저도 꾀나 열심히 찾아서 그런지

여러 블로그에서 유리히메 번역한걸 보고 꽤나 여러가지를 소장도 하고있지만.....

황갈색홍차관 환담의 뒷이야기가 너무 보고싶은데 인터넷으로는 찾지를 못하겠어요 ㅠㅠ

제가 가지고있는건 스미레 라는 케릭터가 나오기 직전까지의 분량뿐.......

번역하시는 분이나 번역복많은 클박, 번역된 유리히메(or 아메이로 홍차관 환담) 자료 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

↓↓↓ 아래는 예전 에퓨님꼐서 번역하셨던 황갈색홍차관 환담

시즈마x나기사  |  나츠키x시즈루  | 

미쿠x루카  |   치카네x히메코  |

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2320664&act=trackback&key=142

월하미인 2010.10.18 20:06:28

노력하셔서 레벨 올리시면 다시 볼수 있습니다~

시링크스 2010.10.18 20:44:35

그러게요.. 위킥스에 조금 더 번역이 되어 있는 걸로 기억합니다

Send 2010.10.18 21:38:03

하.. 레벨 초기화 되서 폭풍 눈물중임미다 ㅠㅠ 요즘은 10레벨 부턴것같던데

바람 2010.10.18 21:46:31

아.. 저도 같은 심정이네요..^^

가발쓰는소녀 2010.10.18 22:14:15

랩 올리기 별로 안 어려우 십니다.ㅎㅎ 시간이 조금 있다면^^

나쁜피 2010.10.25 02:42:47

으아 레벨 10의 여유로움과 위엄

우왕ㅋ 2010.10.18 22:33:29

허.... 진짜 이런글만보면 빨리 렙10을 찍어야겠다는 생각만듭니다ㅋㅋ

카시안스 2010.10.18 22:34:31

헐 10렙 찍어야 볼수있는거에여!?!?!?!??!!

화훨 2010.10.18 22:50:27

렙10 찍으면 볼수있긴하죠 ㅎㅎ.......홍차관이야기 전 블로그돌아다니면서 읽은것같기도한것같은데.......

몽키스타 2010.10.18 22:56:34

렙10 빨리 찍어야겠네여!! 틈틈히 와서 댓글을 남겨야할듯

케이온모에 2010.10.18 22:59:55

열심히 렙10을향해!!

베아트리체 2010.10.18 23:09:27

빨리 렙을 올려야겠어요 댓글 노가다를 해야하나...;;

헬로우 2010.10.18 23:14:25

어서 10레벨이 되는수밖에 없겠군요!!! 화이팅입니다:)

레몬 2010.10.18 23:40:36

음.. 긴 여정 함께 떠나요..ㅎㅎ

라시드 2010.10.19 02:21:47

10레벨 까지 정말 넘사벽..

YES 2010.10.19 05:18:43

이것이 기나긴 여정..

지니 2010.10.19 09:50:55

10레벨 하신분이 있긴한건가요??????    게시다면 진~~~~~~~~~~~~~~짜 존경합니다....

너무나 멀고도 먼 여정입니다....  

도라지 2010.10.19 15:26:06

저도 한글로 보기위해 열심히 레벨을 올리고 있습니다 얼른 10 이 되어야 될텐되요 ...ㄷㄷ

Piem 2010.10.19 17:51:35

저 유리히메 원본으로 vol.15인가 까지 있는데 필요하시면 보내드릴께요

ADM 2010.10.19 18:43:16

위킥스를 사랑하고 문명하지만 않는다면 어느새 만렙에 도달해있을 것입니다(응?)

라진 2010.10.19 19:25:24

모두가 10을 목표로 달리고 있습니다

비밀 2010.10.19 19:51:44

렙 10은 너무 멀고도 먼길....아아아..슬퍼라..<

몽쉘이다 2010.10.19 21:35:06

너무 먼 얘기네요........에효...ㅋㅋ

rkxh짱 2010.10.20 16:12:50

10이란 숫자가 이렇게 그립다니...ㅠㅜ..

헤로인 2010.10.20 22:41:03

레벨10의 의지가 꺾일 때마다, 이런 걸 보면 다시 힘내야겠다는 생각이 들어요 :)

화진 2010.10.21 00:25:52

10랩... 아직은 멀고도 먼~ㅠㅠ

사유 2010.10.21 01:07:08

모두들 함께 힘내자구여~ㅎ

맛난푸딩 2010.10.21 10:15:09

렙업을 위해!! ㅠㅠㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.10.23 16:04:14

얼른 렙업을 해야겟어요 ㅜㅜㅎㅎ

모넹이 2010.10.23 22:16:47

...정말 열심히 열심히 해야겠네요..!!

싴병장 2010.10.24 13:11:11

10랩따위...-ㅁ-

마음을 비우고 활동하다보면 언젠가 보겠죠..후...

Brunch 2010.10.24 15:59:00

예전엔 정신없이 읽고 댓글쓰면서 레벨5까지 금방간거같았는데..요즘은 바쁘니 위킥들어올 시간도 없네요 ㅠ

41f 2010.10.25 17:39:52

열심히 렙업!!!

지나가던사람 2010.10.26 08:35:22

.....열렙해야겠습니다. 흑흑...

eu6363 2010.10.26 16:10:19

헉~!! 렙 10까지올려야 볼수 있는거였어요???ㅠㅠㅠ 힘들군요~~ㅠㅠ 홧팅 입니다~ㅋㅋㅋ

시험언제끝나 2010.10.28 10:40:11

뒷 이야기 궁금해서 저도 얼른 렙업해야겠어요 ㅠㅠ

메렁 2010.11.02 13:43:28

렙10의 위엄쩌네요 ㅠㅠㅠㅠ언제 렙10만들징

팽티엠 2010.11.04 03:22:52

렙10의 위엄은 전의를 상실하게 만드는 군요..ㅜ 높은 10의 벽...

포인트 급하게 안모으고 천천히 모으려고요 전...ㅜ

JQ 2010.11.13 10:47:47

ㅠㅠㅠ 진짜 예전것을 보고싶어도 .. 렙업밖에 없군요 게임에서 렙업만 알았다가.여기서 렙업하는것도 나름 정성..

zizics 2010.12.07 08:59:42

아.......ㅠ

아지나 2011.01.07 19:11:58

레벨을 올리는게 참 힘들어요 예전에도 굉장히 힘들게 올렸었는데

댱이 2011.01.09 22:00:01

나도 아메이로 보고싶은,,,

브릴레인트 2011.02.24 23:34:17

레벨 10...시간만 나면 만들 수 있을 텐데 안나네여 ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.....ㅎ

TOP ▲