돌아댕기다가 보게 되었는데요.

영어번역사이트에서 캔디보이 만화가 번역 되어있는 것을 발견했습니다.

아직 읽어보지 않았지만, 이건 동인지일까요? 아님..

따로 만화로 연재가 되고 있는 걸까요?

릴리즈는 2009년 11월 부터 된거 같은데... 

뭔가 정보를 아는 분 있으시면...

사이트에 있던거 그림 한장 떨구고 갑니다.

파에톤 2010.10.18 06:16:42

정식 코믹스입니다. 정발은 안나왔고요. 

http://foreign.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=484013331X

tabasco 2010.10.18 15:40:52

정식코믹이군요~ 정보 감사합니다^^

layla 2010.10.18 06:23:49

코믹플래퍼 이번호에 최종화가 실렸습니다.

YES 2010.10.18 06:48:53

시이짱이 왠지 좀 늙어 보였던....

tabasco 2010.10.18 15:45:38

왠지 호기심 돋네요. 시이짱..... 시간 날때 빨랑 한번 훑어야 겠다는..

Fake Hound 2010.10.18 07:55:03

알고있었지만 번역본이....으아아아앙

tabasco 2010.10.18 15:46:01

저도 번역본이...절실합니다.........ㅠㅠ

보노군 2010.10.18 09:04:34

어.. 이런게 있었군요 ! 읽어봐야겠어요!

Hamelune 2010.10.18 09:27:55

따로 만화가 연재되는 것이며 번외편 비슷하게 사쿠야에 대한 이야기도 따로 만화로 연재되고 있지요

가발쓰는소녀 2010.10.18 14:08:10

캔디보이 만화라니!! 캔디보이가.!! 하지만.. 애니가 너무 괜찮았던 작품이라서 ㅎㅎ 애니를 만화가 따라가게 될지 궁금 ㅎ

Lody 2010.10.18 14:20:04

저도 발견하고 나서 으잌?!..ㅋ정식 코믹스로군요...다시 보러가야겠어요오~ㅋ

화훨 2010.10.18 14:43:52

애니로밖에 보진않았지만 코믹스도 재미있어보이네요! ......아아 어디서찾을수있을런지 고생해야겠네요 찾을라면...ㅠㅠㅠ

도라지 2010.10.18 15:39:12

캔디보이 애니로 봤을때 정말 재밌게 봤었는데 만화판은 아직 보지못했네요 ㅎ

한번 찿아볼까..

힘내는사람 2010.10.18 15:41:10

와우 사쿠야에 대한 번외편도 보고 싶네요..

일본어는 무리지만 영어는 이해는 될텐데요 ㅠ

하얀마음 2010.10.18 15:50:23

....만화판이라니!! 캔디보이 만화판이라니!! 이렇게 보배로울 수가!!

찼아봐야겠군요...흠.....

라진 2010.10.18 18:28:17

나온다는 얘기는 들었지만...애니판이 좋군요

백합찬양자 2010.10.18 18:31:19

어 이거 번역본 2화까지 본거같은데 ㅇㅁㅇ

우왕ㅋ 2010.10.18 18:54:01

번역본도 있다니! 보고싶네요ㅜㅜ

카시안스 2010.10.18 19:42:43

애니매이션으로만 있는줄 알았는데 아이었다니 ㅠㅠ

하늘보기 2010.10.18 19:46:56

전혀 모르고 있던 만화였는데 재밌나보네요. 많은분들이 알고 계신걸 보면ㅋㅋ 좋은 정보를 알고 갑니다

헤로인 2010.10.18 19:49:51

오 귀엽네요. 저도 번역본이 보고 싶어요ㅠ

이중사 2010.10.18 20:20:59

저 얼라들이 어째 좀 길어진듯.

시링크스 2010.10.18 20:42:42

음...영어 단어를 열심히 끼워맞춰 봐야 겠군요!

바람 2010.10.18 20:43:48

진짜 보고싶군요-_-

헬로우 2010.10.18 23:13:23

캔디보이의 만화판이라니!!!! 보고싶네요!!!!

레몬 2010.10.18 23:27:47

헉 애니보다 이 쪽이 더 끌리네요 ;ㅁ;

번역본 당장 찾으러 갑니다 ㅎㅎㅎ

Jc마켓 2010.10.19 01:06:23

!!!!!

우왓!! 충격입니다!!캔디보이 정식 코믹스라닛!! 절 설레게할 정보를 이렇게 가져오시면 어떻합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 한참 보고 있겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kafka 2010.10.20 14:55:47

우옷... 굉장한 정보...보고싶습니다..ㅠㅠ

화진 2010.10.21 00:31:54

애니인지 알았는데...ㅋ

폴빈 2010.10.22 03:36:44

흐억 레어정보인데,, 난 못보네..ㅜㅜㅜ

화이트v 2010.10.22 21:26:16

보고 싶군요~

2ra2 2010.10.22 22:29:44

저 물건이 코믹으로도...

멋진데요~ ㅋㅋ

liquid 2010.10.23 01:17:04

이럴수가!! 하지만 난 못 보겠지!!

종이비행기 2010.10.23 14:50:10

우어어어어 만화판!!! 번역,,안되있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.10.23 16:05:26

헉 만화판 !! 너무 보고싶네요 ㅜㅜ

싴병장 2010.10.24 13:18:24

캔디보이 참 여러모로 수작애니라 생각 ㅇ_ㅇ

재밌게봤더랬죠 ㅎㅎ 근데 만화책으로도 있었다니!!

어디서 찾아봐야되나 머엉-

반반무많이 2010.10.24 21:52:14

애니로만 봣엇는데 ...아 보고싶네요

41f 2010.10.25 17:41:01

다시한번 보고싶은 기분

파란 2010.10.29 19:28:39

캔디보이 찾아봐야겠어요 ㅠㅠㅠ

댱이 2011.01.09 22:09:45

보고싶네요 찾아봐야지

dnvk77 2011.01.18 10:10:27

아 보고 싶다

비싸다