대학교 생활을 제대로 하지 못한(학고를 두번 받은) 전 군대를 갔습니다...

아니 그 것 밖에 길이 없었다는게 맞을겁니다...

군생활을 반정도 한 저는 왠지 나른하고 힘이 없고 무기력했습니다..

무엇을 해도 무엇인가 모자르다는 생각이, 공허하다는 생각이 들었습니다. 

왜 그런지 저도 이유를 잘 몰랐습니다...

하지만 오늘 저는 이유를 알았습니다...

그것은 오랜만에 위킥스에 접속하고나서 알게되었습니다...

군생활을 하기에 사지방의 컴퓨터가 느려터져서 사지방 잘 가지도 않기에

위킥스 접속을 잘 못하는 저로서는 포인트가 낮아 제대로 구경할수도 없지만

그래도 이 백합정원 덕분에 알게 되었습니다...

전 백합분이 모잘랐던겁니다.

오랫동안 백합을 접하지 않았기에 백합분이 모잘랐기에 충전을 제때 못해줬기에 그랬던 것입니다...

하아 귀영하면 어떻게 견딜까 생각하니 좀 슬프네요 ㅎ

백합자매 2011.03.11 00:04:02

.....잡담판 이동?

소멸예정 2011.03.11 00:58:05

백합에 관한 잡담이니 여기있어도 괜찮? 백합분으로 기력을 회복하셨군요. 군생활 화이팅!

Ryo군。 2011.03.11 20:52:08

기력 회복 100% 되었습니다!!

이것으로 5주간의 군생활은 힘 낼수 있을것같아요!!!! (笑)

Hamelune 2011.03.11 11:02:44

저도 이제 곧 군대인데 ㅠㅠ 거기서 어떻게 버틸지 고민이네요.

Ryo군。 2011.03.11 20:53:46

저도 애니와 백합없이 어떻게 지낼까 했지만...

지내다 보면 버텨지는게 군대더군요? 笑

결국 백합분을 반드시 충전해야한다는 것도 모르게 되었었지만...

니바스 2011.03.11 13:37:44

역시 백합은 고단한 생활의 활력소...ㅎ 군생활 힘내세요!!

Ryo군。 2011.03.11 20:54:26

네!! 힘내도록 하겠습니다!!

skip 2011.03.11 17:11:04

군생활 힘내세요!

정말...백합분은 피로에 쩔은 사회인이나, 군인이나...

삶의 활력소였군요.

Ryo군。 2011.03.11 20:48:59

백합분은 역시 활력소였어요!!! 笑

sirose 2011.03.12 08:36:37

백합은, 삶의 활력소란건가...!

성휘 2011.03.15 03:25:27

백합이 참 대단한거네요!! 저 말고도 활력소로 여기는 분들이 이렇게나 많았어요!! ㅎㅎ

반잎새 2011.03.21 00:54:42

의외인지.. 여기저기 글들을 보면 군인들이 좀 있으시다는 걸 느낌니다. ㅎㅎ

월하연가 2011.06.15 14:09:08

백합이 삶의 활력소라! 흥해야겠네요! 많은 사람들의 활력소니

TOP ▲