유리히메  다운받는 데가 있을까요..

유리히메  관련  만화는 다보고싶다능(백합 만화 즉 백합분 부족 소설로는 한계.. 만화를 보면 더망상하게됨...)

하지만 볼수가없군요  ..클럽박스에있는것조차 양도 얼마안대고;;

부분적으로 있기떄문에

유리히메 를 얻고싶습니다 ㅠ- ㅠㅠ

검색해봐도 사람들이 ...막아놓고나..이상한 정보만..

아무나 제발.. 유리히메 전권??(이렇게 말해야하나요 유리히메 관련된 만화나 뭐든>. 최대한)

보내주실수는 없는지요 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ..

아.. 백합 노벨도 너무없고 ..

백합소설도 너무양이적고

만화는 전멸...

아무나  간곡히  부탁드립니다 제발 보내주셧스면 ㅠㅠ..

shainise11@naver.com   으로 보내주셧으면 하지만..

안댄다면 사이트라도 가르쳐주세요 ㅠ. -ㅠ..부탁드립니다..

백합찬양자 2010.12.15 04:03:19

영문 본은 다운받는 싸이트를 알고 일본판은 2,6,7,8,9,10,13,17 정도 박에없는데 둘중어느게 좋으신가요?

Elly 2010.12.15 22:56:47

영문으로 번역된 사이트 혹시 저에게도 알려주실 수 있으..세요?

Pepsi 2010.12.15 07:00:23

자료실게시판에 Nowhere님께서 1-20권을 클럽박스에 올리신 글이 있습니다.

링크 투척!

http://marimite.xt.to/zmxe/?mid=pdsbbs&document_srl=2398686

리라뿌뿌 2010.12.15 15:58:09

클럽박스에 1~20권올라와있구요. 자료게시판에 21권 링크 올리신분 있습니다.

참고로 노번역

머쉬 2010.12.15 16:48:02

20을 찾고 싶었어요.. 일단 댓글보고 있는걸 알았으니 감사합니닼ㅋ

eu6363 2010.12.17 16:05:12

이런 다운 받을 수 있는곳도있었군요~ㅋㅋ

유리미야 유이 2010.12.18 00:41:51

아음 1~20 이거 번역은 안대있겟죠 ..아아 나의 개촙.. 의 번역..실력으로 돋을수이으려나..

지나가던사람 2010.12.21 12:36:19

아아, 서러워서 나도 일어공부 해야지...(...)

영문본 사이트 주소가 어디죠?

신들린먼로 2010.12.21 22:03:59

일어공부를 해야할듯 ㅠㅠ

飛上 2010.12.22 18:40:31

가끔 클박검색해보면 일본어로만! 된건 가끔 있긴했죠....

그림구경은 가능하죠 ㅠ ... 번역본은 보기 힘들던데

도도모아 2010.12.22 19:08:06

클박 검색하면 나오긴 다 나올걸요..^-^;

그치만 번역이 안되있는게 흠...

번역이 되있으면 안되겠죠! 그럼 번역공간에 올릴 게 없으니까...>.<

부드러워 2011.01.04 00:39:56

여기 자료실에도 찾아보면 있지 않을까 싶습니다.

유리스키 2011.01.27 15:01:07

인터넷 사전 켜놓고 근성으로 읽다보면 언젠가 일어판도 그냥 볼날이..ㅡㅜㅋ

TOP ▲