위킥스에서 봤는지 네이버에서 봤는지 기억이 안나지만 그때는 위킥스에 케이온게시물이 거의 없었으므로 네이버인것 같습니다

똑같은곳에서 받았는데 한개는 무기랑 노도카 또하나는 릿미였습니다

무기노도카는 노도카시점이랑 무기시점이 번갈아가면서 나오고 크리스마스때인가?노도카가 유이에게 키스하는장면을 본 무기는 조금 충격을 받습니다

릿미는 무기와 싸운 에피소드가 나오고 몇년후 결혼문제로 부모님과 싸운후 둘이서 살자고한거같습니다

굉장히 재미있게 읽었는데 어디에서본지 몰라서 아시는분 부탁드립니다!

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2668968&act=trackback&key=529

니바스 2010.12.12 22:33:33

무기랑 노도카는 지난 게시판의 (구) 창작공간-완결에 있습니다. 제목은 '사랑해'

릿미는 잘 모르겠네요,...ㅎ

백합찬양자 2010.12.12 22:35:46

케이온 백합이미지라면 많이 보이는데 소설은... 원레 안읽으므로 어딘지는 모르겠습니다;

몬데몬데 2010.12.13 00:52:33

저도 답은 드리지 못하지만 님의 질문에 '니바스'님의 댓글에서 하나 건져 가네요. ^^

케이온을 얼마전에 본 지라 케이온 소설을 찾아 보고 있는 중에 '사랑해'란 소설을 구하네요.

리츠 미오 이야기도 볼 수 있음 좋겠어요. 리츠미오 팬이거든요.

리라뿌뿌 2010.12.13 02:36:30

케이온은...백합소설을 찾기가 힘들더라구요 ..ㅠ.ㅠ

케이온 네이버 카페를 가서 보는데도.. 백합은 거의 없더군요 흑흑..

파라다이스 2010.12.13 04:16:53

무기와 무려 노도카.....그런 물건이 있었다니.ㅠㅠㅠ

전 뭘 보고 다닌건지...ㅠㅠㅠㅠ

정말 케이온 ss가 너무 없어서 정말 아쉬울 뿐입니다.

그나마 단편란에 천랑설희님의 유즈온은 정말 한줄기 빛과 같죠..ㅎㅎ

리오미츠는......정말 보기 힘드네요..ㅠㅠ

시니가미 2010.12.13 17:32:14

한국사이트에는 케이온SS가 적어서 찾기 어려운데.. 일본사이트 같은 경우에는

의외로 상당히 있습니다... 하지만백합님께서 찾고 계신 무기노도카는 저는 찾아보지

않았기때문에 잘모르겠습니다만..  혹시 일본어가 되신다면 야후재팬이나 구글재팬에서

케이온SS(けいおんSS)로 검색해보세요  리츠미오 라던지 유이아즈 라면 상당한 수의 SS가 나옵니다..

헬로우 2010.12.13 20:44:58

'니바스'님의 댓글에 (구) 창작공간 - 완결 에 들어가보려 헀는데 안되네요ㅜㅜ

감돌 2010.12.13 23:39:32

케이온이..무엇인지 잘 모릅니다.ㅠ_ㅠ

쿨ㄺ... 케이온이 무엇인지 알려주실분..계신가요 흑흑

시니가미 2010.12.14 02:25:28

케이온은 여고생들이 케이온부(경음부)에 들어가서 활동하는내용일랄까

기본적으로 고교생활을 그렸구요.. 부활동을 한다기보다는 방과후에 모여서

차마시면서 즐기는 그런 활동을 주로하는 부입니다 ㅋㅋ 그래서 밴드명이 방과후티타임

이죠 ㅋㅋ 기본적인 등장인물은 주인공인 히라사와유이(메인기타) 아키야마미오(베이스)

타이나카리츠(드럼)코토부키츠무기(키보드)나카노아즈사(세컨드기타) 이런식으로 있구요

고문으로 야나마카사와코 선생님이 계시고 유이의 소꿉친구인 마나베노도카 유이의 동생인

히라사와 우이 등이 기본적으로 자주 나옵니다 ^^ 여자애들이 기본적으로 많이 나오고

백합떡밥이 많아서 백합을 좋아하는 사람들이라면 꾀나 맘에 들지 않을까 합니다 ㅋㅋ

참고로 케이온은1기는 13화 1기OVA1편 2기는 총24편 +번외편2편 이렇게 있을겁니다..

또 정확한 날짜는 잘모르겠습니다만.. 케이온 극장판도 나온다고 합니다.

보고싶으시다면 다운! 더자세히 케이온을더 자세히 알고싶으시다면

네이붜~ 지식검색! 으로 GOGO! 입니다 ㅋㅋ

굉장히 길었지만 도움이되셨으면좋겠네요^^

룬로 2010.12.14 07:12:25

쿨럭. 제 블로그였습니다. 하지만 보셨다는 소설 이외에 블로그에 케이온 소설 없으니까요..... ;ㅁ; 우어. 재밌게 읽어주셨다니 감사합니다. 위킥스에 한 번 올려보겠습니다, 리츠미오.   

백합백합백합~ 2010.12.15 15:15:19

우오!!!드디어 찾았군요!!감사히 잘 읽었습니다!정말 재밌었어요!!

아콰비트 2010.12.15 11:33:39

유이미오는 없나요?

네이핀 2010.12.16 01:38:33

케이온은 이상하게 충분히 백합적인요소가 있는대도불구하고.. 별로 \백합팬픽이 없는것같아요..;ㅁ;

유리미야 유이 2010.12.21 12:06:15

유이미오는  거읮 ㅓㄴ멸이에요 아니 10000개중 2개있다고 생각할정도로 너무없어요 ㄲ....ㅣㅜㅜㅜㅜ

지나가던사람 2010.12.21 12:34:04

정말 의외로 케이온이 위킥스에 별로 없다는것에 의아해했던 적이 있지요....;

그런데 진짜 왜그런걸까요? 떡밥은 좀 많은데...

TOP ▲