지금 보고 왔습니다.  <am 12:23

비록 지금까지의 줄거리였지만..!!!

윤아편 맨 마지막 컷 그거 하나만으로도 저는 만족감을 느꼈습니다ㅠㅠㅠ!!!<윤아 왤캐 귀엽ㅠㅠ

이제 시동 걸렸으니 휴재 없이 쭉쭉 나오겠죠?ㅎ

윤아 스토리가 많이많이많이 나와줬으면 좋겠어요ㅠ 한 컷이라도 좋으니ㅠㅠㅠㅠ

윤아도 행복해질 때가 됐는데ㅠ!!

윤성이 같은 동생 있으면 남 부러울게 없겠는데 현실은.....=_=

ps. 커플지옥을 외치는 저이지만 정말 정현이랑 장미... 드라마 수준으로 참 엇갈리는 커플이네요.... 얘내 어떻게 좀 해주세요;;

유흥의 삼품(三品)악마

환각과 꿈, 예언의 악마

지옥궁의 어릿광대ㅡ니바스.

나의 환각이 보이십니까? 

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2718877&act=trackback&key=a40

지나가던사람 2010.12.23 00:31:51

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=25735&no=135&weekday=thu

링크 띄워놓을께요.

.... ... ... 크ㅡㅋ크크크크ㅡ큭......아 왤케 귀엽죠 윤설 ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈ㅜ ㅠㅠㅠ 윤아 꼬리 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ

2ra2 2010.12.23 00:40:02

모든 일을 마치고 마지막 자기전에 보아야 겠군요. 아마 오랜만에 보는 305호라서 무한 감동할 듯. 

하얀배 2010.12.23 00:47:57

휴재기간이 넘 길게 느껴지더군요 ㅋ

오렌G 2010.12.23 01:04:31

윤아 재밌어요 ㅋㅋ

앗차 방심한 사이에! ㅋㅋ

YES 2010.12.23 01:34:41

윤아~!!!! 그디어 나왔습니다. 이제 매주가 즐겁겠어요.

데이트 나와라 데이트!!!

만가지별명 2010.12.23 01:39:09

방금 보고 왔습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

우쭈쭈쭈쭈!!!ㅋㅋ

vlfah12 2010.12.23 01:56:27

드디어 나왔군요!!

윤아야 ~ 우쭈쭈쭈쭈 !! 귀여워! 크윽..

미오 2010.12.23 01:57:09

헉..ㅋㅋ드디어.. ㅠㅠ... 그땐 어찌 기다리나했는데.... 링크감사해요ㅎ_ㅎ.

포카치입 2010.12.23 02:00:09

저도 방금 보고 왔습니다!. 마지막에 백장미랑 정현이가 너무 귀엽네요!

루체른 2010.12.23 02:29:13

후후  처음 봤는데 재밌군요... 전부 봐야할까봐요... ^^

감돌 2010.12.23 08:47:21

윤아야 안녕 !!!

널 보고싶었어 !!

飛上 2010.12.23 09:10:45

보고왔습니다 ㅋ

오랬동안 다시 오기를 기다리고 있었는데~ ㅎㅎ 좋습니다!!

운아의 그 귀여운 모습과 ㅋ... 졸졸졸.. 이란 느낌였죠 ㅋㅋ

앗쨩 2010.12.23 09:23:33

오 드디어 다시 연재 시작하셨나보네요

정보 감사드립니다.

이단옆차기 2010.12.23 09:37:30

역시 재미있네요 ~ㅎㅎ

이제부터 상중이와 홈씨 예기가 나올듯 하군요...

윤아와 설이의 알콩당콩한 모습도 좀 나와줬으면 좋겠는데 ㅋ

Venics 2010.12.23 10:38:39

드뎌 나왔군요..ㅠㅠ 이제야 알았습니다!!

신귤 2010.12.23 11:11:44

윤아 꼬리 왜이렇게 귀엽죠. 한컷만이라도 너무 좋네요. 윤설 알콩달콩 얘기 중간에 나오면 좋겠네요ㅠㅠ

우킹킹 2010.12.23 13:51:36

ㅋㅋㅋㅋ 마지막컷에 윤아한테 당근먹이는 컷 너무 귀엽네요 ㅋ

이제 매주 목요일이 다시 재밌어질려고 하네요~

KIRIKA 2010.12.23 13:59:12

드뎌 떳군요! 보러 가야겠습니다

유리미야 유이 2010.12.23 15:03:36

윤아편만 이해되는대 딴건 모르겟는대 ..

봄비 2010.12.23 15:16:26

아, 오늘 제 친구들이랑 이 얘기 했었는데ㅋㅋ이제 겨우 볼 수 있게 됐다면서 얘기 꽃을 피었었죠

얼른 보러 가야겠어요

ADM 2010.12.23 15:23:37

줄거리라서 쪼-금 실망했지만 -_ㅠㅠㅠ 이제 마음이 놓이네요,

윤아 마음 붙잡고 있는 백설이나 꼬리흔드는 윤아나 둘다 귀요미네요 ///_//

앗흐트랄 2010.12.23 17:45:19

진짜 2달 동안 지옥 같았어염... 네이버 웹툰에서 제일 좋아하는 작품인데 휴재 들어가서 ㅜㅜ...

이번주는 줄거리라서 아쉬웠지만, 괜찮아 다음주부터는 다시 시작하니까

白鬚男 2010.12.23 20:55:06

우쭈쭈쭈....

대박!

정말 그컷 만으로 줄거리든 뭐든 상관없습니다.

몽키스타 2010.12.23 22:40:52

당근!!! 당근 주는거 진짜 귀여웠어여ㅛ!

숟가락 2010.12.24 10:09:51

강아지 윤아~꼬랑지를 살랑살랑~

설이가 주는 당근을 먹고 무럭무럭 자라나요 ㅎㅎ

둘의 데이트 장면도 가끔이라도 좋으니 제발 포착되길!!!

eu6363 2010.12.24 13:43:48

드디어 떠서 저도 보고 왔습니다~ㅋ

아휘 2010.12.24 23:33:56

드디어 떴군요!!!!!!!!!!! 봐야겠네요ㅠㅠㅠ

아무것도 2010.12.25 20:53:38

네...정주행하고 있습니다!!!!!!으헝헝헝

다시봐도 재밌네요!!!!

천[千] 2010.12.26 00:53:06

ㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸쮸쮸쮸 인누와 열심히 해^.^ 이런느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 잘해ㅡㅡ!! 설아 당근ㅋㅋㅋㅋ

꺼몽 2010.12.27 20:37:00

우쭈쭈쭈가 절로 나오는군요~~ 많이 기다렸었는데..ㅋㅋ

아지나 2011.01.07 19:10:33

오오오오오 정주행해봐야겠어요

Bahn 2011.01.30 12:38:57

꼬리 흔드는 윤아나 당근 들고있는 설이나.. 둘다 너무 귀여웠죠ㅎㅎ

ekaiyu 2011.05.23 14:45:16

잘 읽었습니다.

TOP ▲