간단메모 제가 드디어 미쳤나봅니다ㅋㅋ 

제가 드디어 미쳤나봅니다ㅋㅋ

어제 동생따라 49일 봤는데 특히 13회가 인상적이었습니다ㅎ

처음에는 맨날 송이경(이요원) 신지현(남규리)가 언니!언니! 이러고 다녀서 '애교쩌넼ㅋㅋ송이경이 한 번쯤은 들어주면 좋겠다'라고 했는데 어느새 제 말이 이뤄져ㅆ....다들 보셨을거라 믿고 그냥 넘어가겠습니다 히히

그리고 바로 위에 씬! 사진은 잘 모르겠는데 티비로 보면 정말 아련돋습니다ㅋ 티비보다가 동생이랑 '앜ㅋㅋ저러다가 둘이 사귈기세넼ㅋㅋㅋ'

그래서인지 저 둘만 나오는 씬이면 자꾸 필터링 돌리고 있고ㅋㅋㅋ제가 드디어 미쳤나봅니다(백합분이 부족한가;;)

모두가 아는 공식 커플두고 아무도 모르게 이런 커플(지현x이경)을 만들어버리는 뇌가 주름없는 봄비였습니다ㅋ

아!

아아아아아아!!이 언니 왜케 이쁩니까?! 왜케 귀엽습니까?! 결혼도 했는데ㅠㅠ아이도 있는데ㅠㅠ왜 교복이 잘 어울립니까 난 이 나이에도 안 어울리는뎁...

결론은,  이경x지현이라구요ㅋㅋ

PSP-3005XWB 2011.05.08 17:18:50

정말 미치셧나봅니다

제목에 초성체를 미친듯이 남발하는군요

미친 존재감을 폭팔시키는것과 동시에 포인트도 미친듯이 까여봅시다

봄비 2011.05.09 11:45:21

앗! 죄송, 또 죄송합니다 너무 흥분한 나머지...보자마자 바꿨습니다

에리히 2011.05.08 18:03:56

49일? 드라마인가요?? 검색해서 찾아보겠습니다. 일단 비쥬얼이 ㄷㄷ 하네요.

루뎅2012 2011.05.08 19:13:55

재밌겠기는 하겠습니다만.. 제목을 조금 주의하셔야(...)

봄비 2011.05.09 11:46:06

이제야 바꿨습니다 휴우-

kael 2011.05.08 20:24:40

처음49일광고에서 완전그쪽으로 본....ㅎㅎㅎ

Yeon 2011.05.08 20:30:59

저만 그런 생각을 한 것이 아니었네요

소멸예정 2011.05.08 20:42:26

처음에 예고보고 저도 좀 기대했었는데^.^ 기대만큼은 아니지만 소소하게나마 즐길 정도는 되는 것 같아요.

포카치입 2011.05.08 21:17:48

그런 생각한 사람 1人추가요. 역시 필터링이 돌아가는 장면이었어요. 

마디언루 2011.05.09 09:52:44

어제 언니가보길래 힐끔봤습니다ㅋㅋㅋ

선덕부터 좋았지만 요원느님 최고ㅋㅋㅋㅋ

kosetsu 2011.05.10 02:02:44

미치신게 아닙니다.

저도 마찬가지로 저 두사람 보는 재미로 49일을 봅니다(=^=)//

아루 2011.05.10 17:47:29

후후후 아 여기 저 같은 분이 한 분 계셨군요 ㅋㅋ 괜찮아요..저도 다 아는 커플 놔두고 이 둘 밀고 있... ㅜ 아니 저기 저 위 장면 봤을 때 그냥 손을 대애애! 하고 소리쳤엇죠 ㅋㅋ 지현이가 아직까지 이경이를 다정히 안아준 적이 없어..(췟)

나이스캐럴드 2011.05.14 20:43:56

정말로 49일에 빠지셨나보네요

앞으로도 열심히 보세요~

negi 2011.05.14 21:02:58

다음주면 완결ㅠㅠ

렌탈마법사 2011.05.15 14:53:14

요즘 빠짐없이 보는 드라마중에 하나에요..

넘 재미있게 보는중이에요...

다음주에 끝나는게 아쉽지만..

세이 2011.05.16 13:30:30

저분이정녕 애엄마란말입니까 ....아아 ㅠㅠ 이경지현 진짜 ... 이건진리예요 ... > <

월하연가 2011.05.25 09:07:44

좋아하는 작가인데 이번꺼는 대박을 못 쳐서 안타깝죠... 검사프린세스, 찬란한 유산 썼던 분이신데... 한강 멋졌어요

TOP ▲