네이버 수요웹툰 중에 KB카드 광고웹툰인 wish festival 이라는 웹툰이 있습니다.

유명 웹툰 작가님들이 돌아가면서 연재하시는데

오늘은 와라! 편의점으로 유명한 지강민 작가님 차례였습니다.

아니

그런데

그런데!!

(정말 별거아니지만)떡밥이 나왔습니다.

흑흑

혜연x은아라니

으ㅏ니

별 생각 없이 봤던 와라! 편의점 정주행해야겠네요.

위킥스분들도 시간남으시면 한번 보러가시길

(댓글에 지나가던사람님이 링크해주셨네요. 감사합니다)

지나가던사람 2010.12.22 11:17:18

헐, 이런 보배로운 화가 나오다니...(...)

하지만 편의점은 260화가 넘어서 보기가 조금...(...) 그리고 떡밥도 지금까지 거의 보지도 못한것 같아서 orz

그래도 wish festival 11화는 잘 봤습니다.(웃음)

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=260186&no=11&weekday=wed

링크 올려둘께요~

飛上 2010.12.22 13:13:24

편의점에.. 이런 숨은 재미가!!

은아... 귀엽고 좀 엉뚱한곳이 있다고 생각했었는데..

이런면이 었었을줄이야... kb광고라 생각도 안하고 있었는데 나름 좋네요 ㅋㅋ

ADM 2010.12.22 13:33:43

아니 방금 수요웹툰을 쓸고 왔는데 이걸 놓치다니... 은아 수상한데요?<

지강민님 알고보면 백합인일수도....?!

eu6363 2010.12.22 13:59:43

정말 떡밥인데요~ㅋㅋㅋ 방금 보고 왔는데~ㅋㅋㅋㅋ정말로~ 은아~ 완전~ㅋ

우킹킹 2010.12.22 15:03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥에 설레였다가 마지막에 빵터졌네요.

백합백합백합~ 2010.12.22 15:59:26

마지막에.....카드의...

그래도 좋군요!!

라진 2010.12.22 16:20:39

편의점 정주행 해야겠군요!!

백합찬양자 2010.12.22 18:36:01

ㅋㅋ 재미있네요 그런데 자꾸 카드이야기 나오고 좀...

신귤 2010.12.22 18:45:05

광고만화니 어쩔 수 없지요......그래도 별거아닌 떡밥이라도 나와줘서 고마운 마음입니다.

도도모아 2010.12.22 19:02:37

그치만 편의점은 그간 연재호가 넘 많아서..ㅠ

레몬 2010.12.23 00:02:23

헉 이럴수가.. 은아와 혜연이라니!!!! 정말 은혜롭지 않을 수가 없네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

항상 와라 편의점 보며 은아와 혜연이 뭔가 썸씽이 있지 않을까 애타했던 저에겐 

정말 빛과 소금과도 같은 화네요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다! ^.^

白鬚男 2010.12.23 20:58:49

이 떡밥!!!!

그래도 좋아,

[H2] 2010.12.25 14:40:55

흠... 은아 하니깐.. 은하연인전이 보고 싶은건 왜지?ㅎ

son 2010.12.25 17:31:53

ㅋㅋㅋ 오랫만에 본건데도 역시 재밌엉..

소재가 정말 다행하기도 하지만, 재밌게 잘 구성하시네요.. ㅋㅋㅋ

아무것도 2010.12.26 20:42:23

방금 편의점 못본편을 마저 보고왔는데...

이런 은혜로운!!! 은아와 혜연..///앜 둘이서 즐기는 므흣한 스키장이군요!

편의점 본편에서도 좀....어떻게 안될까요?...///

마우티 2010.12.26 22:13:29

편의점에서...........으흠?!

광새 2010.12.28 18:14:13

은혜롭군요 ㅎㅎ... 이런 떡밥이 자주 나온다면 ㄳ할텐데..

Niki 2011.01.11 00:08:04

ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 같이 잠도 자고...... 아놔.... 뒤돌아서 얼굴 붉히는게.... >_<

이런 떡밥 대환영입니다.... 이 웹툰 보질 않았지만... 이제부터라도 언제 떨어질지 모를 떡밥을 주시해야겠어요...^

TOP ▲