시문,스트라이크위치스,마리아님이 보고계셔,사키,마이히메,느와르,전국소녀,연희무쌍,캔디보이,속삭임,푸른꽃,블루드롭

오토보쿠,어둠과책과여행?,카시마시걸,캠퍼,유루유리,강철천사쿠루미2식,엘카자드,폭렬천사,카난,머더프린세스,등등이밖에 더 많이 봣지만 생각이 잘안나서 여기 없는것중 백합애니니추천좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

YES 2012.07.01 21:51:34

백합이라고 뭐하지만 끼가 있는 식령

백합이라고 하긴 어렵지만 재미있는 카레이도스타

백합이라고 하긴 뭐하지만 애들이 귀여운 딸기마시로

백합으로 안보는 사람도 있는 치유계 아리아

매드릭스인가? 얌마니얌마니 하는 노래로 유명한 애니.

성인등급이긴 하지만 좀 있는 므네모시네의 딸들

그냥 성인물 그 꽃잎에 입맞춤을

나노하 보세요. 나노하.

릿츠x미오 2012.07.02 12:12:45

카레이도스타는 저도 격하게 아끼고 있습니다!

조금 오래된 작품이긴 하지만요(...)

ㅇㅁㅇㅁㅇ 2012.07.02 20:27:30

백합이라고 할 만한건 거의 없군요..

블랙 록 슈터. 마마마. VVV. 카나메모.바다이야기 당신이 있어주었기에. 윤회의 라그랑제?. 전희절창 심포기어. 우타카타

고쿠죠 -극락원 여자고... 어쩌구. 모시도라(야구만화...)

아 이건 다른 영역인데 러브리스 라는 BL애니 에서 백합백합한 아이들이 나오는데..

빅베 2012.07.02 21:14:10

백합애니는 많이 없는것 같아요 ㅠㅠ 신무월의 무녀는 보셨을것 같구ㅎ

딱히 백합으로 치기는 어렵지만 아리아, r.o.d, 케이온, 딸기마시마로, 킬미베이비, 체포하겠어, 미나미가  

필터링 돌리면서 봐야되죠 ㅠㅠ

신밧드 2012.07.06 01:46:54

나노하 보시고 그 다음 동인지 검색 고고. 참 좋습니다!

구설수 2012.07.06 15:41:06

카레이도 스타!!! 하기엔 이미 늦은 타이밍이네요.. 재밌기는 정말 재미있지요. 근데 백합애니도 꽤나 볼게 많네요 ㅎ

오픈 2013.03.03 17:58:07

왠만한건 다 보셧네요 ㄷㄷㄷㄷ 

이제 2차 창작물의 세계로 어서오세요 ㅋㅋㅋ

올뺌 2013.11.05 01:20:40

요런 추천글에선 항상 월척을 건져가지요..

김감자 2015.08.26 10:16:38

하..갈길이 멀군요.

태리 2018.08.20 01:16:36

악마의 리들 추천합니다!!

TOP ▲