2014년 애니화 결정된 만화인데요

<악마의 리들>이라고.

http://akuma-riddle.com/

원작자가 비엘로 유명한 '코우가 윤'씨고 그림작가는 따로 있더라구요

단행본이 1권밖에 안나왔는데 벌써 애니화 결정이라고 합니다~

그림작가분이 미나가타 스나오. 백합만화쪽에서 활동하신 분이라고 하네요

코우가 윤씨도 러브리스에서 괜찮은 백합커플을 그려주셨기 때문에 스토리적으로 큰 기대가...ㅋㅋ

제가 이 만화를 안봐서 모르겠는데 스토리나 설정이나 백합으로 나갈 가능성이 있어 보여서 관심이 생겼습니다 ㅋ

혹시 이 만화 보신분 계신가요??

단행본 스토리 소개를 보면

-악마의 리들 만화책 1권 소개 글-

학생 전원이 암살자인 기숙사제 여고의 한 반에서 오직 홀로 목숨을 위협 받는 학생, 이치노세 하루.

마찬가지로 그녀를 노리는 암살자로서 전학온 아즈마 토카쿠는 점차 하루의 따스함에 끌린다. 

암살자들의 과격한 학원 생활, 스타트! 

2ra2 2013.07.18 21:58:14

그림을 보니 급 땡기네요. 요즘 백합물 찾기 힘들어서 애니화 된다면 백합분량이 많았음 좋겠는데....

르릉 2013.07.27 13:22:05

이런 작품이 나오는군요!

애니가 성공해야 원작이 들어오려나요ㅎㅎㅎ

토리찡 2013.08.14 01:05:47

오... 애니화까지 결정됐다면 정발도 가능하려나요? ㅎㅎ

내년에 꼭 잊지말고 애니 챙겨봐야겠어요!

올뺌 2013.11.05 01:04:10

그림체 완전 끌리네요

TOP ▲