GIRL FRIENDS 1~5권.JPG

드디어 기다리고 기다리던 걸 프렌즈 1~5권이 도착했습니다.

얼마전...이라고 해도 이미 꽤 전이 돼버렸네요. 대략 1달 전쯤인 거 같은데, 우연히 GIRL FRIENDS 비 번역판 1권을 읽고 미친듯이 다음권이 읽고 싶어져서 여기저기 뒤져봤습니다.

결과, 못찾았으니 산 거죠. 1권 10000원....... 다 해서 대략 52,480원이였던 것 같네요.

그런데 솔직히 돈이 아까운 기분은 전혀 안듭니다. 너무 읽고 싶었었다, 란 것도 있지만, 역시 이런 건 내 손으로 직접 책장 넘기며 보는 것도 하나의 재미라고 생각되니까요(난 기본적으로 디지털파지만). 애초에 돈이 아까웠으면 파일로 저장되어있는 1권도 같이 살리도 없구요.

택배가 지연되서 그런지 받았을 때의 기쁨이 더하네요 ㅋㅋ

한 번에 다 읽기 아까워서 천천히 읽도록 하겠습니다.

시니가미 2011.01.10 16:55:06

오!!!! 비번역판 인건가요?? ㅠㅠ 완전 부럽네요.. 저도 돈만 있다면.. 지를텐데..

정작 중요한 돈이 없으니... 천천히 번역판 나오길 기다릴뿐입니다 ㅠㅠ

몽쉘이다 2011.01.10 19:14:05

걸프렌즈!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아해요ㅜㅜ

어케 저렇게 그림체가 이쁜지ㅠ ㅋ

마리 앗코 넘 이쁘고 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ

저는 번역된게 다 나올때 사려구요ㅋ

가발쓰는소녀 2011.01.10 19:42:24

와우 일본꺼 ㅠㅠㅠ 돈이 없는 학생으로써는 .. 그보다 일어도 못하고 ㅠㅠ

님 부러워요!

천천히 정독하세요 ㅎㅎ

無名 2011.01.10 19:52:52

오... 왠지 부럽다... 정발밖에 구입하지 못하니..ㅜㅠ

그냥 확 질러 버릴까...+_+ 쩝... 다음 월급날 봐서.... 질르든 말든 해야겠네요...

alipro 2011.01.10 20:16:11

아 원판이네요ㅠ

일본어가 안된다는게 참 ㅠㅠㅠ 정발을 기다려야 하는데 제발 빨리 내주세요 ㅠ

DFALL 2011.01.10 21:06:08

와 원판 부럽네요 나도 원판 주문할까..

랄랄라신난다 2011.01.10 21:30:59

원판이시네요..헛 일본어를 너무 못하는 저로써는 ㅠㅠ 부러울따름입니당...

DS 2011.01.10 22:17:48

우와...좋으시겠어요...사봤자 그림밖에 못보는 저는 순수 한국어만 할수있는 사람으로써...일어판은 조금...어려워요..돈도 없고...부럽네요 ㅠ

Niki 2011.01.10 23:13:46

역시 만화는 바닥에 배 깔고 누워서 한장 한장 넘기면서 보는 맛인데 말이죠....^^

그나저나 정말 부럽습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 번역이 아닌 원판을 읽을 수 있는 능력이 있었다면......ㅠㅠ

읽어주기를 기다리고 있는 수많은 소설이............. 아흑.... 번역기의 한계는.........ㅠㅠㅠㅠㅠ

포카치입 2011.01.10 23:43:33

5권이 위용이 넘치네요. 그렇지요 천천히 아껴가면서 읽지만 자꾸 손에 잡히는 페이지가 적어지면서.....

그래도 그 재미가 좋지요.

찮느님 2011.01.11 01:35:44

..아까워서 천천히 읽는 그 기분

알수있습니다.

근데 보면 볼수록 손에서 놓을수  없는것이..

엉엉

특히 거의다보면  손이 덜덜 떨릴 지경이죠 

재밌게 보세요!

