간단메모 +애니나 만화는 전부..는아니지만 정말왠만큼다봐서요.. 

진짜 진짜 진짜 제 3대백합애니부터시작해서 소소하고소소한거까지 대부분봤는데요..

제가 다운받는사이트포인트가 1만3천포인트정도 남았는데 기간제포인트라; 1일남아서

몽땅쓰려고합니다...

가리는건없구요.. 19금 도갠춘합니다..

아시는거, 다운받으신거계시면 추천해주실수있나요...?;

원래 게임은안하는편이지만.. 더이상받을게없더라구요..

바쁜시간을 쪼개어서 저에게나눠주시길 ㅠㅠ

+한글후크인가?.. 하여튼제가 일본어를잘못해서요.. 한글되있는거 위주로추천해주세요;

하지만 글몰라도되!< 하는것두 괜찮습니다!

댓글기다릴께요 ㅜㅜ

불곰 2011.02.11 01:52:56

그 꽃잎에 입맞춤을...인가 이게 19금 백합으로 알고 있습니다. 후커가 돌아갈지는 모르겠습니다;

한글판 중에서는 오래된 게임이기는 하지만 쿠노 스토리가 백합...이죠. 플스판은 일본어이긴 한데 플스판 플레이를 추천합니다.

엔딩이 최고입니다ㅋㅋ 거기에 거의 풀보이스 지원합니다.

스페인 2011.02.11 02:05:01

아그건애니로본거라.. 게임이라색다르네요!

감사합니다~

월하미인 2011.02.11 08:43:57

게임원작이구... 5커플이 있으니.. 재미있게 하실수 있을겁니다 ㅎ

스페인 2011.02.12 03:46:01

ㄷㄷ5커플이라니; 대단하네요;; 다운받아놨어요 ㅋㅋㅋ

귀찮아 2011.02.11 02:25:29

카타하네<< 강력추천이에요

노엘이랑

사피즘??
솔페쥬였나.

이리 생각나는군요  그리고 처?궁?? ???? 이런 느낌이 제목도 있었던듯하고 

아주아주 잠깐해본거지만 남캐로 한번 깨고 다음에 여캐로 깨면 백합이 되는 게임도있었던듯하네요 .

제목은 기억안나지만 누군가 아신다면 댓글로.... 

스페인 2011.02.12 03:46:16

노엘.. 그림체가맘에드는! 감사합니당ㅋㅋㅋ

알아뭐하게 2011.02.11 03:58:10

백합의 관 이야기

스페인 2011.02.12 03:46:37

으엌; 간단한추천이군요.. 무슨내용인지써주셧으면좋겠는데 ㅜㅜ

월하미인 2011.02.11 08:46:53

카타하네 이거 재미있구요.

백합이야기라구..

백합의꽃탐구 클럽

백합꽃 연애사정

백합의 관 이야기

백합의 꽃삼중주 나만의 아이돌

이것도 괜찮답니다 ㅎ

스페인 2011.02.12 03:47:20

정말많은 추천에 몸둘바를 모르겠네요 ㅜㅜ

일일히 써주시느라고생하셧어요!

근데찾아봐도없는 ㅜㅜ

다른곳도뒤적여봐야겠네요 ㅠ

시링크스 2011.02.11 12:41:18

꽃잎시리즈도 괜찮은 것 같구...

한 5커플 있는 것 같았는데 전 2커플정도만 해봄..(4편, 8편..)

-후커보다는 아랄트랜스인가 그게 더 괜찮은듯...

저도 이거 깐다고 계속 네이버 검색하며 힘들었던 ㅠ..

공공소녀대라는 슈팅게임도 나름 재밌었던...

-전부 19금?  

스페인 2011.02.12 03:48:16

공공소녀대 들어보긴했는데

막미사일쏘는? 그런게임같던데..

