여러분 백합분이 넘 부족하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 저의 삶에 낙이였떤 걸프렌즈도 완결난지 한참이고......ㅜ

어중간하거나 백합삘만나는ㅜㅜ 그런것들 말구요ㅠㅠ 걸프렌즈나 신무월의무녀 처럼 100% 백합은 없을까요?ㅜ

만화는 그렇다치구..애니가 정말 가뭄이네요.....이러다 백합소재가 없어지는건 아닐런지ㅜ

글구 저는..정말 그림체를 중요시봐서..예쁜그림체 아니면 정말 손이안가더라구요..ㅋㅋ

심지어 위킥님들이 좋아하시는 속삼임도 안본답니다...;; 그냥 몰입이 잘안됨...ㅋㅋ

제발 이쁜 그림체에다가! 스토리도 빵빵하구..ㅜ 그런 백합 애니,만화가 나오길ㅜㅜ

백합찬양자 2011.01.01 20:39:52

나오길 바레도 잘 안나오는게 현실이죠 ㅠ

진리의 간디 2011.01.01 20:48:35

이래서 편식하면 안되는 겁니다.

감돌 2011.01.01 21:11:33

전 자급자족하는 편입니다.

물론 글로밖에 할 수 없다는것이 슬프지만

그림은...뭐...나와주기만하면 감사한거구..ㅠ_ㅠ

흑흑흑

초마네 2011.01.01 21:55:42

책을 보시는건 어떨까요. 여러가지 좋은 책들이 많이 있답니다. 핑거스미스, 벨벳애무하기 등등

노리 2011.01.01 22:04:32

자급자족이 젤좋아요..

Replica 2011.01.01 23:03:32

전 옛날에 봤던 팬픽들 다시 순회하는데

나름 색다른 느낌도 나고

당시 불타올랐던 작품에 대한 열정이 다시 살아나기도 하네요

스발갓쉬 2011.01.02 00:08:28

나와야하는대 ㅠㅠ 예전껄 계속 재탕중이니 ㅠㅠ

Witea_NM 2011.01.02 00:09:33

역시 편식은 하면 안되는 거죠.

아무래도 애니는 다른 형태의 작품들보다, 어른의 사정...이란거에 엄청 영향을 받으니까...

수요층이 적은 백합애니는 아무래도 적어질 수 밖에 없지요...

마리미떼 4기가 가지를 다 잘라낸건 둘째치고, 어떻게든 나오게 한 것만으로도 감사해야겠지요...

도도모아 2011.01.02 00:15:08

걸프렌즈 완결이라지만 번역은 안되있을텐데...

그것까지 다 보셨다면; 말 다했죠 뭐...ㅜ

옛날엔 진짜.. 스토파니 같은 작품 하나씩 빵빵 터질때마다 좋아죽었는데..

요즘 애니는 그런것들 찾아보기엔 하늘의 별이고...

...그나마 지금으로선 서둘러 렙10찍으셔서 번역假 가보시는걸 추천!

부드러워 2011.01.02 00:58:34

역시 인터넷에서 찾아 다니는 것이 좋겠죠...

요즘 구글은 없는 것 빼고 다 나온다고 하더군요.

DFALL 2011.01.02 06:09:03

왠지 요즘 그닥 소비할게 없는것도 사실...ㅠ

CrowFish 2011.01.02 09:46:17

사실 찾기가 많이 힘든게 사실이죠.

그렇지만 별 수 없죠. 수요와 공급 모두가 부족한게 현실이니 나올때가지 기다리는 수 밖에요...

영원히어린별 2011.01.02 13:04:03

재탕... 재탕이 답이에요. 흑.

Yell 2011.01.02 13:41:16

재탕,자급자족이 진리죠..

아니면 만약 일어가 잘되신다면

원서 사서 읽어보심이 어떠신지요...

2ra2 2011.01.02 15:29:29

스스로 소설을 백합 100%로 써보시는 것도 좋습니다. 자신이 쓰고 만들고 스스로 감상하고~ 얼마나 좋습니까 하하하

언노운 2011.01.02 21:28:58

팬픽들을 읽으면서 버티고 있습니다

.......새로운 신작 백합은 멀었는가

Dioruna 2011.01.03 10:08:09

게시판 분류가 왜 있다고 생각 하시나요^^;;;

백합 이야기 하라고 만들어놓은 백합정원은 폼이 아닙니다.

위킥스는 백합만을 위한공간이 아니므로 게시판 구분을 지켜주시기 바랍니다.

ADM 2011.01.03 16:23:14

순정 백합이 안나와서 슬픈 현실입니다..

하아.. 몇년 전만해도 주옥같이 쏟아져 나왔는데 말이죠 -_ㅠ

그래도 많이 대세화 되서 간간히 나오긴 하지만... 음! 뭔가 스펙타클한게 안나오네요

umbra29 2011.01.05 08:51:17

자급자족 저만 하는 줄 알았더니, 많이들 하시는군요 ㅠ 가뭄입니다. 부디 조만간 큰 거 빵 터지길 기다리는 수 밖에..

숟가락 2011.01.05 13:14:13

동지!

저도 속삭임은 안좋아해서...너무 질질끌고 답답한 쥔공들 ㅡ,.ㅡ;

불곰 2011.01.05 20:45:29

기댈것은 유리히메밖에 없는건가요... orz 기근입니다 기근 ㅠㅠ

사탕물래 2011.01.05 23:21:43

할 수 있는 거라곤 복습, 재탕 뿐이죠ㅠㅠ 너무 복습을 많이해서 통째로 다 외워버릴 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ

아지나 2011.01.07 19:09:02

너무 취향히 편향되어 있으시네요.ㅠㅠㅠ 백합계에서 그런취향으로는 살아남으시기 힘드실 겁니아

댱이 2011.01.09 22:11:16

역시 재탕만이,,,

아이디 2011.01.31 01:05:07

어중간한거라도 좋은데 없으니 ㅠㅠ

TOP ▲