지는 이야기입니다.

집의 소유권이 오빠에게 있기 때문에 다희는 울며 겨자 먹기로 선미와 함께 살게 되는데요...

이미지를 추가하고 싶은데 따로 잘라서 업로드를 해야하는군요..

그림작가와 스토리작가 2인 1조로 작업하시는 분들이라고 하는데요,

작가의 말에서 덧붙이는 코멘트로는 '백합물이나 GL물은 아니다'라고 피력하셨으나...(생략)

아무튼 그림체도 마음에 들고 나름대로 재미있었으므르 추천해보았습니다.

Ronya 2013.11.15 17:19:40

사실 이렇게 은근한 게 더 재미있지용...ㅎㅎㅎ

Pray 2013.11.15 19:59:12

재밋뎄네요 좋은 추천 감사드립니다~ 어차피 백합인들은 다들 필터링이 추만하니깐요 괜찮음!

고양이상자 2013.11.15 22:19:48

덕분에 재밌는 웹툰을 알게 됬네요.. 좋은 추천 감사드립니다. 재밌네요!

PureLily 2013.11.17 20:24:13

결말은 결국 오빠랑 선미가 결혼하게 되는 새드엔딩으로 가게 될거 같더라구요... 연예물이라기보다는 감성물, 작가가 말한 드라마 장르로 갈거 같은지라... 좀 아쉽기도 하네요.

동그리 2013.11.21 12:49:56

정보 감사합니다~아직 몇편 안나와서 금방 다 읽었네요^^

sheep 2013.11.22 23:09:05

좋은정보감사합니다!! 재밌게봤네요~

김구피 2013.11.23 04:24:24

재밌네요ㅎㅎ 오랜만에 좋은웹툰알아갑니다ㅎㅎ

릴라 2013.12.03 22:18:02

정주행하고 왔는데 너무 재미있네요~!! 추천감사드립니다~~

잔디보호 2013.12.03 23:00:04

좋은 웹툰이군요 ㅎㅎ

주만 2013.12.05 17:17:51

감동이에요/흙/

나쁜피 2013.12.09 01:42:14

새드엔딩일 것 같지만 일단은 좋습니다..!

렌탈마법사 2013.12.17 10:11:13

좋은 추천 감사합니다..

재미있게 읽었어요.

하이고오 2013.12.24 01:18:31

저도 이거 얼마전에 알고 읽고있어요 근데 역시 결말은 새드같죠ㅠㅠ 근데 결혼식날 왜불렀는지가 너무 궁금ㅋㅋㅋ

나쁜피 2014.01.02 01:34:28

이 작품 레진코믹스에서 스카웃해갔더군요!

evanescen 2014.01.04 23:35:03

레진 가봤더니 무료.. 뜨려면 아직 멀었군요 ㅠ

lostsaga 2014.01.09 15:40:17

레진 무료 2주차까지 나왔습니다 !!

상츄 2014.01.12 17:55:54

레진으로 가서 참 안타까웠던 만화.....ㅠㅠㅠ

왜 네이버는 이런 걸작을 놓칠까요...ㅠㅠㅠ

오란씨 2014.02.12 17:08:45

결말이 안좋아서 씊쓸해네요

리크 2014.02.13 11:30:10

요즘 레진으로 많이들 넘어가시네요. 네이버 베도에서  충분히 좋은 작품들이 많더라구요. 

하이하이 2014.04.06 17:41:53

하 이너프 완결까지 보고 한동안 여운이 가시지 않았습니다 비록 예상했던 결말이였지만요. 다희가 참 매력적인 캐릭터라 인상깊게봤던 작품이었네요

리엔 2014.04.22 14:36:12

헤에 한번 봐야겠군요

시간마술 2014.05.06 15:27:33

레진 무료 3주전~ 아~ 마음이 먹먹해지심~~ㅠㅠ

horo 2014.06.24 00:49:22

많은 분들이 현실적인 백합만화라고 하더라구요ㅠ 아쉽습니다ㅠ

Dr한 2014.07.08 20:14:53

유료결제해서 모두 정독한 만화라 반가운김에 댓글 남겨봅니다! 바닥을 쾅쾅치며 봤더라죠.

Nebr 2014.07.30 22:00:46

레진 코믹스에서 연재하게 됬네요..

저도 나중에 한번 결제해서 정독해봐야 겠어요~ ㅎㅎ

또니 2014.10.24 23:41:30

으..보다말았는데ㅠㅠ 새드라ㅜㅜ슬프뮤ㅠ

숑숑숑 2015.03.11 04:00:43

ㅜㅜㅜ

꿍꿍 2015.03.15 23:17:46

오 재밌겠네요 ㅎㅎ

TOP ▲