L드라마머없나요.? 아시는분 있으신가요/?

제가 엘워드를보고 진짜 완전 잼있게봐서 드라마를 찾는데

아는데 없어서 쉽게 찾기가 어렵내요ㅠㅠ

아시는분있으면 추천부탁합니다.

오징어숏다리 2011.01.13 21:27:45

얼마전에 영국에서 나온 Lip Service 추천합니다~

6화로 시즌1 완결된 것으로 압니다.

Moonmoth 2011.01.13 23:07:00

위에분 말처럼 립서비스 추천드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. Lou랑 Tess 진짜........

2시즌도 확정 됐고 정말 좋죠.. 영국은 역시 최고인가ㅇㅇ

아, Skins 3,4 시즌은 진리겠고...

생각나는 거라면 Lost girl도 있고........ 흠.. 2시즌으로 어이없게 종영됐지만 정말 최고로 재밌었던 Sugar Rush ㅠㅠ

유튜브 가셔서 Coronation Street Sian과 Sophie 2010년 방영분부터 보셔도 좋고요..

Rizzoli&Isles는 대놓고는 아니지만 그냥.. 백합물 수준?

Glee에서도 Santana와 Britanna도 있고........

뭔가 메인으로 하는건 별로 생각이 안나네요 ㅠㅠ

나루님 2011.01.15 00:07:59

추천해주신거봤느데요,,,Lost girl이건 스릴은있는데 끝에 진자 아쉽게끝나서 엄청!!아쉽구요ㅠㅠ

립서비스는..둘이 안이어지고 마지막에 엄마만 나면서끝나는데 먼가 음 좀 슬프더라구요,,,

주인공 그 캣이랑 프랭키는 절대안이여지는걸까요,,,

Layla 2011.01.14 01:14:05

South of nowhere: 십대들의 일상을 다루고 손발이 조금 오그라들 수 있습니다.

핑거스미스(Fingersmith): 빅토리아 시대극입니다. 아주 재밌습니다. 내용을 모르고 보셔야합니다.

프리티 리틀 라이어스(Pretty Little Liars): L커플이 하나 나옵니다. 장르는 미스터리.

핑거>프리라>사우스 순으로 추천합니다.

쿨쿨 2011.01.20 23:22:57

저랑 취향이 반대이신가 봐요.

저는 사우스>프리라>핑거 순으로 추천하고 싶은데...

개인적으로 핑거스미스는 책도 영화도 그냥 그랬습니다.

블루스톤 2011.01.14 18:27:33

핑거스미스 강추!

낙타 2011.01.18 21:34:15

저도 핑거스미스강추요!! 명작이에용

햇살가득해 2011.01.20 01:49:19

저도 핑거스미스에 한표 ㅎㅎ 책과 드라마 둘ㄷ ㅏ 볼만하답니다.

negi 2011.05.29 03:48:34

lost girl 나와서 하는 말인데 시즌 2 제작된다고 하네요

TOP ▲