아아 ....

보고싶네요 ... 처음부터 나온것까지 ..ㅋㅋㅋ

예전엔 위킥스에 올라와서 나올때마다 기다리고 기다리며 봤엇는데 ..

지금은 저작권문제로 올려지지도 않구 ...

흑.. 슬픕니다 ..

만화책을 사서 보자니 맨날 내물건 뒤져쓰는 동생한테 발각되거나

어머님이 방물건 뒤적거리시다 발견하시면

난감 ... ㅇㅂㅇ!!!!

그나저나 결말은 나왓나요 .. 완결이 되었습니까 ?!

백합분이 부족하네요 ....(털썩 ....)

Dioruna 2011.05.16 14:25:14

게시판 형식을 지켜 주시기 바랍니다.

세이 2011.05.16 18:43:20

앗 ㅠㅠ 죄송합니다 .. 잡담인거같아 잡담방에썻다가 ... ㅠㅠ 오랫만에 들온지라 실수를 범했네요 ㅠ 죄송합니다 ;;

와~짱! 2011.05.16 17:30:45

완결된걸로 알고있어요. 전 조금 허무햇음 ㅠㅠ

세이 2011.05.16 18:43:54

와..완결됫나요 ?? 아... 허무하다지만 보고싶네요 ... 으앙..

에리히 2011.05.16 18:27:48

일본에서는 완결된걸로 알고있습니다. 정발되었으니...우리나라도 기다리면 다음권이 나오겠죠. ^^

세이 2011.05.16 18:44:44

완결나면 사야하나 ... 사서 어디다 보관을해야하나 ... 고민중이랍니다 ㅠ 답변감사해요 ~ ㅎㅎ

시니가미 2011.05.16 19:05:48

저는 일본어판으로 완결까지 질렀습니다.. 저는 나름 배부른 내용이였다고 생각하는데말이죠

한국판으로는 현재 3권까지 나왔을거예요... 완결까지 정발이 될지는...

토랑 2011.05.17 05:03:22

일본에서는 총 5권으로 완결이 나고, 한국에서는 3권까지 번역이 된 걸로 알고있는데

마지막까지 나올까요..... ㅋㅋㅋㅋ

숟가락 2011.05.17 10:01:36

완결까지 다 봤는데 전 좋았어요 ㅎㅎ

그런 마무리도 좋죠 ㅎㅎㅎ

(스포는 없이) 그냥 개인따라 스타일이 다른거니까요~

타륜 2011.05.22 13:48:25

헉 정발된 지도 모르고 살았어요.

어떻게 이걸 몰랐지. 세상에!

당장 가서 사야겠어요!

리크 2011.05.27 13:44:06

아 이럴때면 정말 일본어 배워야 겠어요!!ㅠ

샤이니 2011.05.28 00:20:12

저도 정발 됐는지 몰랐다가 방금 검색해보니까 진짜 한국판이 나왔네요! 세상에.. 정발 될 줄이야ㅠㅠㅠ

완결까지 나오면 당장 질러야겠습니다. 한 때 열심히 보던 작품인데

로미 2011.07.21 14:55:38

이것도 소장하고 있는데 허이허이 ㅠ

루머 2012.04.21 11:44:00

언어장벽때문에 못보고있어요.. 누구 번역본 어딧는지 아시나요?

TOP ▲