지금 볼건 아니고ㅠㅠ 나중에 시간 생기면 보려고 하는데요-

전 달달한게 좋슴미다...ㅠㅠ 어두운 것(≠진지)도 뭐.. 내용이 괜찮다면야...

그래도 1순위는 달달한거 입니당>.<ㅎㅎ

드라마도 너무 안길면... 나중에 볼 수 있을런지는... 모르겠는데ㅠㅠ; 원래 드라마를 안봐서요;

영화를 위주로 추천해주시어요... 추천해주시면 감사할거에요ㅠㅠ

영화를 몇개 보긴했는데 일단 겹쳐도 되니까 좋은거 아시는대로 추천 부탁드려요ㅠ_ㅠ

이 글을 언제 확인하게 될진 모르겠지만 부탁드릴게요~

미오 2010.10.10 02:41:34

영화는 본 게 없어서요. 음....

드라마스페셜 - 비밀의 화원 이라고 한시간 좀 넘었나 그러니까 보세요.

개인적으로 여 주인공이 취향이라 좋았었던 기억이^_^하하.... 내용은 음...... 네.. 보세요....

좌절쟁이 2010.10.10 16:47:56

내용이 어떻길래ㅠㅠ 일단 봐야하는건가요... 캐백수꺼네영 일단 추천 감사합니당T_T;

배고프당 2010.10.10 10:01:33

Unthinkable 이거 좀 잔인하고 무겁지만 재밌더라고요

좌절쟁이 2010.10.10 16:48:39

잔인하다니.. 제가 비위가 약한데ㅠㅠ 시각적으로 잔인한건가요 아님 다른의미로 잔인한건가여ㅠㅠ 추천 감사합니당ㅠㅠ

바가지 2010.10.10 11:38:31

핑거스미스 볼만한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좌절쟁이 2010.10.10 16:49:17

다른 글에서도 다 추천하시더라구요- 진짜 이건 나중에 꼭 봐야겠어요ㅎㅎ

바람 2010.10.10 12:36:47

핑거스미스가.. 0순위죠

좌절쟁이 2010.10.10 16:49:46

다들 추천을 많이 하시는거 같아요 감사합니당^^ 젤 먼저 봐야겠어요-

밤올빼미 2010.10.10 12:42:46

I can't think straight 꽤 볼만합니다.

좌절쟁이 2010.10.10 16:50:27

이건 전에 위킥스 추천으로 본거 같아요>.<ㅎㅎ 영어인식이 안되지만 여튼 익숙한 제목이니.. 추천 감사합니당!

son 2010.10.10 14:04:31

자소가 역시 명작이죠..

좌절쟁이 2010.10.10 16:51:05

자소.. 어디서 들어본거 같은데 잘 모르겠네요ㅠㅠ 달달한건 아니였던듯한데 아님 잘못안건가ㅠㅠ 알아봐야겠어요 감사합니다!

2ra2 2010.10.10 14:06:21
그녀의 비밀 (Unveiled, 2005)

동성연애로 인해 이란에서 기소 되었던 파리바(야스민 타바타바이)는 독일로 망명합니다.
그러나 독일에서 그녀의 망명 신청은 거절 됩니다.
 망명이유가 동성애로 인 한  것. 그 자체가 동성애를 애매모호하게 보고 인정하려 하지 않기 때문에
 절망에 빠지지만 절망적인 그녀의 앞날에 함께 망명한  동료 입소자 (시아막)의 자살에 의해
변화의 전기를 맞게됩니다..
 파리바는 시아막의 신분으로 위장하고 그의 임시 체류허가증을 사용해 지방 마을로 가게 되는데 -
 그녀가 생활 하게 된 직장?에 유뷰녀 (안네)는 유독 파리바에게 관심이 쏠리게 되고
자신을 좋아하는 남자가 있는데도 불구하고 파리바에게 접근 합니다.
남자라고 생각 했는데도 왠지 모르게 여자같은..그런 느낌이 든 안네는
우연히 파리바의 가녀린 손을 보며 혹시 라는 생각을 하게 되고
 이윽고 둘은 서로를 바로 보게 되어 마음을 확인합니다.

그녀의 비밀은 밴디트의 야스민 타바타바이가 나옵니다. 내용 전개도 괜찮고
이란의 동성애에 대한 편견과 시각, 그로인해 망명 하게 되는 한 여자의 선택에 대한 이야기 입니다.

