글을 항상 히메 시점으로 쓰다가 이번에 오토메로 쓰려고합니다.

정확히는 4명정도 나오게 할 예정인데요.

토모에 마르그릿드

나츠키 크루거

시즈루 비올라

줄리엣 나오 창

이 네명의 관계도나 위치, 과거경력같은 것을 아신다면 좀 알려주실 수 있으신가요...

일단 대충적인 관계는

토모에→시즈루→나츠키←나오(장난)정도로 알고있습니다.

특히 나오와 토모에의 위치가 시급합니다.

유하 2010.10.21 17:58:25

토모에 마르그릿드는 어렸을때(그러니까 시즈루가 펄 오토메, 나츠키가 코랄 오토메였을때) 시즈루를 동경해서(...)  가르데로베에 잠입했는데 그때 시즈루가 토모에에게 더 크면 가르데로베로 오세요, 라고 상냥하게 대해줘서 하트를 빼앗겼습죠...

아무튼 그 이후로 시즈루에게 홀딱 반해서 시즈루에게 집착합니다. 20화에서 포로가 된 시즈루를 빼돌려서 한동안 자기 방에 가두죠. 뭐.. 토모에가 시즈루를 덮친 듯한 연출이 있는데, 드라마 CD를 들어보면 시즈루가 자길 덮칠려는 토모에를 오히려 덮쳤더군요. 으악. 그리고 토모에를 유혹해서 온갖 정보를 빼돌려 나츠키네들에게 주는 장면도 있었습니다만...

시즈루는 토모에에게 "과거의 저와 닮았어요, 하지만 쓸데없는건 그만두고 앞만 봐주세요"라고 말한 적도 있긴 하지만 그냥 시즈루가 엄청나게 차갑게 대하는 캐릭터라고 보시면 되겠네요. 단물만 빨고 버리는 캐릭터라고 해야하나...-_-;;; 토모에 지못미.

나오는... 그냥 나츠키한테 장난으로 대하는거에요. 나도 오주니까 너한테 말 놓을거임, 학원장이고 뭐고 그런거 필요없음. 라고

드라마 cd에는 시즈루와 나츠키의 관계를 알아낼려고 나츠키를 성희롱(...)하는 장면도 있어요. 나츠키 가슴을 만졌을때 나츠키가 "이건 시즈루로만으로도 충분하다고!"할때가 대박입니다만...

참고로 나오의 과거는... 음, 소녀시절때 길거리에서 노닥거리다가 세르게이에게 스카웃당해서 가르데로베에 입학하게 된겁니다.

아무튼 요약하자면(?) 토모에-(집착&사랑)->시즈루->(사랑MAX)->나츠키<-(신뢰,놀리기 좋음)-나오 정도일까요. 반대로 보면 토모에<-(싸늘, 무관심)-시즈루<-(애정)-나츠키-(신뢰, 장난하지 마!)->나오

시즈루에 대한 나츠키의 감정은 직접적으로 나타나 있지 않지만 뭐... 사랑이겠죠, 아무리 봐도 애정인데(...)

도움이 되셨으면 좋겠네요, 소설 기대하겠습니다!

Yell 2010.10.21 18:29:54

오, 일단 관계들을 보니.. 제가 잡아놨던 구상으로 써도 문제는 없겠네요.

정말 좋은 정보 감사합니다! 유용하게 쓰겠습니다!!

시링크스 2010.10.21 19:03:00

유하님의 답변을 보니... 드라마 cd를 들어봐야겠다는 생각이!

가발쓰는소녀 2010.10.22 00:37:23

마이히메 마이오토메 ㅠㅠ 정말 둘다 너무 좋아해서 3탕했었던듯 ㅠㅠ 드라마 시디도 좋쵸 ㅎ

YES 2010.10.22 10:27:01

유하님 글 읽으니깐 그립네요...

개인적으로 시즈루-나츠키 <- 나오  좋아합니다.

재탕 해볼까 생각중

카시안스 2010.10.22 14:41:35

첫 댓글이 너무 어마어마해서 뭐라 조언을 못드리겠어요 ㅠㅠ

노노愛 2010.10.22 16:09:41

드라마cd엔 제가 알지 못한 이야기들이 잔뜩 숨어 있었군요! 찾아서 들어야 겠습니다.

라레 2010.10.23 02:05:18

유하님이 너무 자세히 쓰셔서......

더이상 적을 말이 없을 거 같아요

저도 개인적으로 시즈루 나츠키 나오 삼각관계 좋아합니다

토모에는......

광랜 2010.10.25 21:17:13

아... 유하님... 제가 할 말을 다 뺏은 걸로도 모자라 더 자세한 설명을 하시다니... orz...

그나저나 시즈루 나츠키 나오 삼각관계 좋아하는 사람들 꽤 많군요!

이거 참 반갑군!!

clown 2010.10.29 22:20:33

드라마 cd 듣고 싶은데 들어도 이해가 되야^^;

하얀배 2010.11.15 01:31:57

이거 드라마 시디가 급땡기는데... 알아듣질 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공하 2011.01.27 03:25:07

드라마 cd 구해서 들어야겠군요!ㅋㅋㅋ

TOP ▲