\

연민의 굴레나 305호 같은 웹툰......

한마디로 백합이 나오는 웹툰 찾습니다!!!!ㅎㅎ

305호도 당분간 휴재하고..... 연민의 굴레도 끝인거 같아서

다른 걸 찾아볼려는데 확실히 찾기 쉽지만은 않죠....

네이버 베스트 도전? 에서

그곳에 우리들이 있었다

라는 만화에 여자애를 좋아하는 여자아이가 하나 나오지만... 이분도  8월달이 마지막 글이시고....

전에 가디언이었나?? 암튼 쌍둥이 여자애들이 나오는 것도 있었지만...

이것도 어디갔는지 모르겠고...ㅜ

백합은 힘들어요!!

어디 좋은 웹툰 없을까요???

초마네 2010.10.26 22:19:28

있다면 감상방에서 히트가 되있겠지요 ㅠㅠ.. 전 네이버에서만 봐서 모르겠어요.

라레 2010.10.26 22:24:22

역시 그렇겠죠???ㅜㅜ

정말 bl은 많은데 백합은 없어요......ㅜ

마난마야 2010.10.26 22:31:48

백합은 아니지만 백합인 척 페이크를 넣는 커피우유신화는 어떻습니까? ㅋ

남자주인공이 어쩔 수 없이(?) 치마를 입고 다녀야 해서 여자주인공이 남자주인공을 여자로 착각하고 있는 중.

오해가 풀리지 않은 상황이라 백합 향기가 나는 듯 마는 듯 하고 있긴 합니다.

기본은 개그만화지만(...)

Unknown 2010.10.26 22:33:18

잡담판에서 이동되었습니다.

우왕ㅋ 2010.10.26 22:47:17

가디언 안나온지 2달이 넘었죠.. 마지막 백합 빵빵터뜨려주시고 사라지셨어요 ㅜㅜ 돌아오셨으면...

바람 2010.10.26 22:48:57

연민의 굴레에서 백합도가 어느정도 되나요?ㅎ 궁금하네요

라라루루 2010.10.26 22:50:58

아.. 가디언 보시는 분이 은근 계시구나.. 저도 정말 재밌게 보고 있었는데 8월 이후로 소식이 없어요 ㅜㅜ

레몬 2010.10.26 23:20:28

가디언 처음에 정말 두근거리면서 봤었는데 왜 감감 무소식인지..ㅠ.ㅠ

저도 그런 웹툰 있으면 정말 보고싶네요 ㅠㅠ

워낙 유명해서 아시겠지만 여긴 없으니 일단 나이트런 추천하고 가봅니당..

우끼끼 2010.10.28 18:19:08

나이트런은.. 정말 할 말이 많은 작품이에요.

베도땐 정말 사건전개가 빠르게가서 이해도 잘 되고 좋았는데,

작가가 무슨 변심에선지 회수늘리려나 연재되자

이상한(?)(솔직히, 베도때는 이렇게까지 우주에서 쌈박질 일어났는지는

몰랐는데, 그렇다고해도 이건 너무 분량이;;) 씬들만 마구마구 집어넣어주셔서

주제였던 프레이와 앤과의 상황이 희석된...........

하세가와군 2010.10.26 23:40:09

저도 나이트런....을 추천합니다

제가 예전에 소개했던 적이 있는데

네이버의 아론의 무적함대< 라는 웹툰에

머리짧은 여자를 남자로 착각해서 좋아하는 한 여자가 있는..

뭐 그런 이야기가 나옵니다만 거의 8~90프로가 남자들이야기라..(덧붙여 거의 개그만화)

진짜 코딱지 만큼의 백합분이라도 기쁘시다면야...

뮨뮴 2010.10.27 00:59:16

어지간한 레벨의 필터링이 없다면 상당히 힘들지요.

야곰야곰 2010.10.27 01:01:39

연민의 굴레 보다가 말았는데 끝났어요? 그럼 슬슬 봐야겠네요 호호호~~~

이아리아 2010.10.27 01:26:53

가디언.. 잊지 못 할 작품이죠. 작가님은 어디로 가셨는지..

쌍둥이 백합인데<

베냐민 2010.10.27 02:40:51

이야 제가 모르던 정보 많이 건졌네요 305호하고 가디언 두 개다 보러 네이버 갑니다.감사해용~

사유 2010.10.27 03:55:31

연민의 굴레라는것도 있군여,,,

305호랑 연민의굴레 ,,둘다 찾아봐야 겠군여~

YES 2010.10.27 05:41:48

덧글보고 가디언 찾아봤는데..없는..

보노군 2010.10.27 10:07:39

저도 찾아봤는데 Guardian 으로 쳐야 나오는거 같아요

카시안스 2010.10.27 11:23:01

가디언 작가님 진짜 어디가셨는지.........

근데 가디언 나만 보는건 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤로인 2010.10.27 13:11:44

저도 가디언! 8월 이후로 안나오고 있죠. 심지어 꿈에서도 나왔던 가디언..ㅠ

K군 2010.10.27 13:24:41

흐으음. 웹툰에서 필터링 돌리면 그나마, 그나~~마 나오는 건 쿠베라 정도일까요.

네이버웹툰 일요웹툰란에 있습니다. 분명 아무리 보아도 남자같은데 여자인 캐릭터가 있습니다. '아샤 라히로'라고.

........멋있습니다. 리즈아샤 만세<<<<(리즈는 주인공)

휘리 2010.10.27 13:30:44

위에 언급되었던 나이트런은, SF메카닉은 영 취향이 아니라, 깨작깨작 보았는데,

얀데레 백합을 볼 수 있는 좋은 기회였던 것 같습니다.[...]

사탕물래 2010.10.27 18:22:52

오오오 가디언!1 전 몰랐어요. 좋은 정보 감사합니다.

ADM 2010.10.27 18:35:46

그런 의미에서 305호는 웹툰계의 혁명입니다. 305 라는 숫자만 봐도 가슴이 선덕선덕...!

나이트런이 제일 백합요소가 가득하지만.. SF물에 익숙하지 않는 사람들에겐 좀 부담스러운 내용이랄까요..

콜라곰 2010.11.11 18:53:43

목요일만되면 305호때문에 가슴이선덕선덕 다리가 미실미실해져요 ㅋㅋ

dolce 2010.10.27 19:03:23

저도 305호나 연굴 같은 웹툰 찾고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 백합 요소가 들어간거....  윗분들처럼 나이트런 추천해드리고 싶네요 스케일이 굉장히 큰 웹툰이죠... 에피소드 마지막화보고 정말 가슴이 짠해서ㅠㅠㅠㅠ

몽키스타 2010.10.27 21:44:41

가디언!!ㅠㅠㅠㅠ왜 안오시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시망 2010.10.27 23:46:12

저번에 감상방에 야후 웹툰 하나 있었던 것 같은데.. 백합분은 모르겠지만 훈훈했었져

헬로우 2010.10.28 01:28:07

요즘 웹툰에 이런게 꽤 있군요!!!

지나가던사람 2010.10.28 11:10:53

가디언..?

한번 보고와야겠군요 +_+

eu6363 2010.10.28 23:20:15

가디언???이거 한번 봐봐야것는에요~ㅋㅋㅋ

Brunch 2010.10.30 21:45:07

아 ㅋ 가디언 저도 봤는데.. 왠지 그림이 고운처자둘이 마주보고있는것이 끌려서 봤는데.. 후후

daiku 2010.11.03 21:10:12

가디언이요?? 한번 봐야겠습니다!!

skyblue★ 2010.11.04 16:33:24

가디언 이것도 한번 봐야겠네요~

TOP ▲