역시나 나온지 꽤 지난 작품이라 그런 건지 팬픽 같은 건 아무리 찾아도 나오질 않는군요.

그나마 구글 타입문 검색에서는  어느 정도 접근이라도 해볼 수 있지(구체적인 작품명이 나오진 않지만 ㅜ;)

네이버나 다른 검색사이트에서 검색하면 하나도 안걸립니다. 절망적이에요. 

(그나마 나오는 건 다이도우지 토모요 사쿠라러브 매드무비 정도)

분명히 있을 텐데, 나는 몰라도 누군가는 알고 있을 텐데

일본웹이라도 상관없으니 어디 아는 작품 있으면 가르쳐 주시면 좋겠습니다.

지금 토모요x사쿠라 백합분이 아주 절실하게 필요해서

찾다가 찾다가 못 찾으면 전 또 자작 팬픽을 쓰게 될지도 몰라요 ㅜㅜ

..............이건 뭐 백합 중독도 아니고 orz

아무튼 이 중생에게 구원의 손길을 뻗어줄 분 그 누구라도 환영합니다. 한 손씩만 거들어주세요!

벨제크 2010.11.09 22:51:59

저...토모요/사쿠라라고만 써놓으시면 알 수가 없는데요.

혹시 카드캡터 사쿠라를 말하시는 건가요?

천랑설희 2010.11.09 23:04:22

넵. 토모요랑 사쿠라 둘 다 나오는 작품은 그밖에 없죠

벨제크 2010.11.09 23:20:30

그렇다면 http://www2.to/jaggy이곳에 단 두편이지만 확실히 있습니다.

문체도 좋아서 상당히 마음에 드는 싸이트이예요^^

천랑설희 2010.11.09 23:56:33

두편이라도 감지덕지죠! ㅋ; 정말 감사합니다 ~_~

레몬 2010.11.10 00:35:39

앗 자작팬픽을 써주시길 바라면서 아무도 알려주지 않으시길 은근 바랬는데...[도주

감돌 2010.11.10 00:53:39

전 텍본으로 영어로된 내용이 있습니다.

한번 해석해볼까.....하다가 포기한게 몇년전 일입니다만..

그 싸이트가 아직도 있는지 잘 모르겠네요 ;ㅠ 어디였더라.. 주소도 컴퓨터에 저장해놨었는데

윈도를 다시 깔은지 몇차례인지라..

자작 부탁드립니다.

자작 한편 써주시면...ㅎㅎ 저도 한편 더 추가해볼께요   !  +ㅅ+

YES 2010.11.10 07:12:10

저 둘도 메이저인데....좀 오래된 편이라서 팬픽 보질 못하네요..

헤로인 2010.11.10 09:45:23

하기야 메이저인데 말이죠... (제 머릿속에 ㅅㅇㄹ군따위 희박합니다.)

E.세이 2010.11.10 12:23:43

토모요 사쿠라 ㅠㅠㅠㅠ.......카캡보면서 많이 신경썻는데 역시 오래되서 그런지 팬픽같은건

찾기가 매우 어려운것 같더라구요......역시 자급자족밖에 없을까요..ㅠ

이걸 계기로 누군가가 써주신다면 감사하겠건만 ..........

JQ 2010.11.10 12:38:21

아..; 저는 어제 츠바사 완결을 봐서 당연 츠바사 인줄알고 의아해 했는데 ㅋㅋ 카드캡터 체리였군요!! ㅋㅋㅋㅋ

헤로인 2010.11.10 16:50:12

....결국 반나절 내내 머리에 맴돌다가 비루한 창작물을 하나 질렀습니다.; 부끄럽네요

숟가락 2010.11.11 10:35:46

둘러보다가 벨제크님 덕분에 저도 살짝 읽으러 갑니다

>,.<)/
숟가락 2010.11.11 10:37:15

헐...그런데 일본어다;;;;

ㅎㅎ;;

능력자들의 공간이었군염 ㅠㅠ

천랑설희 2010.11.11 11:59:45

구글 번역정도만 있어도 읽을만 합니다. 아니면 이지트랜스 번역이던가

BitMnx 2010.11.14 01:38:19

ㅎㅎ토모요x사쿠라 좋죠

코믹스 원작에서는

토모요 : 좋아해

사쿠라 : 나도 토모요가 좋아 ㅎ

토모요 : 내가 좋아하는거와 사쿠라가 좋아하는건 다른의미겠지만...

사쿠라 : ㅇㅇ?

무려 이런 장면이... 후덜덜...

리라뿌뿌 2010.12.10 03:55:02

처음에...가물가물해서 무슨캐릭터였지? 했는데

댓글보니까 생각났네요!ㅋㅋ

TOP ▲