번역판이기는 한데...어째서인지 이 사이트에서만 발견되고 있습니다. 그보다 연재하지 않는건가, 실락원?

광장히 재미있던데....이 코믹...어디에서 찾을 수 있는걸까요.

고민합니다.

이거 현재 보고 계시는 분은 안계세요?

나쁜피 2010.10.16 23:59:30

번역공간 열려서 저도 봤는데 기한 연장이 안돼서 거의 다 닫혀있더라구요 ㅠㅠ 너무 안타깝습니다

저도 정보 구하고 싶은데 꼭좀 ㅠㅠ

yuyu 2010.10.17 00:18:32

다른 두세개 정도의 개인번역사이트에 연재되다가, 지금은 대부분 닫겼지요..

그러니 몇몇 소규모 백합카페라던가에 스캔본이 뜨니 잘 찾아보시길...

시링크스 2010.10.17 00:46:28

저작권 문제 때문인지 요즘은 번역물을 찾기가 힘들더라구요.. ㅠ

저도 방금 실락원 ㅠ 하면서 번역게시판을 나왔는데 흑흑

민Min旼ミン 2010.10.17 01:23:22

백합작품에 대한 이야기를 나누기 위해 '백합정원'이라는 게시판이 따로 마련되어있습니다^^

옮겨야하나.. 말아야하나..[...]

紅 美鈴 2010.10.17 02:31:56

연재는 되긴한데 알던 사이트가 없어져버렸더군요[...]

라타 2010.10.17 03:03:11

현재 단행본은 4권까지 나와 있더군요. 나온지는 그렇게 많이 오래되지는 않은 것 같았는데..

월간 강강 JOKER에서도 계속 연재되는 중이니 그쪽으로 찾아보시는 것도 좋을 듯 합니다.

Unknown 2010.10.17 10:45:58

잡담판에서 이동되었습니다.

사탕물래 2010.10.17 12:48:50

실락원..... 진짜 찾기 힘들죠ㅠㅠ 국내 정발되면 당장 구매할텐데....

싴병장 2010.10.17 15:04:51

동감이요.. 정발됬음 좋겠다..후..

로로 2010.10.17 18:05:07

현재 17화까지 연재됬죠. 원본이라면 검색으로 찾을 수 있습니다만.. 한글 번역은..

우왕ㅋ 2010.10.17 19:11:23

17화까지 연재ㅈ됬나요? 영어번역사이트에서도 더 이상안나오는듯하던데 찾아봐야겠네요 ㅜㅜ

Hamelune 2010.10.17 20:57:38

영어 번역 사이트에서라면 오늘 17화가 나왔는데 영어도 괜찮으시다면 찾을 수 있는 곳 가르켜 드릴게요.

YES 2010.10.18 06:51:36

저 좀 부탁드려요!

Hypnos 2010.10.17 21:30:31

외국 사이트에서 보고 있습니다. 조금 머리 굴려서 구글에서 검색하면 약간의 노력으로 찾으실 수 있어요.

요즘 주인공이 위기에 처해있지요 ^^; 피크에요

화훨 2010.10.17 23:18:13

실낙원 설정이 좀 그래도 재미있게 잘 보던건데 진짜 어디서 찾아야할지.....그래도 여기저기서 약간 찾아서 보고있지요......

Send 2010.10.17 23:41:04

국내 정발은 되긴 될런짘

지니야z 2010.10.18 00:03:27

구글에서 몇개 봤었던기억이....ㅎㄷㄷ 현재는 사라졌더군요 ㅠ^ㅠ 저도보고싶어요

화진 2010.10.18 00:21:08

저도~ㅜ

헤로인 2010.10.18 05:58:55

저도저도ㅠ 닫히기 전 위킥스에서 아주 열심히 봤었어요 :)

지니 2010.10.18 10:40:13

벌써 17화가 나와있군요....  주인공이 친구를 구할 수 있을런지 ....... 

가발쓰는소녀 2010.10.18 14:04:24

실낙원 다시 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 번역공간에 다른분이 1화부터 다시 올려주시면 안되는지 ㅠㅠ

몽키스타 2010.10.18 22:53:48

저도 보고 싶은데 찾을수가.....ㅠㅠ 구글같은데는 영어로 검색해야하지 않나여...ㅠㅠ

위즐 2010.10.18 23:55:02

www.mangafox.com 여기들어가시면 현재 17화까지 나왔어요!

다만 영어라서 좀 성가심 ㅜㅜ

박누렁 2010.10.20 04:40:23

저도 너무 보고싶어요 실락원 ㅠㅠ주인공 어찌 되고있나요?!!영어싫은데...

라레 2010.10.20 17:24:43

저도 보고싶은데 ㅠㅠ

주인공이 되게 남자다웟던걸로 기억 ㅋㅋ

한창 재밌었을 때 끊겨서 아쉬워요 ㅠㅠ

붉은하늘 2010.10.20 19:40:50

정말 엄청 잼나게 보고 있다가 갑자기 끊겼네요..가만보니..

쿠우 2010.10.20 21:57:15

벌써 17화 까지 나왔나요.. 우 아쉽네요... 보고 싶은데. 한글외엔 읽을줄 모르니...

frytang 2010.10.21 22:15:34

아 실락원.... 예전엔 여기서도 좀 보다가 영어로 나오는 것도 좀 봤었는데..ㅎ

폴빈 2010.10.22 05:09:22

영어로 라도 읽으니깐 다는 못알아봐도 어느정도 맥락은 잡혀요 ㅋㅋㅋㅋ 아 요고요고재밌다진짜 ㅋㅋㅋ

시카츄 2010.10.25 02:44:01

17화까지 나왔나요 벌써 ;ㅅ; 6화인가 7화까지 밖에 못봤는데 orz 뭔가 미묘하지만 안볼수 없는 그런 만화였는데.. 검색의 벽을 넘어야하는거군요 ㅠㅠ

시험언제끝나 2010.10.28 10:46:21

저도 위에 분 말씀에 동감해요! 미묘하지만 계속 보고 싶은 그런 묘한 만화였는데.. 뒷이야기 정말 궁금하네요. ㅜㅜ

슬픈레퀴엠 2010.11.10 23:07:32

3화까진가 봤던것 같은데... 찾아봐야겠네요.

만가지별명 2010.11.18 16:32:58

이제 18화도 나왔더군요.

와우. 빨리 다음 이야기도 나왔음 좋겠어요

부드러워 2011.01.03 14:11:41

폭스에서 언어의 장벽을 뛰어 넘어 봐야겠군요 ㅠ

쿠도긴토키 2011.08.18 23:20:09

실락원 재미있나요?

TOP ▲