파라다이스 2011.01.11 08:05:27

완.전 부럽네요.ㅠㅠㅠㅠ

번역판은 3까지 나왔죠??

5편까지 나오면 싹~질러 줄 랍니다~ㅋ

son 2011.01.11 08:19:23

원판을 볼수 있는 능력이 되면 좋겟어요..ㅠ.ㅠ.

그래야 왠지 내용도 확실히 인지 될것 같은데.. 그래도, 능력에 한개로 번역판을 기다릴수 밖에 없는 이현실..

Elly 2011.01.11 13:48:07

저도 하루 빨리 일어를 익혀야되는데.. 부럽네요

좌절쟁이 2011.01.12 00:33:09

우와.. 저도 진짜 고플 땐 원서 샀는데(히토미 나나커플 나오는 그 꽃잎 머쩌고도 있어요..ㅠㅠㅋ) 이젠 그런건 안해서요;

전 번역판 기다리고 있습니다..ㅠ.ㅠ 게다가 애초에 읽을줄을 몰라서 그림을 읽는거라ㅋㅋㅋㅋ 다 모으셔서 부러워용ㅠ.ㅠ

빛하람 2011.01.12 02:29:58

순간 우왕 굳!이라고 생각한...

탱이 2011.01.12 19:18:06

와..원판... 사고싶지만 돈사정도 돈사정이거니와 일본어를 번역못해서 ㅠㅠ

만약 산다면 하야브레 원본도 지르고싶군요..

lIlIlIlIlI 2011.01.12 22:54:11

일본어의 압박~

주만 2011.01.13 00:56:56

우와 부러워요ㅠ

걸프렌즈 소장도 그렇지만 원어로 읽는 게 너무 부럽다는...orz...

사쿠라대전 2011.01.13 07:53:40

저는 얼마전 유리히메 코믹스를 왕창 질렀습니다..

근데 책에 문제가 있어서 교환을 했더니 아직도 안오고 있네요..ㅋㅋㅋ

지니 2011.01.13 09:43:09

원판이라니 너무 부럽습니다...

경제적 압박에 번역본만을 기다리고 있습니다...

언제쯤 4,5권이 나올까요??

옥폄 2011.01.13 12:31:09

좋ㅠ겠ㅠ다ㅠㅠ..능력자이신가봐요. 원어ㅠㅠ

마우티 2011.01.13 18:33:19

원판........하.........멀고도 먼..........ㅋㅋㅋ

시마코(死摩子) 2011.01.14 15:06:24

저도 원판을 읽을 능력자라면

쬐끔 비싸도 원판으로 구입할텐데....

(사실 한글판도 비싸다고 잘 안사지만...)

사탕물래 2011.01.15 01:46:18

정말 부럽습니다.........  돈 따위.... 일본어만 되면 당장 원판으로 몽땅 구매할 텐데 말이죠.

Blackwolf 2011.01.16 07:35:10

아~ 사고 싶네요. 5권까지 있다니ㅠㅠ. 히라가나로만 써져있다면 읽을 수 있지만, 한문도 써져있겠죠.ㅠㅠ

역시 누군가가 번역해주시길 기다려야 하나..ㅠㅠ

몬테크리스토 2011.01.19 12:03:47

걸프렌즈는 안 올라올 가능성이 매우매우 큽니다 :)

현재 정발되어있기 때문에 저작권에 걸리기 때문이지요.

찾아보시면 미쿸이나 해외 사이트에 영어로 번역된 것들이 돌아다니고 있습니다!

낙타 2011.01.18 21:38:59

우와......부러워요....저도일본어의압박이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

햇살가득해 2011.01.21 23:44:41

대단하시다는 ^^;  찬찬히 감상하세요 ..

일어하시면 재미가 배가 되실듯싶네요^ㅅ^ ㅎㅎ

chocho 2011.01.23 00:03:10

우왓.. 일본어라니,.. 능력자 시네요! 저도 언젠가 원어로 읽고싶은...

TOP ▲