http://ingyuh01.egloos.com/

네, 뭐... 메모에 적힌대로랄까 뭐랄까요;

제가 블로그를 사용한지 2개월이 약간 넘었는데...

백합 소개 포스트는 꾸준히 올라왔고(아마도), 오늘(이라기보다 방금 막 시작한) 공사가 끝났는데

부끄부끄 하고 쑥스쑥스 하지만 그런 의미에서 블로그 홍보를 한번 해볼까 합니다.(...)

사실 블로그에 올리는 글 대부분은 이곳 위킥스의 백합정원에도 정리해서 간간히 소개를 합니다만

어쩐지 도배가 될 듯한 삘에 그냥 이글루스에만 쌓아둔 글들이 조금 있습니다...?

어째서 의문형인지는 저도 모르겠지만요(.. );

여하튼 다른곳은 보실 필요 없고(...) [소개] 게시판만 쭉~ 둘러보시면 아마 건질만한 것들이 있을...지...도요...아하하하하하하;;;;

백합_소설/웹툰/사이트를 주로 소개하는 블로그고, 다른건 뭐 별로 볼 게 없네요 ^^;

그럼 잘부탁드립니다 (__)

p.s. 백합정원에 올려야 할지 잡담판에 올려야 할지 고민하다가

뻔뻔하게 자기블로그 홍보를 백합정원에 하기엔 제 철면피 스킬이 부족한지라 이곳에 스리슬쩍 투척합니다. 왓핫핫핫핫;; 

p.s. ...잡담판에 가볍게 투척했던건데 백합정원에 옮겨주셨네요. 갑자기 늘은 방문자수에 놀라고 또 감사드리고...(.. );;

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2760736&act=trackback&key=cd4

쿠앤크사키 2011.01.02 13:28:09

본래 이럴 때는 '제 블로그에 먼저 글을 올린 후 며칠 뒤에 이곳에 올리니깐 빨리 소식을 접하시고 싶은 분들은 제 블로그에 와주세요'라고 홍보하시면 됩니다.

지나가던사람 2011.01.02 13:31:45

....랄까, 위킥스에 다시 정리해서 올리는것들은 백합소설들 뿐이라서요 ^^;

그 외의것들은 별로 올릴 마음이 없는지라... 혹시 더 많은 정보를 원하시는분들께 오시라고 권유하는 거랍니다<

뭐, 예를들어 재정리된 웹툰이라거나 사이트라거나 등...

쿠앤크사키 2011.01.02 13:38:20

핫... 너무 진지하게 받아들이실 필요는 없었는데...

지나가던사람 2011.01.02 13:41:14

.....죄송합니다 ㅇ<-< 제가 가끔 이상한 타이밍에 진지해져서 ㅇ<-< 으흑..

Yell 2011.01.02 13:37:16

아핫, 전 이미 링크해둔지 오래지요.

체크는 별로 안해봤지만요;(먼산)

글 올라올때마다 (+10)이런 식으로 붙던데 대체 얼마나 읽어봐야 그렇게 업데이트하시는지 감도 안 잡힙니다;

귀차니스트인 저로썬 존경스러울정도지요..

조만간 이글루 들어가서 쫙 훑어봐야겠습니다.

지나가던사람 2011.01.02 13:47:14

옐님이 들러주실 때마다 정말 영광이긴 합니다만....!

개인적으로 옐님처럼 제가 좋아하는 작가분들이 오시면...슬퍼져요 ㅇ>-<

제가 추천한글을 읽으시느라 소설을 써주시지 않으신다면 절망합니다아..;ㅁ; <<

물론 읽지 말라는 소리는 아니구요(...) 그저 연재를 그만두지만 않아주시면 충분히 행복합니다!

감돌 2011.01.02 14:08:13

음 ? 저도 !!! 저도 가겠습니다.

저도 이글루로 갈아타려고 준비중인데 생각만큼 쉽지는 않네요.ㅠ

티스토리와 이글루는 너무 다른듯 ;;

그래도 생각보다 이글루가 다루기가 쉬워서 좋네요 ㅎㅎ

놀러갈께요 ~

루크 2011.01.02 14:30:45

오오오 이제 제가 찾아다니지 않아도 왠만큼은 괜찮겠네요. 제가 알고있는 백합 웹 좀 쪽지로 날리겠습니다.

에버그린 2011.01.02 14:33:04

아 .. 백합소설 찾다가 발견한 곳이 이곳이었다니 ..

그곳에서 처녀를 지킨다는 것 <- 글 보고 완독했습니다.

게시글들 하나 같이 주옥같은 글들이군요

펭귄 2011.01.02 15:20:33

닉네임을보고 누군지 몰랐는데..

이미지를보고 알았다 ㅡㅡ;;

저 이미지는 아무튼 강렬해

탱이 2011.01.02 15:48:22

ㅎㅎ보러가겠습니다

니크롬 2011.01.02 17:13:58

아아아!!! 저는 감명받았습니다!!!

넋이 나갈듯한 강렬한 향기에 몸둘바를 모르겠으니..!!

