4권은 도대체 언제 나온답니까?

슬슬 제 인내 주머니의 끈이 끊어질랑 말랑 하네요. (아니면 바다보다 넓은 마음도 한계라던가...)

이것도 설마 인기 없다고 도중에 안나오는 전철을 밟는다던가... (서울문화사가 특히 그런짓을 많이 했죠.)

암튼, 발행사도 이왕 발행 시작한거 책임있는 자세를 가져줬으면 좋겠습니다.

게임과 애니메이션을 좋아합니다. 물론 백합도 좋아합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2904447&act=trackback&key=f0a

보노군 2011.02.14 18:21:49

그러게요 푸른꽃...ㅜㅜㅜ 아..ㅜㅜ정발이 되고있어서 번역자분들도 손을 안대시는것 같고...

백합이 정발된거자체가 기쁘지만 책임감이..

그저 한없이 기다리는수 밖에 없죠 ㅜㅜ

좌절쟁이 2011.02.14 20:14:44

하야테 블레이드도 지금 중단상태 아닌가요?ㅠㅠ; 이제 풀렸나...

암튼 끝까지 안할거면 아예 내지나 말면 좋겠어요 흑흑... 파이팅!

skip 2011.02.14 21:26:40

뭔가....그런거는 느린거같아요...

그저 읽을 원작은 읽을 능력이 되지 않으니, 아무말없이 기다리기는 합니다만....

흑.....

페라린 2011.02.14 22:25:55

전 37화가 나오기를 목이 빠져라 기다리고 있습니다.

불곰 2011.02.14 23:32:27

푸른꽃 37화 나왔습니다ㅎㅎ

페라린 2011.02.14 23:54:55

네, 나온 건 아는데… 구할 길이 없더라고요…

KDA 2011.02.15 00:04:38

정발이 나오는지라 자세하게 가르쳐 드릴순 없지만 영어로 인터넷 검색해 보시면 쉽게 찾을실수 있어요.

alipro 2011.02.14 22:49:22

하야테 블레이드는 연재하던 잡지가 옮겨져서 저작권 문제때문에 정발이 중지된걸로 알고있습니다 ㅇㅅㅇ

그것보다 4권좀 빨리 내주세요ㅠㅠㅠ걸프렌드도 그렇고 ㅠ

불곰 2011.02.14 23:32:59

푸른꽃 4권이 작년 4월인가 나오고 멈춰있더라구요... 중단없이 나오길... ㅠ.ㅠ

YES 2011.02.15 08:38:12

하야테 블레이드는 연재하던 잡지가 옮겨졌고, 한국에서도 판매량이 적어서...재계약하지 않는다고 하지 않았던가요?

주기적으로 정발하던 곳에 메일 때려봅시다. 하야테블레이드 재계약좀 해달라고.

푸른꽃 너무 늦어요...

좌절쟁이 2011.02.15 08:49:24

헐... 하야테 블레이드 그런 사정이 몰랐네여 흑흑... 너무 슬픈 사실이에요ㅠㅠ

여튼 마이너는 결국 마이너 노선의 안습을 겪게 되는군요 OTL...

포카치입 2011.02.15 10:18:14

네... 그래서 하야테블레이드 원서를 샀지요.흐구우귤 눙물나네요. 

백합백합백합~ 2011.02.15 10:46:36

분명 걸프렌즈랑나온다고 예고했는데 걸프렌즈는 늦게나오고 푸른꽃은..안습...

유키 2011.02.15 11:43:31

저는 느긋히 완결을 기다리며 일본어 실력을 갈고 닦을랍니다.. 마이너인게 죄라면 죄지요.. 에궁..무슨 문제로 인해서 늦어지는지 이유라도 알았으면 좋겠습니다..ㅠㅠ..

소멸예정 2011.02.15 18:14:06

이런게 가장 답답..... 정발 되어서 번역은 끊겼는데 정작 정발판이 중단될 지경이면ㅠㅠㅠ 비루한 국어도 겨우하는 한국인은 좌절

에리히 2011.02.15 19:04:06

그저 답답할 뿐....일본어 공부 밖에는 길이 없는 것인지...

얌얌얌 2011.02.15 22:31:14

전 그냥 외국싸이트 찾아서 봄니다ㅠㅜ 단어맞춰가면서;;;;;;

스페인 2011.02.16 02:09:45

;;요즘 정발되는거보기힘들죠.. 중간에끊기거나<..; 하도그런일이많아서 ㅜ

ForRitz 2011.02.17 22:52:10

푸른꽃...나온 것 다 질렀는데 갑자기 정발 중단이라거나 되어버리면...ㅠㅠ...

psedo 2011.02.23 20:07:09

안 끊기고 무사히 나왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ.. 그렇게 보내버린 작품이 얼마나 많은지 ..

피죤시카 2011.03.04 02:52:08

중단되지만 않으면 기다릴수 있습니다ㅠㅠ

제발 나와주세요~!

타륜 2011.05.25 14:57:17

일본어 공부, 정말, 해야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ast 2012.02.26 02:09:58

언어...

TOP ▲