백합애니를 본지 거의 1년이 되어갑니다.  거의 대부분을 보고난뒤라 찾는 것도 곤란해하고 있던차에 질문을 올립니다.

제가 본것을 간단하게 추려내봅니다.

마리미떼. 신무월의 무녀. 시문 사키. 어둠~~~, 오토보쿠, 스트라이크 위치스, 아이돌 마스터, 크라우 크롬 메모리, 나노하, 마이히메,

마이오토메, 마이 오토메 츠바이,  카나메모, 카난, 소녀섹트(19), 아리아 더 애니매이션(?), 케이온(?)

뭐, 이정도구요.... 여장남자애니도 어느정도 좋아합니다.

이것말고도 추천해주시면 감사하겠습니다.

톰터보 2011.03.29 23:49:52

하하하 히다마리시리즈가 없군요 이럴수가 하하 일단 겹치는거 빼고 추려드릴게요

므네모슈네의딸들 식령제로 키디그레이드 마이오토메시프르 블루드롭 폭렬천사 하이바네연맹 극상생도회 신큐티하니 RE:큐티하니 스트로베리패닉 신무월의무녀 아이돌마스터 어떤과학의초전자포 진키익스텐드 푸른꽃 R.O.D 스트라이크위치스 속삭임 대운동회 주광의스트레인 시문 카레이도스타 마나비스트레이트 크라우팬텀메모리 히다마리스케치 히다마리스케치X365 히다마리스케치X☆☆☆ 느와르 매드랙스 엘카자드 뿌니뿌니포에미 카시마시걸미츠걸 데빌맨레이디 연희무쌍 에어마스터 갤럭시엔젤 다이버스터 빈곤자매일기 우타카타 비너스바사스바이러스  키디걸랜드 무적철가방 캠퍼 쥬베이짱 진연희무쌍 진연희무쌍소녀대란
아직도 이만큼이나 있군요! 부럽네요 전이제 볼게없을지경인데 흐흑
로코홀릭 2011.03.30 12:44:20

마리아홀릭..

여주는 대놓고 백합..이랄까 에로오야지?

남자주인공은 여장남잔데

웃깁니다 성우들도 좋고

4월부터 2기가 나온다니 그또한 좋은소슄

아 실낙원..이란 만화도 있습니다만..애니가 아니네요

skip 2011.03.30 13:30:49

일단...카난도 추천.

에리히 2011.03.30 21:54:01
 Candy Boy도 추천합니다. 자매백합입니다.
녹월 2011.03.30 22:16:26

음 속삭임이 없는것 같아 살짝 추천해드려요~

귀찮아 2011.03.31 01:37:34

마법 소녀 뭐시기 아루스 보시죠 

재미나요 

마소리스 2011.03.31 09:45:47

'카시마시 ~girl meets girl~'가 없네요. 저를 백합의 세계에 빠지게 해 준 애니랍니다.

신밧드 2011.03.31 14:00:31

푸른꽃, 왕추천입니다. 이건 애니도 좋고~ 만화도 좋고~ 참 좋아요. 소녀들의 마음을 엿보는 느낌이랄까. ..애니는 끝났지만 만화는 아직 연재중이랍니다.

방긋웃어요 2011.04.01 20:27:15

마법소녀 나오는것들 거의다 백합류..

H.J.W 2011.04.26 01:33:20

그꽃잎에입맞춤을!!완전백합이죠~아직 몇화밖에안나왔지만 전 게임으로도 했습니다!아주 재미있어요~

negi 2011.05.22 22:31:30

윗분들 감사합니다ㅋㅋㅋ 다 봐야겠네요

삐에로 2011.08.29 21:34:37

저도 살짝 묻혀서 이것저것 안본거 보러갑니다~ㅋㅋ

마일드 멘솔 2012.03.22 22:45:09

캠퍼. 

므네모슈네의 딸들.  이건 간간히 나옴. 

TOP ▲