누가 마리미떼랑 캔디보이 소식 좀 아시나요?

아예 완결이 난 건지 아님 준비중인지 좀 알려주세요;ㅁ;

제발 끝이 아니기를....

p.s. 요새 정말 당(백합당)떨어져서 어지러울 정도입니다

사탕물래 2010.10.28 15:49:32

제가 알기로는 두 애니 모두 아직 다음 시즌 예정은 없는 걸로 알고 있습니다.

보노군 2010.10.28 16:51:42

저도 둘다 다음예정은 없는걸로 아는데요 ...ㅠㅠ 혹시 모르죠 기적이 일어날지도

카시안스 2010.10.28 17:16:59

예정은 없지만 마리미떼라면 긍정적이죠........

캔디보이는 그저 두주먹 눈앞에 대고 있는거지요.......

화훨 2010.10.28 17:34:06

랄까 항상재탕하다보면 역시 아쉬운부분이 남긴한데

마리미떼는 잘모르겠지만 왠지 나올수도있을껏같은데말이죠.......캔디보이는.....음.......나왔으면하지만 안나올껏같네요.....

아콰비트 2010.10.28 17:49:52

캔디보이 계속 나왔으면 좋겠다

나바이토♡ 2010.10.28 19:56:20

캔디보이 외전으로 나와주면 정말 고맙 겠는데 말이죠T.T

로얄티 2010.10.28 21:54:13

마리미테는 안 나올거같은데 캔디보이는 좀 아쉬운 면이 있네요.. 원래 애니로 나오는게 아니라 ㅉㅏ투리로 나왔던 거였지만요

자매백합임에도 훈훈히 본건 처음이예요 ㅋㅋ

고론타 2010.10.29 00:19:48

마리미테 애니는 안바라니 소설 정발이나 빨리 되었으면 좋겠어요.. 기다리다 목이 부러지겠어요

YES 2010.10.29 06:19:56

마리미테는 연재분이 있으니..어느정도 가능성이 있다쳐도

캔디보이는..좀 힘들것같네요. 현제 코믹스도 나오곤 했지만..과연..

라레 2010.10.29 14:51:01

마리미떼는 소설로!!!

유미 요시노 시마코가 죽을 땍까지 나왔음 좋겟어요.....

결혼같은건 네덜란드에서.....

미아 2010.10.29 14:57:55

애니는 완결이 나지 않았나요?

파란 2010.10.29 19:21:08

마리미테 애니로 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

<iframe id="qtlframe" src="" style="display: none; border: 1px solid rgb(236, 236, 236); background-color: white;"></iframe>
냥코센세 2010.10.30 15:27:17

정말 요즘 백합공급이 너무 없는듯하네요 ㅜㅜ

파라다이스 2010.11.02 03:46:29

다른건 몰라도 마리미떼는 쭉~~~~~ 나와줬으면 좋겠는데요..헐....

열심히 기도해보렵니다.ㅎㅎㅎ

스발갓쉬 2010.11.10 18:03:35

글쌔요 연재돼는건가 모르갯다!

윈도우맛스타 2010.11.14 08:09:11

마리미떼는 일단 소설부터 좀 어떻게 해줬으면 하는 바램입니다.

아지나 2011.01.07 19:18:07

소설이라... 어디까지 갔는지도 모르겠네요

TOP ▲