조아라 싸이트에 여마왕의 반려자 라는 소설을 아시나요?

정말 재미있는 백합 소설 입니다.!!

많은 분들이 아시리라 이미 믿고 있지만 ㅎㅎ

추천또 추천 해드려요!

근데 요즘 낭만고양이님께서 연제하고 계신 여마왕의 반려자는

옛날에 연재 하셧던 여마왕의 반려자 1부와 2부를 합쳐서 만든 리메이크 버젼이더군요

그래서 오리지날 소설은 온대간대 없이 사라졌던데.. 흑흑ㅠ

리메이크 버젼도 물론 무지무지무지 하게 재미가 있긴한데,

보는 내내 오리지날 소설이 엄청 구립구 막.. 막..그랬습니다.. ㅠ

ㅠㅠ 그래서 말인데요,,

낭만고양이님께서 한때 오리지날 여마왕 반려자의 텍본을 뿌린적이 있다던데,,

혹시 갖구 계신분이 있으심 저에게 조금 나눠 주셨으면 하는 바램이.. ㅠ

혹시 누군가 갖구 계신분이 있으시다면.. wjdaud102@naver.com  으로 조금 보내 주실수 있을까... 하는 작은 바램이!! 

부탁 드립니당~ (- -)(_ _)꾸벅 

Lody 2011.05.24 13:23:02

으아...리메이크도 나왓슴까? 가서 봐야겠네요....엄청 재미있게 읽었는데...

오리지널이 사라져서 슬펐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고픈한량 2011.05.24 23:56:48

냅 리메이크가 나왔습니다 ㅎㅎ 근데 연재가 느려요! ㅠㅠ 슬픈 현실.. 흑흑

에리히 2011.05.24 21:24:03

추천 감사합니다. 요즘 백합분이 부족해서....^^

배고픈한량 2011.05.24 23:57:11

ㅎㅎ 냅! 정말 잼있습니다. 후딱 가서 보시기를~ ㅎㅎ

karu 2011.06.16 18:02:02

혹시 여마왕의 반려자 오리지날 소설 받으셨나요?

두체 2011.07.23 10:58:37

텍본 뿌리실 때 절대 다른 사람에게 양도하지 말라고 하셨기 때문에, 다른 사람에게 구하시기 어려우실 것 같아요.

그래도 꼭! 봐야겠다 싶으면 그 분한테 텍본 주실 수 없을까요, 하고 물어보세요.

제가 그렇게 물어봐서 텍본을 받았기 때문에 충분히 가능하실 것 같아요.

…그런데, 리메하시고 계시면 전에 썻던 건 미숙하다고 판단해서 고친다는 거니까,

자신이 미숙하다 여기는걸 안 줄 가능성이 좀 생기네요(…)

TOP ▲