...종종 들리겠습니다 +_+

스페인 2011.01.02 18:34:37

우오 감사합니다~ 지금 들리러가볼께요 ㅋㅋㅋ 링크해놔야겠어요...

정말좋은블로그...ㅋㅋㅋㅋ

찮느님 2011.01.02 19:20:22

오 . 여튼 기린그린그림이 저입니다. 

자주 들러서 뻘댓글 남길꼐요 지사제님

언노운 2011.01.02 21:34:18

지금 당장 보러가겠습니다!

5時히코 2011.01.02 22:31:06

오오, 그렇군요, 자주자주 들르겠습니다..! 하지만 요새 귀차니즘으로 별거않하고

마작과 서든만 하고살죠.... 그래도 재밌으니 ... 만족하고있습니다.

평군 2011.01.03 01:39:38

백합정원에서 잘 보고 있습니다 +_+

Dioruna 2011.01.03 10:12:38

게시판 구분상 백합정원 쪽 잡담으로 작성하시면 되는거였답니다^^;;;

지나가던사람 2011.01.04 09:14:20

괜스레 수고하시게 해서 죄송합니다 (.. );

아직도 이런 소소한 것들에는 방황하네요.

잡담판이 사람들이 더 적고 글도 빨리 밀려나니까

어쩐지 자기블로그 홍보하기엔 백합정원이 좀 부끄부끄 한 바람에..<

사실 다른분들 백합관련 블로그 홍보도 잡담판에서 몇 번 이뤄진것을 본 적이 있어서

잡담판에 적어도 되는건가, 하고 영 엉뚱한곳에 투척해버렸나봐요(.. );

여튼 다시 한 번 죄송하옵고, 앞으로 주의하겠습니다.

얌얌얌 2011.01.03 10:58:54

오~ ㅊㅎㅊㅎ요^^ 구경하러 가겠습니다~ 많이 번창 바랍니당~~~

hael 2011.01.03 11:56:37

블러그 번창하기 바람니다

스발갓쉬 2011.01.03 12:38:02

오 가보도록 하갯슴다

白鬚男 2011.01.03 14:07:17

일단 즐겨찾기 추가욥.

언제나 백합소설 추천 기대하고 있습니다.

번창하시길엽.

ADM 2011.01.03 16:20:09

무조건 즐찾부터 합니다 후후. 많은 백합을 전파해주세요 >_<

Hew 2011.01.03 23:52:09

감사합니다

저도 노력하겠습니다

부드러워 2011.01.04 00:32:34

이렇게 고마우신 분이 그저 굽신굽신 해야지요 ㅋㅋ

하얀배 2011.01.04 01:51:09

즐겨찾기 추가했네요^^

부비부비아자 2011.01.04 12:22:07

흐흐 자주 들르겠습니다~

라레 2011.01.04 17:20:30

이런곳이!!!ㅋㅋㅋ 자주 들리겠어요

화론 2011.01.05 05:33:44

오호!

20작품씩이나!!

당분간은 즐길 수 있을 듯 하군요^^

사탕물래 2011.01.05 23:26:04

오! 저도 즐겨찾기 추가 할게요!! 이글루스 잘되셨으면 좋겠습니다!!

CrowFish 2011.01.06 21:38:20

좋은 블로그로 성장하길 빕니다. 건투!

Blackwolf 2011.01.09 08:26:59

좋은 블로그가 되었으면 좋겠네요~ 수능때문에 한동안 컴퓨터를 안했더니 제가 알고 있던 거대 백합 블로그가 거의 문을 닫았더라구요. 사람님의 블로그는 대박나길 기원합니다!!(어라. 수능삘인데 이거.)

아미노산 2011.01.09 13:08:40

갑니가 가겠습니다 반드시 가겠습니다 홍보해주셔서 감사합니다 ↖(^q^)↗

Niki 2011.01.10 22:58:19

앗... 매번 좋은 작품을 추천해주신 분이시군요.... 오옷~~ 이글루 방문 하니 또 다른 작품이 업뎃 되네요...^^

이전에 추천해주신 작품은 거의 다 읽었는데 다시 볼거리들이 막막~ 생겼군요....

항상 고마운 맘을 가지고  있어요...^^

frytang 2011.01.10 23:03:00

흐압~  님추천으로 흐뭇한 ss .. 많이 획득했어요ㅎ 굿굿

lIlIlIlIlI 2011.01.12 23:21:55

공익을 추구하시는 분 :)

원스어폰어 2011.01.13 15:53:58

놀러가겠습니다~

소멸예정 2011.01.13 15:58:18

고마워요~ 안그래도 요즘 백합분이 고마워요^.^ 자주 방문할겡용

아이디 2011.01.30 00:23:42

자주 찾아갈께요 ㅎㅎ

레고 2011.02.15 23:15:57

자주 찾아가겠습니다!

마일드 멘솔 2012.03.22 22:50:23

초전자포 밖에 없다는 게 아쉬울 뿐,,

마일드 멘솔 2012.03.22 22:50:57

아, 소개글이었군요. 

TOP ▲