옛날에 어딘가의 루트를 타고 가서 만화 한편을 보게 되었는데요

그 내용이 어떤 여자한테 스토커가 있었는데 치마 입은 날엔 치마 입지말라고 문자하고

그래서 바지 입었더니 언제 집에 들어온건지 바지가 사라져있고,

결국엔 너무 무서워서 친하게 지내던 옆 집? 언니한테 같이 있자고 했는데

그 친한 옆 집 언니가 여자 스토커였던 그런 얘기였습니다.

혹시 이런 만화를 아시는 분은 꼭 알려주세요!! 1년 전부터 찾아봤는데 어디에도 없더라구요

제가 모르는 곳에 있나 해서요

잘 부탁드립다!!

요즘.....

햄볶아요ㅎㅎ

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2763724&act=trackback&key=1b3

똥구 2011.01.03 14:55:43

이거 웹툰같은거 아니었나요...

저도 본 것 같은데...기억이.....;;;;

와~짱! 2011.01.03 15:32:25

스트레인지맨션 이었나.. 그거아닌가여? 아닐 가능성이 더큼... ㅋㅋㅋ

eaball 2011.01.03 16:23:13

아마 다음 웹툰에 여름특집(?)으로 나온걸거에요

다음웹툰에  가보면 있을거에요

우왕ㅋ 2011.01.03 17:03:14

http://cartoon.media.daum.net/webtoon/viewer/5295

링크 걸어둡니다 여기로 가보세요ㅎ

봄비 2011.01.05 11:53:44

우왕ㅋ님 짱입니다!! 링크까지 걸어주시다니..다음으로 갈 생각이었는데 바로 밑에 이런 보배로운 댓글이 달려있었습니다, 감사하므니다

에버그린 2011.01.03 17:12:28

질문하신 만화 한번 찾아보러 갔다가 ..

브레이커 2부가 연재된다는 사실을 알게됬습니다. 감사합니다.

백합찬양자 2011.01.03 17:23:41

아 보고왔는데 해피엔딩도 아니고 그냥 옆집사는 사람좋아하는듯한느낌이네요...

팔코 2011.01.03 18:43:39

어 이거 봤었던 것 같은데

Tein 2011.01.03 18:53:02

뭐야 이만화 무서워!!!!

가발쓰는소녀 2011.01.03 19:25:00

예전에 본 만화 였는데 오랜만에 다시 보네요 ㅎㅎ 감사합니다.^^

아루 2011.01.03 19:38:12

..무섭네요.. 우와 뭔가 소름이..ㅜ

Layla 2011.01.03 19:40:04

글만 보고는 몰랐는데 무서운 만화였군요 ㄷㄷㄷ

부드러워 2011.01.03 19:49:44

완전 재미 있을줄 알았더니 완전 공포네...

알프스소녀하이디 2011.01.03 20:18:49

옆집언니 정말 무서운 사람이네...

Hew 2011.01.03 23:51:28

보고왔습니다. 사람마다 다르겠지만.

그저 호러물 정도로 보이는 군요. 스토커 레벨이라는게 제 감상입니다,.

DS 2011.01.03 23:52:33

와- 무섭네요 ㅠㅠ 호러물인줄 알았어요!!

Lila 2011.01.03 23:56:50

우워;;; 옆집언니 무섭네요;;;'

양갱 2011.01.04 01:03:52

이 만화 다시보니 무섭네요...결말이 기억 안났는데 링크해주셔서 감사합니다.

미오 2011.01.04 01:38:04

오 뭔가 달달한건 줄 알았는데... 덕분에 잘 보았어요..

하얀배 2011.01.04 01:49:54

서늘한 내용인건가요..

단쵸 2011.01.04 03:37:56

예전에 봤었던 건데 덕분에 다시 한번 보게 되네요^^

그때도 이 사이트 덕분에 알게 됬는데. 새삼스레 추억 비스무리 한것에 빠져 봅니다.

지나가던사람 2011.01.04 09:10:48

.....아, 한번 봐볼까 하다가 덧글보고 바로 포기했는데<

아무래도 궁금해서 쭉 읽고왔네요. 으음, 생각보다는 별로 안무서웠는데 조금 오싹오싹 한것같기도..?

이단옆차기 2011.01.04 10:14:01

이런것도 얀데레하고 해야하나..무섭군요;;;

백합백합백합~ 2011.01.04 11:53:10

보고왔는데..이거정말...무섭군요....연속으로 공포영화에다 공포만화라니...

폴빈 2011.01.04 13:28:28

아니 망치로 맞았는데 괜찮다고,,?? 옆집언니 무섭네요...

좌절쟁이 2011.01.04 15:50:14

아 이거 예전에 봤었는데 후덜덜 합니당... 저건 사랑이 아니자넼ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

라레 2011.01.04 17:22:53

아 ㅋㅋㅋ 옛날에 봤던 웹툰이네요!!

son 2011.01.04 22:23:29

슬쩍 내용 봤는데.. 섬뜩.. 그것도 당한사람이나 스토커나..

둘다.. 성격이 만만치 않은것 같아요

ADM 2011.01.04 23:28:30

잊고 있던 만화를 다시 보네요 :) 저 언니 이쁜데 참 안타까웠죠 ㅠ_ㅠ.....<-

아무것도 2011.01.05 23:01:02

아 저도 예전에 봤었던 다시 보니 다시봐도 무섭네요 어후

옆집여자 볼때마다 이쁜데.....아깝다...라는 생각을 했었죠;;;

사탕물래 2011.01.05 23:28:48

오오!!! 전 처음보는 웹툰이네요!! 좋은 정보 감사드립니다!!오랜만에 새로이 접하는 작품 감격입니다ㅠㅠ

타나바탕 2011.01.06 02:53:35

대..댓글을 보니 보고싶은 마음이 ..무섭네요

CrowFish 2011.01.06 22:12:58

뭔가요? 설명만 듣고 뭔가 코믹한게 아닐까 싶었는데... 무섭습니다.

참, 그리고 링크 걸어주신건 고맙습니다

아지나 2011.01.07 19:08:11

오오 저는 처음보는 웹툰인데 흥미롭네요 읽어봐야겠어요

마우티 2011.01.07 19:42:02

심심했는데ㅋㅋㅋ 감사합니다 저도 봐야겠어요

원스어폰어 2011.01.13 15:54:44

이것은 백합인가요아님 그냥 호러인가요ㅋㅋ

상처만 2011.01.18 22:09:04

백합은 아닌것같은데...호러물아닌가요?

ORAN 2011.01.21 17:06:21

....백합이 아니라 뭐지.. 이건 집착..?

africa 2011.02.02 23:21:58

뭔가요... 이 스토킹한 여자... 옆집 사람이면 무조건 오케이??? 뭐... 그런 느낌이데요... 어쨌든 무서운 세상이네요...

나이스캐럴드 2011.05.26 16:20:46

뭘까요?

저까지 궁금해지네요...

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:25:41

뭔가요 ㅋㅋ 모르는 거같은데 호러물 ?인가요 ..?

TOP ▲