왠지.. 그런건별로라서 ㅜㅜ

꽃잎시리즈는 다운받았어요! 저도 아랄트랜스지금찾는중 ㅜㅜ

하누유 2011.02.11 13:45:50

얼마전에 친구랑 테일즈위버를 했었는대

제가 앵벌이 잘된다는 밀라를 하고 친구가 힐러인 티치엘을 했는대

둘이 스토리가 백합끼가 풀풀나서 두근거리며 했던 기억이..

스페인 2011.02.12 03:48:45

온라인게임인가요? 테일즈위버;

넥슨? 껀가 그건거같은뎀;;

한번해볼께요 ㅋㅋㅋ

사유미 2011.02.12 22:53:47

일어는 싫어.ㅠㅠ!그래서 못하고잇어요

스페인 2011.02.13 03:05:56

저도그래서 ㅜ 후크인가 그거돌리면 한글판이되더라구요?

그래서 그것만찾아하는 ㅜ

YES 2011.02.13 08:38:30

카타하네 ; 추천합니다. 제 2 강력추천 게임으로 제 1 강력추천은 아오이시로

그 꽃잎에 입맞춤을 시리즈 ; 전부 19이십니다. 복어복어

마이히메~운명계통수 수라~ ;나츠키 루트를 합시다. 그리고 시즈루 시점을 합시다. 그리고 욕을 합시다, 망할 서커스

아오이시로 ; 강력추천! 꼭 합시다.

윳쿠리 페닉 에스컬레이션 ;19. 그냥 19. 겸사겸사 추억의 게임이 생각 날 겁니다.

샤이닝스타 것 전부...? ;샤이닝스타는 제작사 이름.

WET BLUE ~プ-ルサイドの天使たち~ ; 샤이닝스타것 같던데.... 그냥 샤이닝스타 것 합시다. 참고로 감동같은건 그닥

사피즘의 현창-an epic ; 리메이크되었으니 리메이크판을...

----------------------------------------

샤이닝스타와 그꽃잎시리즈 둘 중에 하나 추천하라면 그 꽃잎 시리즈를 추천합니다. 샤이닝스타 것은 그냥..에로에로느낌? 아니, 둘 다 동인 게임으로 최대 3시간 정도면 전부 클리어 가능하고 선택지도 거의 없는 짧은 에로동인게임인데, 그 꽃잎시리즈는 제목에서부터 볼 수 있다듯이....(자체검열) 그렇고요. 샤이닝스타는 그 꽃잎보다 하드코어라면 하드코어. 샤이닝스타가 더 에로에 초첨을 두었다고 생각하면 될겁니다. 남성향적인 의미로.

----------------------------------------

아오이시로는 전연령게임입니다. 용량이 좀 될 것에요. 시스템 기능이 매우 편리하고 좋은 점이 많았으며 내용도 나쁘지 않아 추천합니다.

--------------------------------------

카타하네 ; 일단 19인데 까놓고 말해 에로씬없는게 더 좋았을 것 같았던 카타하네입니다. 그런 씬은 스킵해도 무관하고 난데없이 납툭튀 서비스씬인 느낌..

쿠로하네와 시로하네 인가? 둘로 나누어지는데 쿠로하네가 완성도는 높습니다. 재미도 있고. 코코 귀여워요.

근데 코코루트가 진루트인데, 그것 볼려면 좀 빡칠실 듯 합니다. 스킵신공...

---------------------------------------

마이히메~운명계통수 수라~

.................몇번 죽여야 좋아? 모든 루트에서?

제일 암울한 게임 ㄱ-...good엔딩이 good 인 느낌이 드는 것이 별로 없습니다.

시즈루의 성우분께서 연기가 끝내주주셨기에 추천. 일단 이 게임은 닥 암울게임..

해피따위 개나주지 라는 생각으로 서커스가 만든 듯한 느낌. 백합성은 낮습니다. 시즈루 시점이 추천포인트

스페인 2011.02.16 02:10:35

헉..방대한량.. 감사합니다!정말

소소한설명까지써주시다니 ㅜㅜ 다다운받아보겟습니당!

마소리스 2011.03.31 10:16:37

'나중에 그 꽃잎에 입맞춤을' 나중에 플레이 해 볼 생각이랍니다.

TOP ▲