꽤나 유명해진 태니 메롱뽀뽀짤..

제 첫 글에도 올라와 있는 그림이지만,...... 말입니다

그나저나 그림 볼때마다 설레네요. 팬픽의 한 장면 같고…

처음엔 타 사이트에

'태니짤!!!!!!!!!!1' 이란 제목으로 게시글이 하나 올라왔길래 '뭐지?' 하고 봤는데

보자마자 심장에 브이텍올 뻔 했네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림이란걸 알아채기까지 3분........ 그 전까지 저는 얘내들이 무슨일을 저지른거야 도대체 하는 생각만 가득 맴돌았네요

그것도 유명 아이돌그룹의 멤버가.............

그리고 보면 흐믓해지는 태니팬아트들..

lazy_sunday_morning_by_tobiio-d2zzxoy.png omo____by_tobiio.jpg SNSD__cheeeeese_by_darkywarky.png

원래 제티리얼돋는 짤도 있었지만, 그 짤은 공유 금지이기에.. 차마 올릴수가 없었슴다..

아미노산 2011.01.09 12:55:21

우엉 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜야?진짜야? 이러면서 막 ㅋㅋㅋㅋ 아 안구정화했습니다 ㅋㅋ

태니젯 2011.01.09 19:08:49

진짜 안구정화 짤이죠 ㅠㅠ 완전 감동.... 진짜면..좋겠네요 ㅠㅠ

냥코센세 2011.01.09 23:48:49

태연이가 언제 컸지... 이러다가 밑에 글 보고 알았네요 ㅋ

Niki 2011.01.10 22:54:51

아... 저도 요즘 이 아이들에게 빠져있어요.... 이 애들은 멀 먹고 이렇게 사랑스러운 건가요...ㅠㅠ

이런 좋은 작품을 가지고 계시다니.......... 그림 감사히 잘 받아가겠습니다...(_ _)

날으리 2011.01.11 02:08:41

그 첫번쨰그림 정말 누가그린지 모르지만 잘그리셧네여; 저도 요즘 소녀시대에 빠져살아가고 있어요 ㅎㅎㅋㅋ

구노미 2011.01.11 02:35:30

으아 소름돋는 퀄리티네요. 몇번이고 다시 봐도..

dolce 2011.01.11 12:50:59

헐 진짜 사진인줄 알고 화보 찍은건가? 싶었는데 그림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lIlIlIlIlI 2011.01.12 22:49:20

This remarkable quality...

say 2011.01.13 00:13:12

와우 정말 최고예요 순간 보고 애들이 일 벌린건가 하고 벙쪘다는....ㅋㅋ

와 진짜 우와라는 말이 끊이질 않는 고퀄입니다

담다디담 2011.01.14 13:17:26

진짜 인줄 알았는데...  대단하네..

사탕물래 2011.01.15 01:41:14

그렇죠 사진이죠........ 저게 진짜였으면....... 난릴가 났었겠죠.....

크라이 2011.01.19 18:46:58

깜짝이야 ㅋㅋ 진짜줄 알고 설렜잖아요....그나저나 그림체가 정말 신의손 ㅠㅠ

chocho 2011.01.23 00:04:00

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀랬네요.. 저게 그림이라니 믿기질 않네요 ㄷㄷㄷㄷ. 좀 짱인듯.

guwoo 2011.01.28 20:33:04

아;;; 엑박...

ssgoku 2011.01.29 02:06:28

엑박의 안습이네요ㅜㅜ

보고싶어요

africa 2011.02.02 23:16:35

제가 본 것이라면... 아마 대륙에서 넘어온 그 짤이 아닐런지... 충격이었죠 처음엔....ㅋㅋㅋ

하나비 2011.02.04 12:07:47

아..엑박이지만 왠지 알것같은=ㅁ=

그림이지만...(..

타륜 2011.05.25 14:59:54

엑박이지만 저도 알것 같군요. 소녀시대 커플링 너무 좋습니다. 이것이 바로 백합......이런 느낌.

J2 2011.07.09 18:54:10

엑박이지만 이미 본 거라 예상이 갑니다.... 그거 너무...너무.... 짱이에요 ㅋㅋㅋ

Ryuu 2011.08.22 18:14:01

보고싶어...보이지않아... 그렇지만 마음의 눈을 시전하는 겁니다!

시나몬 2011.12.28 23:19:56

보고싶어요...진챠 보고싶은데..메롱 뽀뽀짤은 뭔지 알 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋ

태니는 레알이다!!

TOP ▲