모리나가 미루쿠님 작품을 구하고 있는데 도저히 못 찾겠네요ㅜ

클럽박스나 어디든지 알고 계신분 안 게시나요? 히토미와 나나 시리즈 정말 보고싶은데

찾을 수가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도와주십쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화훨 2010.10.15 18:07:15

저도 돌아다니면서 본것같은데 어디 블로그나 사이트에서 본것같네요.......

하지만 기억나는게 없기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히토미랑 나나 재미있긴하죠...ㅎㅎ

Piem 2010.10.19 17:57:47

히토미랑 나나 시리즈가 다시 연재된 다고 하시는 분들도 계시드라구요

천랑설희 2010.10.15 19:22:38

미루쿠님 작품은 한가지 조심하셔야 되는게 상업용 19금 작품도 취급하신다는 점이죠.

게다가 백합19금도 아니라 노멀19금이 압도적으로 비율이 높습니다.

근근히 백합 커플이 있긴 해도요. 장편으로는 히토미 나나 커플(이것도 장편이라고 하기는에는 부족), 걸 프렌즈 정도고

나머지는 거의 일회분의 단편 작들을 많이 그리시죠.

Piem 2010.10.19 17:58:20

네..... 클럽박스에서 벌써 당했어요ㅜ 아 슬퍼요

바람 2010.10.15 19:28:33

이분이 걸프렌즈였군요. 이제알았네요

Piem 2010.10.19 17:58:57

걸프렌즈정발본을 기다리고 있어요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시링크스 2010.10.15 21:14:02

미루쿠님 작품 재미있죠.. 캐릭터들도 귀엽구...

옛날 위킥스에서 본거 말고는 어디있는지 잘 모르겠다는게 문제..

Piem 2010.10.19 17:59:29

그죠? 저도 예전에 봤었는데 도저히 못 찾겠더라구요ㅜ

뮨뮴 2010.10.15 21:22:38

국내 정발된 걸프랜즈부터 구입하시면 되겠네요.

Piem 2010.10.19 17:59:55

네~ 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hypnos 2010.10.15 22:07:41

미정발 만화는 구글 검색이나 P2P사이트에서 구할 수 있을 거여요.  영어나 일본어로 찾다보면 충분히 구하실 수 있습니다. 

Piem 2010.10.19 18:00:44

구글에서도 찾아봤는데 없더라구요ㅜ

눈구리 2010.10.15 22:47:41

아 히토미 나나 라면 온 디스크에서 봤던것 같기도 하네요

Piem 2010.10.19 18:01:35

온 디스크에서 입술 한 숨 분홍빛편 다운받았는데 미번역판.....ㅜ 하~ 일본어는 너무 눈이아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라레 2010.10.15 23:55:37

저도 보고싶어요 ㅠㅠ

전 에비스씨와 호테이씨? 그거 아직 엄청 보고 싶어합니다

Piem 2010.10.19 18:02:56

그건 그 누구드라; 두분이서 쓰신 작품아니예요? 아~ 이름이 기억은 안나는데 미번역도 괜찮으시면 제 파일 찾아서 보내드릴께요

yuyu 2010.10.16 09:07:21

모리나가 미루쿠님의 단행본 くちびるためいきさくらいろ에 히토미와 나나라던가, 여타 번역된 적 있는 백합작품이 실려 있습니다.

Piem 2010.10.19 18:03:41

오! 정말 보물같은 정보! 감사드려요~

라진 2010.10.16 19:12:54

히토미와 나나는 클럽박스 뒤지다보면 나올겁니다

Piem 2010.10.19 18:04:19

없더라구요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

벨제크 2010.10.16 22:06:41

일본어라도 괜찮다면 마리미떼 클박1관에 있는

동인지 카테고리에 가시면 있습니다

꽤 안쪽에 있으며 명도 일본어로 써져 있어요.

Piem 2010.10.19 18:06:28

아; 일본어는 정말 못 읽겠어요ㅜ

가발쓰는소녀 2010.10.16 23:59:37

정말로 노리나가 미루쿠느님 사랑한다는 ㅠㅠ 그림도 너무 좋으셨고 ㅠㅠ 스토리 라인도 좋아요 ㅠ

Piem 2010.10.19 18:06:54

완전 좋아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸트 2010.10.17 02:20:02

걸프렌드 끝나면 무슨 낙으로 ㅠㅠ..

yuyu 2010.10.17 13:39:13

걸프렌즈가 잡지에서는 완결이 났다죠;;; 5권이 마지막 권입니다..

Piem 2010.10.19 18:07:33

아~ 저도 그 얘기 들었어요~ 근데 정발은 언제 될런지~

사유 2010.10.21 01:09:18

이미 한달 전에 끝이...ㅠ.ㅠ.....

둥이 2010.10.17 11:54:16

재밌는 작품이 많았는데 요즘은 웬지 찾기가 힘들죠..

Piem 2010.10.19 18:08:06

많이 힘들어요ㅜ 힘들게 찾아도 미번역이라 더 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합찬양자 2010.10.17 16:07:42

아 히토미랑 나나 씨리즈 ㅠㅠ 제가 그걸 보고 백합으로 빠졌다죠 ㅋㅋ

처음에 p2p에서 볼만한 만화 찾다가 나와서 봤는데 그후 백합인으로 각성...

그래서 보물처럼 소장중 ㅋㅋ

히토미x나나 커플 없었으면 지금 이자리에 없었을듯

Piem 2010.10.19 18:08:45

보내주시면 안 될까요?ㅜ 진짜 많이 너무 보고싶은데ㅜ

Send 2010.10.17 23:41:45

히토미랑 나나 시리즈는 아무래도 p2p사이트나 이런데서 구할 수 있을것같네요

Piem 2010.10.19 18:09:35

p2p도 요즘엔 가짜가 많아서 못 믿겠더라구요; 바이러스도 많고ㅜ

BitMnx 2010.10.18 01:06:34

워낙 유명해서 퍼간 사람도 많고... 어디 허름한 네이버 카페에 있을 때도 있고.. 클박에도 있을 것 같고... 여기저기 많이 돌아다닌답니다...

모리나가미루쿠하면 예나님인데... 기억하시는 분 있으려나...

아... 히토미 나나 연재 재개했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Piem 2010.10.19 18:11:11

클럽박스에는 없더라구요~  작가님께서 지금 연재하시는 거 끝나면 다시 연재하신다고 그랬던 것 같아요~

화진 2010.10.21 00:57:30

일본어를 섭취하겠어요..

일본어를 빨리 배워서 일어본을 읽어야지...이거 답답해서...

eu6363 2010.10.26 16:12:50

저도 일본어를 좀더 공부해야겠어요~ㅠㅠ

매일 번역본 올라오는 거 기다리는 거~~ 힘들어요~ ㅜ

미아 2010.10.27 16:56:40

역시 일어본이 아님 안돼는군요

정발이라도 늦게 나오니원

하얀배 2010.11.15 01:38:01

이분 그림체 정말 너무 예쁘고 좋아요... 근데 저도 상업지 보고 깜놀했네요 ㅎㄷㄷ

부드러워 2011.01.02 17:13:48

걸프렌즈가 모리나가 미루쿠님 작품이었군요. 눈이 나쁜지 왜 모르고 있었지...

아지나 2011.01.07 19:13:13

걸프렌즈라....전 개인적으로는 오츠 히요리님게 좋더라구요

TOP ▲