톰터보 2011.04.10 12:28:45

음 바로위 공지에 이게 게시판은 백합을 이야기하는 공간 입니다. 라고 써있네요.. 그보다 이런글 사람들이 별루 안좋아할거 같은데..;공지를 한번씩 읽어보시고 다시 글 남겨주시는게 어떨까용??ㅎㅎ

Yell 2011.04.10 12:32:48

그 것보다  sc9467님은 공지나 읽고 오셨으면 하네요 =ㅅ=

뭐 가는 곳마다 글 남기시는데 한 줄이야.

신고 버튼이 있으면 한 너댓번은 누르고 싶을 정도입니다?

포카치입 2011.04.10 13:52:10

공지사항을 읽으세요. 먼가 슬픈글이네요. 

환상현실 2011.04.10 14:37:15

1. 글은 최소 세 줄 이상 작성해주시길 바랍니다.

공지사항을 숙지하시고 내용을 수정해 주시기 바랍니다.

대놓고 경어생략, 공지위반은 보기 좋지않습니다. 

자신의 무례를 이런식으로 피력하지 않으셨으면 좋겠습니다.

PSP-3005WB 2011.04.10 14:37:25

경어 생략하시고 공지를 안읽을 생각이시군요 위킥스는 그런 유저분들을 필요로하지않습니다

E.ailo 2011.04.10 14:40:44

다섯글자 보려고 글을 클릭하다니 저는 무슨뻘짓을 한걸까요.

백합을 이야기하는 공간이라고 공지에 나와있습니다만

글을 읽는 사람을 생각해서 글은 성의있게 작성해 주시기 바랍니다.

무슨생각으로 글을쓰셨는지 레알 궁금하네요.

알아서 자삭해주시기 바랍니다.

고기맛사탕 2011.04.10 17:48:34

여긴 신고버튼이 없다는것을 처음알았습니다;

폴빈 2011.04.11 00:16:53

sc9461님 사요나라... 다음 생앤 꼭 공지를 읽기 바래요..

마패 2011.04.11 00:43:14

죄송합니다. 잠깐만 반말쓰겠습니다. 제 포인트 깍으셔도 괜찮습니다.

대체 당신 머하는 사람임? 레알 궁금함.

시니가미 2011.04.11 00:53:34

당신은 대체 머하는 사람임?.... 레알 궁금함

공지읽고 오세요.. 뭐인지도 모르면서 어떻게

활동하실려고 하시는지요.

Crazyheart 2011.04.11 01:06:45

아아 님은 무엇을 하는 분이시옵니까 ㅋ

공지 읽고 와주시길 바랍니다. 그러지않아도 이미 유혈사태는 일어날 듯 하지만요 ㅋ

Elly 2011.04.11 02:29:29

공지는 읽으라고 있는겁니다. 그리고 글을 쓸 땐 적어도 읽을 사람 생각은 해주세요. 이게 뭡니까

ll 2011.04.12 11:27:48

음 공지 읽고 쓰셨으면 글 내용이 더 재밌었을 거 같은데

저도 아직 신입이라 각 게시판에 대해서 잘 모르거든요^^

한 번씩 각 게시판마다 그 게시판에 대해서 이야기하는 글도 괜찮을 듯

현재 근황이나 베스트 게시물 같은 거요:D

섀도우 2011.04.22 11:22:28

공지 ..

섀도우 2011.04.22 11:22:28

공지 ..

두빛외솔 2011.04.24 09:29:36

DC같은 글이다 ㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 이런데에 이렇게 올린건지는....

그건가.

자기 멋대로 여기가 싫다고 표현하는건가.

TOP ▲