오랜만에 여기오네요...많이바뀌었고 가입도 다시했습니다

예전 작품을 찾으려고하는데 두가지입니다 아마 유명한분이라 아실듯..

1.

A가 케잌 가게에서 일하고있습니다. B는 짝사랑을해서 매일 그가게에 가서 사먹죠..(A는 항상 B를 보면서 스타일이 좋다고생각)

어느날 가게에 알바자리가 필요하게되어 곤란한때에 A가 어김없이 케잌사러온B를 붙잡으며 알바안할래??! 합니다

이후 둘은 친해지게되는데 남친이 예기가나오자 B는 자연스레 자기주변에는 그냥 연습으로 여자끼리도 사귀어본다고하고

A의 남친이 생길때까지만 같이 사귀어보자고합니다. --이후 생략.--

2.

어느 한가로운 대학의 정원에서 A가 자고있습니다. 그런데 그 옆에서 어떤 여자아이가 남자아이에게 고백을 받게되자(풀때문에A는 안보임)

눈에띄지 않으려고 풀옆으로 바싹붙어 숨어버립니다, 옆 상황은 점점 진행되고 어떤여자아이(B)는 거절을하는상황이됩니다

이때 A에게울리는 핸드폰... 고백을하던 남자는 그냥 그대로 질주! B와 A는 예기를하게되고 왜 고백을 안받아주었냐고B에게 묻자

자기는 여자만 좋아할수있고 A가 마음에든다고하고 기습키스를 합니다. 이후 바로B에게 따귀를맞고 처음으로 남에게 맞아봣다며

떠나가는 A에게 더욱더 관심을 가지게됩니다 --이후생략--

PS. 1같은경우 B가 변호사가꿈이였고 이 커플의 고등학교시절이끝나고 사회로나왔을때의 시간도 후속작으로 나왔었어요.

리라뿌뿌 2011.04.09 19:00:10

1번은 클로버 2화 이구요

2번은 메이플 러브입니다.

두 작품 다 오츠 히요리님의 작품이구요

shytail 2011.04.09 19:55:53

감사합니다~!

소멸예정 2011.04.09 20:43:20

왁 대단하시네요. 나도 둘다 본건데...기억이 안나...

짱구야밥죠 2011.04.09 21:39:48

후속작 제목은 먼가요????

알고싶어요ㅠㅠ

어기서 볼 수 있는지도요.ㅠㅠ

신밧드 2011.04.10 02:37:01

후후후 둘다 오츠 히요리님 작품이군요. 작품들이 다 귀엽고 달달해서 저도 참 좋아합니다.

녹월 2011.04.10 18:07:18

저도 둘다 보긴봤는데 제목이 기억이 않났었는데 보자마자 바로 기억해내신분들 대단합니다^^그만큼 볼때 작가분 이름이랑 세세한것도 자세히 감상하시면서 보신다는 것이겠죠?

숟가락 2011.04.11 09:45:09

최근에 재탕한 작품들이네요~봐도 봐도 재미있는 오츠 히요리님의 작품들 >ㅁ<

그 대학생이 되어서의 둘의 모습도 봤는데...제목 생각은 안나네요...아;; 난 도움이 못되고 잇어 ㅠㅠ;;

Noir 2011.04.12 00:35:07

후속작은 클로버 맨 끝에 외전? 격으로 실려 있었던 것 같아요. 

영원히어린별 2011.04.12 10:47:45

2번이 오츠 히요리님의 메이플러브라는 것밖에 몰랐습니다. 저는 아직 내공이 많이많이 부족하군요!

랏꼼 2011.04.23 23:18:10

두작품 다 완전 좋아하는 것들 ㅎㅎ

son 2011.05.01 22:29:55

단박에 알아 맞추시네요.. ㅋㅋ 신기

TOP ▲