드디어 엄청힘들었던!시험이 끝나고 2주동안 쉴수있는 시간이 찾아왔습니다~!

그래서 백합이나 써볼까~하고생각중입니다

지금 계속 추리는 쓰고있지만 백합쪽으로 진행이 안돼서...

그래서 성우백합이나 써볼까..하고

요즘 백합분이 부족하지 않지만 자급자족은 좋은것이니까요~

개인적으로 생각하는..

코토부키 미나코,토마츠 하루카

유명하죠...여러가지로 에피소드도 많고....좋습니다!

코토부키 미나코,유우키 아오이

백화요란때 교연을 한 뒤에 꽤 친해졌나봐요ㅎㅎ영화도 같이보러다니고..a채널에서 미나짱한테만 편하게??대하는 파랑양~귀엽죠 파랑양...

코토부키 미나코,하야미 사오리

왠지모르게.....ㅎㅎㅎ이렇게쓰고보니 미나짱 하렘~!

토마츠 하루카.하나자와 카나

유명하죠....토마츠가 하나카나 생일날...우와...

하나자와 카나.타케타츠 아야나

내여귀에서 엄청난 활약을 보여주시고 있는 두분입니다

하나카나가 어택하고 아얏치가 츤데레....악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요사키 아키,이토 카나에

엄청난 교연숫자~훈훈한키차이,,(20cm)

나바타메 히토미 하램(총공??ㅎㅎ) (이토 시즈카,노토 마미코, 코시미즈 아미등....)

나바하램은 진리죠!!

노토 마미코 하램 (나바타메 히토미, 이토 시즈카. 카와스미 아야코등...)

진리죠!노토씨~~~

나카하라 마이, 시미즈 아이

스토패닉에서 pv에서....후덜덜....

호리에 유이, 타무라 유카리

유명한가요?ㅎㅎ

야하기 사유리, 이토 카나에

초라지 걸즈 공개녹음에서 카나에짱에 대한 사랑을 불태우신 야하기씨...

아스미 카나, 이구치 유카

아스미스가 공입니다ㅎㅎ이구치는 정말 아스미스를 좋아하는것 같아요~~

아스미 카나, 사와시로 미유키

모든 여자분들에게는 친절하시지만 아스미스만큼은 츤츤거리시는 미유키치~

다른 라디오에서는 아스미스가 좋다고 한건 언제고....그러므로 미유키치는 츤데레입니다!!

나즈카 카오리, 산페이 유코

왠지모르게2탄 이거다! 라는 생각이 들더군요....교향시편라디오가 더 길게했으면 좋았을건데......

키타무라 에리. 아스미 카나

왠지모르게 3탄ㅎㅎ

히카사 요코,사토 사토미

슈가밍이 그렇게 히카사를 좋아하더군요...피카샤가말이지..피키샤가...피카샤..피카샤...ㅎㅎ

히카사 요코, 오오가메 아스카

데지스타 콤비입니다!141cm....직접 보고싶은 성우분중 한분이십니다~

등등....금방 생각나는건 이정도일라나요?

또 있으면 가르쳐 주세요!

개인적으론 미나짱하램으로 시작할까~하고 생각중입니다!

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3069284&act=trackback&key=7bd

부장페로몬 2011.04.29 17:29:54

이럴땐 요새 권태기이신 성희롱 부부를 써보심이 좋을듯 싶습니다.........................

아니, 절대 제가 보고싶은건 아니에요.

아마도

백합백합백합~ 2011.04.29 21:19:05

성희롱부부라니요ㅋㅋㅋㅋ

그런데...굉장히 잘 들어맞는군요!

요즘 이토씨도 여러가지로 손대고있고 나바도..한번은 코토부키 미나코한테도..ㅎㅎㅎ

소멸예정 2011.04.29 20:12:00

와웅 아는게 나바노토 밖에 없네요.. 성우의 세계는 저에게 너무 복잡해요..............

나바랑 노토도 마리미테 할 때..... 알았는데.. 호홓

백합백합백합~ 2011.04.29 21:21:04

역시 나바이토는 대단하군요ㅎㅎ

이기회로 넓혀보심이....ㅋ

헤르세 2011.04.30 15:31:00

쿠기밍도 한번 써보시는 건 어떠시련지....

쿠기밍과 유카링이라던가, 홋짱이라던가...무에다씨라던가...우룟치라던가....[어이!! 쿠기밍하렘은 내가원하는...!!]

그런데 성우백합하면 '사토리나' 씨가 생각나지 않으시나요?!?! 무려 30명 하렘에다가 마리미테 등등에서 나오신... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이야말로 진짜 캐릭터와 성우로 보면 최고의 하렘마스터시겠군요 ㅋㅋㅋ 네기마가 컸지요 ㅎㅅㅎ?!

시아냥 2011.04.30 17:57:39

쿠기밍은 공식 로미님꺼!<

시아냥 2011.04.30 17:50:15

타무라유카리X호리에유이 나바타베히토미X이토시즈카 박로미X쿠기미야리에 카와스미아야코X노토마미코

가공식인데 요즘 다들 시들해졌습니다 ㅠ 출연좀 해주세요 여러분 ㅠ

특히 시즈카 사마 이번분기에 소트페니 그외엔 없음 ㅠ

나바타베씨도ㅠ아야코씨와 마미코씨는 엔마군메라메라에서 목소리 즐겁게 듣고있습니다

치바바씨는 유우코상 버리고가서 미워요 ㅠ

산페이유코 X 코시미즈 아미라던지 노나카 아이 X 칸다 아케미라던지 쿠와타니 나츠코 X 호리에 유이라던지 마츠오카 유키 X 와타나베 아케노라던지 사나다 아사미 X 사와시로 미유키라던지 고토 유코 X 치하라 미노리라던지 코바야시 유우 X 노나카 사츠키라던지 우에다 카나 X 이토 미키라던지! 도 좋습니다<

(+그러고보면 사실 카노콘은 백합이였ㄱ..<)

시니가미 2011.05.01 13:46:59

하나쨩과 아야치에 한표요~! 랄까.. 토마츠도 좋은데 말이죠 ㅋㅋ 저는 반대로도 알고있습니다만;;

토마츠 생일날 하나쨩이 생일파티를 해줬다는데... 와우~.. 그.. 뭐랄까 왠만한 남자들도 하기 힘든

생일파티를 준비해줬더군요... 놀라운 하나자와 카나 ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