푸른꽃, 속삭임 이후로 사정상 애니를 쉬었는데 그 뒤로 나온 백합이나 백합느낌나는 애니가 있나요? 요즘 아는게 없어서 그나마 아가씨들만 나오는 캐이온을 보고 있습니다;ㅅ; 그런 느낌만 나도 좋으니 애니 추천 좀 해주세요

배고프당 2010.10.11 14:35:17

조금 그렇지만 스트라이크 위치스 2기.사냐와 에이라땅이 최곱니다.

뮨뮴 2010.10.11 14:36:51

요즘 방영작중에선 침략!오징어 소녀도 그런 분위기가 있는 아가씨가 출연하고,  팬티&스타킹 with 가터밸트도 고랩 필터링이 있다면 어느정도...아, 그래도 마을은 돌아간다는 원작만 읽었는데 백합도 꽤 있습니다.

NS0812 2010.10.11 14:38:30

아직 선행판이지만 타마유라가 괜찮아 보이더라구요.

동그리 2010.10.11 14:52:19

오오카미와 동료들에서 키스신이 보인듯....ㅋ

AAlE 2010.10.14 00:23:55

네, 저도 봤어요. 그런데 뭔가 지나가는 식의 이야기였던걸로 기억해요

천랑설희 2010.10.11 14:58:28

타마유라 오오카미 침략오징어 팬티스타킹 네 작품 체크 완료 ㅎ;

2ra2 2010.10.11 15:50:25

요즘엔 필터링 가능한 거 말구 레알 확실하다 라구 할 만한 물건은 안나왔나 보군요,

초마네 2010.10.11 18:25:01

전 지금 아리아를 보고 있어서 아리아를 추천합니다 <

최근것이 아니라도.. 그래도..<

시링크스 2010.10.11 18:29:36

요즘은 웬만한 애니에서 약간씩은 백합 요소를 넣어주는 듯한 착각도...

필터링을 돌려야하는..

음.. 스트라이크 위치스가 그나마 가장 백합같죠..

부장페로몬 2010.10.11 19:00:46

미소녀백합마작판타지 사키를 보시는것을....

사탕물래 2010.10.11 19:27:31

꽤 오래된거지만 안보셧다면 카나메모 라고  명작이 있죠후후후

밤올빼미 2010.10.11 20:21:54

숨겨진 명작이죠ㅋ 작년 7월 방영이니 그렇게 오래된것도 아닙니다.

가발쓰는소녀 2010.10.11 20:37:42

스트라이크 위치스 1기2기요!!

ADM 2010.10.11 23:32:51

꽤 많이 봤다고 생각했는데 모르고 있는 작품들이 많군요 헉헉

역시 위킥스 신님들....-_-b 감사합니다. 룰루랄라~

kuroyu 2010.10.12 00:22:34

음... 스트라이크 위치스... 하나 건져 가네요. ^^

최폴 2010.10.12 03:17:12

아아 스트라잌 위치스 ㅠㅠ 진짜 최고 T_T...

사냐랑 에이라도 좋지만 미나님과 사카모토님 커플 최고!

YES 2010.10.12 09:26:49

스토판(스트라이크 위치스) 랑...침량 오징어도 좀 그렇습니다. 여캐 비중이 많다보니..무엇보다 오징어걸(오징어 소녀) 할렘 느낌마져 들 정도 ㅋㅋㅋㅋ 차녀의 친구랑 이상한 외국인이 매우 오징어소녀에 빠져있어서 ㅋㅋ

여자캐릭터들이 많이 나오는것은 하늘의 소리도 그렇고...요시뭐시기노 소라인거..그 에로겜원작인 애니에서도 나온다고 하던데..쌍둥이 둘에게 묻혔지만....(개인적으로 비추)

지니 2010.10.12 10:17:19

저는 요즘 '너에게 닿기를'보고 있습니다....  소녀들의 우정이라고나 할까.........

yuyu 2010.10.12 11:02:21

요스가노소라에도 살짝 나오고,

내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어에도 진행되다보면 나올 겁니다(..)

둥이 2010.10.12 14:52:58

백합이라... 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어가 좀 끌리더군요 전

아레나 2010.10.12 23:04:29

사키 가 전 재밌더군요....스트라이크위치스에서 샤나 에이라 좋구요^^

화진 2010.10.21 02:13:53

아... 몇개있군요~ㅎㅎ

eu6363 2010.10.26 16:14:55

머가 있을까요???ㅠㅠ 저도 궁금하네요ㅜ

슬픈레퀴엠 2010.11.09 22:00:03

초전자포 정도려나... 완전 백합물은 아니지만

스발갓쉬 2010.11.10 18:04:54

스크라이트 위치스라 건저갑니당!

TOP ▲