훌쩍....분명히  여러가지 카페에가보면 푸른꽃4권이랑 걸프렌즈3권은 저번주발매던데..

왜 안나오는걸까요..

확실히 그렇게 많이팔리지는 않는것같지만...

설마 발행이 늦어졌던가하는게 있었나요?

아시는분계시면 알려주세요!!]

시험끝나고의오아시스라고 생각했는데!!!

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2607169&act=trackback&key=681

소멸예정 2010.11.30 20:15:43

오 걸프렌즈 3권도 발매인가요? 바쁘다보니 정말 모르는게 많아지네요 으으 찾아봐야겠네요

밤올빼미 2010.11.30 20:27:16

조은세상 블로그에 물어보니 걸프렌즈 3권은 12월 중순 발매를 목표로 편집작업 중 이라고 합니다.

문의 하는김에 옥타브 정발 검토도 요청했습니다ㅎ 정발이 가능할거라고 생각하지는 않지만요ㅠ

Layla 2010.11.30 20:42:26

원래 발매 예정일은 반만 믿는 게 좋습니다 ㅎㅎ

우왕ㅋ 2010.11.30 20:43:25

하... 이젠 12월로 미뤄진건가요... 아련하네요 정말.. .다신 예정일을 믿지않을렵니다 ㅜㅜ

후비후비 2010.11.30 21:17:59

옥타브.. 정말 가능성 희박하죠ㅠㅠ

별밤지기v 2010.11.30 21:57:57

걸프렌드...3권 나오긴 하나보네요....

아라리요 2010.11.30 22:44:12

....일본어를 아주 열심히 하겠습니다. 이런 결심이 튀어나오네요... 빨리 나와서 제 지갑을 텅 비게 해주면 좋을련만...ㅠ

시니가미 2010.11.30 23:05:48

아직 장바구니에 담아두기만 해놓고 지르지는 않았습니다^^

방학하면 구입할려고 아까두고 아껴두고 있는 중입니다 ㅋㅋ

빨리 방학이 오기를 기다리는 !!!

몽키스타 2010.11.30 23:21:10

정발!! 정발될 확률이 희박하져....고등학교 졸업하면 일본어 배워볼까 생각해봅니다.><

사탕물래 2010.11.30 23:38:27

걸 프렌즈 3권 정발이 되기는 하나 보네요... 12월 중순에는 꼭 발매했으면 좋겠는데 말이죠ㅠㅠ

콜라곰 2010.12.01 02:03:52

아 옥타브도 정발되면 좋은데말이죠 ㅠ

요룡요룡 2010.12.01 02:38:29

아...옥타브..ㅠㅠ

아콰비트 2010.12.01 11:10:05

걸프렌드3권 정말 나올까요?

ReSa 2010.12.01 13:25:00

아...옥타브 제발........ㅠㅠ

타빌레 2010.12.01 13:56:15

옥타브으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 울지요..

리라뿌뿌 2010.12.01 14:41:29

하.. 저는 발매예정일이라던지.. 그런거 안믿습니다 ㅠ.ㅠ

기대안하고 그냥 무념무상인 상태가 가장 좋은듯 ㅠ,.ㅠ

wing 2010.12.01 15:18:45

하...정발따위 ㅠ

DS 2010.12.01 17:56:47

옥타브..정발...ㅜㅠ

JuDing 2010.12.01 19:44:21

아, 정말 완전 희소식! ㅠㅠ 안나오면 어쩌나 걱정했는데! 정신놓고 기다려야겠네요

똥구 2010.12.01 21:57:47

차라리 정발하지 않았을 때가 더 좋았던 것 같아요.ㅠㅠ

스캔본 뜨면 번역자 분들이 바로 번역해주시던 그때가 그립네요....엉엉 ㅠㅠ

백합찬양자 2010.12.02 19:07:59

걸프렌즈 정발 내려고했던사람 만나면 따귀 때려주고 싶음... 번역본은 금방금방 나와서 좋았는데...

정발은 뭐 몇년째 기다리는거같은 느낌... 대체 나오기나하는건지 ㅡ 할거면 좀 빨리좀 해주지 다나와있는걸 왤케안하는지 정말 돌겠음...

쿠마도라 2010.12.02 20:36:47

신무월의 무녀도 나왔는데......옥타브는 안될려나..우리 다같이 정발해달라고 해볼까요...ㅋㅋ 볼려고 하는 사람들이 많다는걸 알면 해줄지도 모르죠..

say 2010.12.04 03:23:50

진심 정발 안하고 스캔본 번역해 주실떄가 더 빠른듯......

왜이리 늦는 걸까요 정발은. X줄 탑니다 진짜ㅜㅜ

크라이 2010.12.04 20:42:58

저도 무지하게 기다리고 있는데 하.......ㅠㅠ

괜찮아요. 그래도 안 나온다는 건 아니니 기다릴 수 있어요.

eu6363 2010.12.05 01:29:08

저도 기다리고 있었는데~ㅋㅋ

얌얌얌 2010.12.08 22:54:13

에고~ 발매를 한다는 줄 알고^^;;;; 지대로 떡밥이시네요0ㅠㅠ 흑흑흑......

영문판으로 다 봤는데~ 어서 국내정발로 나와서 확실하게 번역된거 보고싶네요!!!!

내년엔 나올까요????

리라뿌뿌 2010.12.10 03:39:45

아아 ㅠㅠ 푸른꽃 ...ㅠㅠ

푸른꽃도 좋지만... 정말 옥타브!!!! 옥타브 정발좀 됐으면 좋겠어요!!!

애니화도 됐으면...ㅠㅠ

하하하 2010.12.12 08:47:41

걸프렌즈.. ㅠㅠ  이때까지계속미뤘던걸론봐선 12월중순도 아직 정확하진않은데 믿고 기다리는수밖에없죠 ㅠㅠ

에리히 2010.12.15 18:34:45

걸프렌즈!!!!!!!!!!!!!!!!

좌절쟁이 2010.12.16 20:23:28

걸프렌즈...3권 아직 안나온거죠? 하... 글 보고 나온줄 알고 낚였네요ㅠㅠㅠ

Venics 2010.12.20 11:21:16

언젠간 나오겠죠??? ㅠㅠ

도도모아 2010.12.22 19:12:18

하아아아.. 진짜 오래 기다렸어요!! 걸프렌즈.ㅠㅠ

미루쿠사마!!!!

부드러워 2011.01.04 00:42:13

정발이 되면 좋지만 번역을 볼수가 없게되서 슬픕니다 ㅠ

TOP ▲