더 자세한 내용을 보시려면 링크를 따라가 주세요

좌절쟁이 2010.10.10 16:55:06

으..ㅠㅠ 달달한 영화는 찾기 힘든걸까요ㅠㅠ 내용은 괜찮은거 같네요 친절한 추천 감사해요!

우왕ㅋ 2010.10.10 14:06:55

진짜 핑거스미스는 진리에요ㅋㅋ

좌절쟁이 2010.10.10 16:55:37

아 진짜 꼭 봐야겠어요ㅠㅠ 맘같아선 지금 당장 보고 싶네요T_T

카페 2010.10.10 14:26:24

이매진 미 앤 유

세이빙 페이스

전 이 두 영화가 제일 달달했어요ㅋㅋ

좌절쟁이 2010.10.10 16:56:39

영어로 적어주심 안되나영?ㅋㅋㅋ 긁어서 검색하는데 그럼ㅋㅋㅋㅋ 드디어 달달한거 추천 들어오는건가요>.<ㅎㅎㅎ 알아봐야겠어요ㅎㅎ 추천 감사합니당~

+) 클박에 가니까 있네용>.<ㅎㅎㅎ 자막만 받고 영상은 토렝이로 받아야겠습니당ㅎㅎ

히메미아 2010.10.10 18:10:37

Imagine me and you (코요테 어글리 주인공이 나와요)

saving face(중국인 의사와 발레리나의 사랑?)

그리고 D.E.B.S 도 추천드려요

좌절쟁이 2010.10.10 18:26:02

이미 찾았는데...ㅋㅋ 친절한 댓글 감사합니당 D.E.B.S 이건 평이 그닥 안좋고 액션이네여;; 음 이건 패스.. 여튼 추천은 감사합니당^.^

아아리 2010.10.16 01:54:22

음..좀 가벼운 영화라서 그냥 기분전환겸 보시면 괜찮아요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

layla 2010.10.10 17:42:45

love my life 달달합니다 ㅎㅎ

좌절쟁이 2010.10.10 18:27:57

아 이거 예쩐에 본거네요 귀여운언니가 늠 좋았는데>.<ㅎㅎ 추천 감사합니다-

눈구리 2010.10.10 17:48:34

아는 게 크랙밖에 없으니 이거... 추천은...뭐 별로... 말리지는 않아요? ㅎ

좌절쟁이 2010.10.10 18:29:11

음 검색창 위만 봤는데 드라마네영... 여튼 댓글 감사합니당^.^

yuyu 2010.10.10 19:17:49

식물학자의 딸, 이건 끝이 슬프긴 해도 두 사람이 이루어진다는것에 의미를ㅠ...

좌절쟁이 2010.10.10 22:16:19

허르... 슬픈건가여ㅠㅠ 으잉...ㅠㅠ 이루어진다면 다른 한편으론 꼭 슬픈 것만은 아니겠죠?ㅠㅠ 나중에 봐야겠네요 감사합니다

비비디바비디부 2010.10.10 19:27:28

아니...저도 핑거스미스 추천하려고 왔는데 이미 많은 분들이 추천했군요...

제 영화기호 가 호러&격투 물 이라서 다른 건 추천하기 그런데... 큼큼 -_-;

저도 그냥 핑거 한방 쿵

좌절쟁이 2010.10.10 22:17:10

호러...격투... 저와는 거리가 머네용ㅋㅋㅋ 핑거스미스도 그런 분위긴가영?? 여튼 댓글 감사합니당~

뮨뮴 2010.10.11 13:07:34

워쇼스키 형제의 초기 작품 바운드 추천해드릴려고 했는데, 아무래도 어둡고 액션 쪽이라 마음에 안드실 듯하네요. 아, 세이비 ㅇ페이스는 괜찮아요. 좋은 작품입니다.

탱닝규 2010.10.11 19:01:35

최근에 크랙이라는 영화도 개봉 되었죠 ㅎㅎ 근데 끝이 좀;;........그래요... 저는 보고 약간의 찝찝함을 느낀 영화입니다 ㅎㅎ

lupus 2010.10.15 23:54:12

이매진 유 앤 미.. 도 개안쵸 ㅋㅋ 세이빙 페이스 ㅠㅠ 소장하고 잇ㅅ브니다. ㅋㅋ

푸치니 뭐시기도 있는데 ㅠㅠ 아.. ㅠㅠ

TOP ▲