제가 옛날에 무지 옛날은 아니구요 !

냉염인가 ..위킥스 인가 ...에서 !

완결된 단편소설을 봤는데요 ..

그게 제목이 기억은 안나고 제목옆에는 < >으로 부제목을 따로 되있었어요 ㅜㅜ

기억나는건 제목이우선 영어고 부제목중에 하나 기억나는게 몸로비 였어요 !

설명 드리자면 adsdasda <몸로비>  이렇게 !

앞에 영어제목부분은 기억이안나서 아무렇게나 친거구요 !

뒤에 부제목은 확실합니다 !

내용은요 !

마이히메의 중심적 인물들 !

예를 들어 쿠가 나츠키나, 후지노 시즈루 , 마이 ,하루카, 유키노,나오 ,미코토 등의 인물들이

가수 였구요 모두 다 한그룹이였어요 !

그와중에 무뚝뚝한 나츠키가 시즈루를 사랑하게됐는데

시즈루는 그걸 모르고 알아차리게되었어도

혼란스러워했고 받아들이질 못하고 고민만하다가

유명한 감독의 영화에 주인공으로 캐스팅 될뻔한 기회가주어지는데 몸로비를 해야한다는

얘기를 나츠키가 시즈루보다 먼저들어서 나츠키가 대신 몸로비를 해주고

시즈루는 나츠키덕분에 더욱더 유명해지다가

나츠키를 자신이 너무 보고싶어하고 사랑한다는것을알았고

나츠키가 자신을 위해 몸로비도 대신해줫다는것을 알았고

결국은 뭐 해피엔딩이죠 !

더 기억나는 것은 !

레이토가 시즈루의 약혼자 즉 애인이 였단겁니다 !

무작정 부모님꼐 소개시켜드리고 ㅡㅡ 시즈루는 싫다는데 ..

마지막엔 레이토도 좀 착했지만서도 ...

무튼 !

이런내용의 소설이였어요 !

무지하게 재밌게 읽어서 다시한번 더 읽고싶은데 ..

어디에 봐도 흔적을 찾을수가 없내요 ..

분명 위킥스아니면 냉염일텐데 ...

도와주세요 !!!!

신휘 2010.10.27 04:50:09

지난 게시판에서 찾아보시면 나와요~^^ 저도 제가 읽던거 찾으려고 지난게시판 나노하 전부 읽고있는중입니다..댓글은.... 오래된건달면안되나? 해서 안달고있지만요 ^^

사쿤 2010.10.27 23:01:49

이미 다뒤져봐가지고 ㅜㅜ 안되겟다 싶어서

글을 올리는것입니다 ㅜㅜ!

YES 2010.10.27 05:17:51

몸로비가 뭐임..?

노노愛 2010.10.27 09:37:59

아마 냉염에서 보신거 같은데요. 저도 그내용 기억납니다. 근데 작가분이 글을 삭제하신거 같아요.

저도 재미있게 읽어서 다시 읽을려고 찾아 봤는데 못 찾겠더라고요. 내용은 분명히 기억나는데

제목하고 작가분 성함은 기억이 안나네요. ㅡㅜ

쿠앤크사키 2010.10.27 19:30:18

그냥 게시판 총복습 하시는 겁니다....랄까, 도움이 못되서 죄송하네요.

꺼몽 2010.10.27 23:49:44

작가분이삭제하신것 같은데....

고론타 2010.10.28 13:18:59

작가분이 삭제하시거나 지금의 옛게시판3 이아니라 그 이전의 게시판일지도

negi 2010.10.30 21:35:52

죄송합니다 찾아봐도 없네요ㅠㅠ

하얀배 2010.11.19 23:57:45

저도 옛날에 재밌게 읽었던 기억에 다시 찾아봤는데 작가분께서 삭제하신거 같아요...

TOP ▲