속삭임 42화 번역된 곳까지 봤는데 오십몇화까지 있더군요 ㅠ_ㅠ

너무 보고 싶습니다. 뭔가 될랑말랑될랑 거기다 초반에는 없던 현실적인 내용까지 첨가되면서 완전 제 스타일이 됐습니다.

혹시 번역 안 된거라도 상관없으니 영문판이라도 알려주실 수 있을까요? 번역된거면 더 좋고요

지금 알바하는데 속삭임 후유증 때문에 미치겠습니다. 으으;;;

ps. 아 글고 백합남이란 동인지도 나온 게 있나요? ㅋ 너무 감명깊게 본 동인지라 이것도 궁금하네요;;

후까시맨 2011.08.26 13:02:03

속삭임 재밌죠 ^^ 아마 51화까지 나왔을 겁니다. 작가가 남자인데도 불구하고 꽤나 여리여리한 느낌이 좋지요. (끝날 조짐이 보이긴 하지만 ;;)

Ain 2011.08.26 19:47:36

이 글을 보고 오랜만에 찾아볼까 싶어 구글링하다 50화를 발견, 짧은 일본어로 간단히 훑는데 내용이... 언제 이만큼 진행된거죠?! 으악. 다음에 일본 가는 친구에게 부탁해서 최신권들을 입수해야겠네요ㄷㄷ

구글링하면 40화 이후의 몇몇 화들을 찾아볼 수는 있는데... 대충 해보니 띄엄띄엄 몇 개 정도만 찾아지네요.

베냐민 2011.08.26 20:32:52

감사해요 저도 구글링해야겠네여 ㅇ_ㅇ

히노 2011.08.27 02:07:35

속삭임 재밌죠.ㅋㅋ

최근것들은 비록 보진 못했지만 부디 해피엔딩으로 마무리 됫으면 좋겠네요.

시니가미 2011.09.01 21:22:39

속삭임은 초기땐 괜찮은데... 후반으로 가면 갈수록 폭 터진다는.....

백합보면서 화내긴 또 처음이였죠... 클럽박스 같은데 가면.. 다운 받을수 있는걸로 알고있습니다만...

mL 2011.09.03 02:02:29

지금 52화까지 나온것 같았고... 아마 다음화가 최종회인 것 같았습니다..

써니텐 2011.09.05 14:02:24

아.. 댓글보니 속삭임이 이제 거의 최종회까지.. 37화 까진가 봤던거 같은데 이제 어디서 구해야하나요...

son 2011.09.12 20:53:27

찾아봐도 영문판뿐이어서ㅠ.ㅠ. 헉 벌써 최종회인가요.. 백합연재물도 하나둘 다 연재 마감이 되고 있는것 같아요..ㅠㅠ

소울메이 2011.09.13 18:21:06

흠.... 구글 조금만해보시면 되지않을까요?

AOD 2011.10.25 14:25:38

구글링 해도 안되는건 제 한계일까요.... 아후.....보고싶습니다!속삭임!

비엔나36 2011.11.25 17:38:20

구글링 해도 못찾겠어요ㅠㅠ

aksghkrhkd14@naver.com

으로 주소 좀 보내주실 분 있으신가요

TOP ▲