한...1,2년전 이였던것 같습니다 ㅜㅜ

3년전인가 ........

한창 번역공간 옛날이였을때 시마코와 노리코가 주인공이였습니다 ㅜㅜ

제목이 가물가물 ...뭔가 가시나무  ?이런거 였는데 ....

나중에 노리코가 창문을 깨부수는것도 나오고 ..시마코와 노리코의 관계가

상당히 진한 장면도 나오고 ........

아주옛날건데 ㅜㅜ 아시는 분 ????ㅠㅠㅠㅠ

유시 2011.02.23 09:29:44

아마 요루쿠로님의 'G선상의 아리아'인것 같네요 아닌가? 저도 기억이 가물가물하네요;;

호이호이 2011.02.23 12:01:14

g선상의 아리아 맞는거 같네요,

저도 안본지 오래됬는데 ㅠㅠㅠ

계속 연재하고 계신지는 모르겠네요...

귀찮아 2011.02.23 15:35:17

G선상의 아리아

..

연재는 언제쯤 될까요 ,... 엉엉

복병 2011.02.23 18:26:20

G선상의 아리아...........

그때 재밌게봤는데ㅠㅠ 연재크리.......

언제쯤 될까요?22

변덕 2011.02.23 21:36:27

굉장히 음울하고 무서운 느낌이었었죠..ㅠ

YP 2011.02.23 22:50:12

요루쿠로님 픽시브 가보면 요즘 노리시마는 안 파시구 케이온 파시는 거 같아요 ㅋㅋ 유이아즈라던가유이아즈라던가유이아즈라던가..

녹월 2011.02.24 00:03:29

G선상의 아리아 노리코와 시마코 커플을 제일좋아하는 저로써는 꼭 한번 봐보고 싶지만 찾을수가없어서 슬프네요 ㅠ.

라레 2011.02.24 01:12:18

g선상의 아리아....정말 오랜만에 듣는 이름이네요...

진짜 그다음이 어떻게 되는지 궁금하지만...찾을수 없으니 ㅠㅠ

마패 2011.02.24 02:46:11

시마코와 노리코,이야기라면 마리☆이야기에 올리셔야 했던것은 아닐까요?(소심☞ ☜)마리미떼에 관한 이야기니까  마리☆이야기에 올리는 것이 좀더 나은 것 같아서요.

ForRitz 2011.02.24 13:07:37

헤에...아직 못본 만화네요. 재밌을 것 같은걸요?

umbra29 2011.02.24 18:56:48

작가는 요루쿠로 님입니다. G선상의 아리아 완결낸다면서ㅠㅠ...

탱이 2011.02.24 19:31:38

g선상의 아리아..유명한 팬픽이죠

몽쉘이다 2011.02.25 00:39:31

노리 시마 팬으로서 저도 아주 재밌게본...

피죤시카 2011.03.05 00:46:09

g선상의 아리아..언제쯤 다시 볼수있을까요ㅠㅠ

섦빔 2011.03.06 15:42:04

어디가서 볼수있냐고 묻는것은 무의미한가요?

타륜 2011.05.25 14:56:30

저도 어디서 다시 볼 수 있을 지 묻고 싶네요...

TOP ▲