앞의글에서도쓰고 이곳에서도 전자사전을 추천받아서...

드디어 사게되었습니다!

그래서 본격적으로 번역을해보려고하는데...어떤책을사야할지 막막하더라구요..

그래서 백합만화책좀 추천해주세요!

원제를 적어주시면 감사하겠습니다~

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2915915&act=trackback&key=059

YES 2011.02.17 19:55:22

실락원.

학교선생님 시리즈.

하야테블레이드.

사심 가득한 추천... 원제는 모릅니다.

실락원은 전까지만해도 꾸준히 나왔었는데 최근엔 안나오는것 같아서....

학교선생님 시리즈도 전까지만해도 꾸준히 나와서 재미있게 봤는데 번역중지하셨는지 안나오고...시리즈 제목도 저래서 검색하면 별 이상한거 다 뜨는지라..

하야테블레이드는 재계약안해서 정발안되서 ㅠㅠㅠ 으허어엉 최근 번연공간에 두편 올라왔는데 연재하신다는 것인지 연재를 누군가 했으면 하는 마음으로 올리신건지 모르겠습니다.

아 또 뭐있는데..기계만지작거리는 주인공(여)-아키바하라 쪽인데 할아버지가 운영하시던 부품파는 곳 이어서 하는 것 같더군요. 할아버지는 타계하셨습니다.)와 옛날 (같이살았던)소꿉친구가 갑자기 그 가계앞으로 메이드찻집하고 옆집동생같은 츤츤초딩캐릭이 있었는데...제목을 까먹었습니다.

파에톤 2011.02.18 10:25:25

트랜지스터 티셋트입니다 

유키 2011.02.17 20:44:45

부..부럽..능력자분들이 무지 부럽습니다.. 저도 일어공부하고 싶은데 여러가지 사정이 받쳐주질 않네요. 시간만 많다면 애정을 들여서 일본어 공부할 자신이 있건만...

탱이 2011.02.17 21:25:15

하야테 블레이드를 추천합니다아..

전하 2011.02.18 12:24:39

저도 하야브레 추천합니다!

저는 번역이 안되서 못사는 책들이 많네요 일어를 공부해야하나 갈등하게 만드는 일입니다.

T컴돈곰 2011.02.18 14:55:55

ciel(씨엘) 이라고 하는 한국만화에 동인 삘이 많이 납니다.

전체적인 내용도 좋고, 떡밥이 상당한 수준이기 때문에 추천합니다.

그림체도 상당히 예쁩니다. 

umbra29 2011.02.18 20:25:22

지난 게시판 백합정원이라든가 한번 돌고 오세요오

김댕 2011.02.19 01:57:37

하야테x블레이드도 있고

아리아는 개인적으로 추천합니다.....

백합풍이라기보단 치유계쪽이지만 추천해요!!

상처만 2011.02.24 18:40:27

일어공부하고 싶군요...백합백합백합님은 능력자군요...

일어 번역까지 하시고...(슬픔)

H.J.W 2011.03.06 01:56:57

아리아는 정말 꼭 봐야하는 입문서죠ㅋㅋ그리고 시문도 빼놓을수 없습니다!이건 정말 백합!그리고 윗분이 쓰신 씨엘은 살짝 풍기는 분위기가 좋아서 보시면 좋구요,하야테 블레이드!저도 번역본 한참 나올때 즐겨 봤는데 요즘엔 못봤네요ㅜㅜ이것도 재미있습니다~그리고 라이프도 나름 분위기가 괜찮아요ㅋㅋ장미의 기사 티나.이것도 괜찮습니다ㅋㅋ더 있는데 기억이 안나네요ㅜㅜ아!!!마지막으로 천옥 이건 중간중간 나오는 부분이 막 간질간질하다는ㅋㅋㅋ재미있게 보세요~

섦빔 2011.03.06 15:42:55

신무월의 무녀도 막장이지만 나름재미있어요 ㅋㅋㅋ

월하연가 2011.06.15 14:20:32

오오, 신무월의 무녀도 좋죠. 만화책이 있지만 애니가 더 나은 듯. 아리아 좋습니다.보세요~ 백합까지는 아니지만

루머 2012.04.21 11:44:43

일본어를...

TOP ▲