간단메모 한개 더 추가 

유리히메 22을 얻었습니다.(최근에 안 구글링이라는것을 통해..)

원래 번역한 백합남자 이거 말고

코믹 유리히메 22의  

여자의 몸    이거 번역게시판에 번역되어있나요??  스토리도 괜찮아서 번역부터 해버렷는데...(사진은 좀 야해서 못올렷네요/)

레벨이 10이 아니라 가서 확인할수 없는상황이라..  이렇게 확인할수밖에 없네요..(번역하고 나중에 10되서 들어갔다 번역되있기라도 하면... 다른걸 번역할걸 ㅠㅠㅠㅠ 하고 후회할거 같아서...)

작업은 지금부터 하려고 합니다..

백합에 남자는 필요없습니다 고갱님...ㅠㅠ

http://blog.naver.com/hoomkorea  백합만화 블로그입니다..

제가 번역한 작품은   제 블로그, xx유,xxxx 이 세곳에만 등록됩니다. 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2909088&act=trackback&key=237

뮨뮴 2011.02.15 21:30:24

첫번째 작품은 하루미치님이 번역해주셨습니다만 두번째 작품은 아직 번역이 안된 것으로 알고있습니다.

백합자매 2011.02.15 22:48:16

감사합니다 그럼 첫번째작품은 나중에 보기로 하고 두번째것을 작업해야겠네요 ㅎ

호이호이 2011.02.15 22:28:29

으억 ㅠㅠ오츠히요리작가님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나의 레벨을 아직...5........ㅜㅜㅜㅜㅜ

빛하람 2011.02.16 00:04:37

으으 레벨 10언제 될까요..;

스페인 2011.02.16 02:08:57

아이고..일본어를거의모르는저로써는 번역을보고싶지만;

렙이딸리네요..부럽습니다;;

소멸예정 2011.02.16 02:22:19

이 글 보고 댓글 보니 으쌰으쌰 하네요 레벨 10.. 아직 먼 얘기지만ㅠㅠㅠ 번역자님도 화이팅 헤헤

불곰 2011.02.16 02:50:28

저도 얼른렙업해야겠다는 욕구가 솟는군요. 블로그 감사합니다 ㅠ.ㅠ

숟가락 2011.02.16 09:26:44

저 여자의 몸은 파에톤님이 번역을 하신걸로 알고있어요.

그런데 이것이 내용상 심의에 걸려서 개인 블로그에서도 하루만에 삭제되는 불운을 겪었다고 들었습니다.

그림이 야해서라기 보다는 주인공 상대가 올케라는 점?!

그것 때문에 그러한 듯...

아무튼 파에톤님이 번역하셨어염~

Hamelune 2011.02.16 10:10:17

ㅠㅠ 빨리 레벨 10에 좀 가고 싶은데.... 도대체 얼마나 오래 걸리는 건지 ㅠㅠ

필브리안 2011.02.16 10:26:39

보고 싶어요..ㅜㅜ 하지만 레벨을 보니...휴..내년에나..보게 될듯하네요.ㅜㅜ

하르★ 2011.02.16 11:18:30

헛...!!이거 빨리 렙업해야겠군요...작업하시는 분들 진짜 대단ㅠㅠ

바바예투 2011.02.16 15:45:14

저는 이제50%만 더채우면 레벨10이 되죠,후훗. 빨리레벨업해서 보고싶네요, 역자분들 화이팅!

비밀 2011.02.16 16:38:30

에에, 저는 언제 렙 10되나여 이젠곧 컴도 잘못할거같은데...눈물이 앞을가리군요 랄까 번역하시는분들 능력자..[..]

아이디 2011.02.16 17:24:22

이런걸 보려면 한 몇년은 걸릴것같네요 ㅠ

보고싶어요 !

라레 2011.02.16 18:12:53

헉....ㅠㅠ저도 어서 렙 10이 되야할텐데 ㅠㅠㅠ

먼지새 2011.02.17 00:44:05

되긴 되야 할텐데...

복병 2011.02.17 01:15:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 갈수 있겠죠?ㅜㅠㅠㅠㅠ

점선 2011.02.17 22:15:03

전 레벨 0...눈팅만 하다 방금가입했는데..언제될련지..

africa 2011.02.18 00:17:42

아휴... 저도 차근차근 레벨을 올려봐야겠군요.... 언제 10이 될지...^^;;;

주만 2011.02.18 01:22:06

레벨 10까지는 아직 요원하니

구글링이라는 것을 해봐야 겠군요; - ;

오징어숏다리 2011.02.19 00:33:47

으흑... 보고싶지만...ㅠㅠ

레벨 10이 되면 천국을 맛볼 수 있는거겠죠?

tbttbttbt 2011.02.20 00:26:48

전 이제 랩 1 ㅋㅋ

일어 공부를 해서 번역해서 보는거냐

랩 10을 만들어 보는거냐..

어째든 빨리 천국에 가보고 싶구나 ㅠㅠ

하나비 2011.02.20 08:18:03

레벨...... 슬퍼지네요 ;ㅁ; 사건 이전에는 그래도 ....(피눈물

옥폄 2011.02.22 22:31:53

저도 슬퍼지지만...휴..그래도 열심히 해야지여. 레벨 10이 되는 순간 천국이 눈앞에 펼쳐지니까요! ^*^

브릴레인트 2011.02.24 22:44:12

눈믈 나는 레벨...ㅍㅍ 그래도 번역 기대할께여! 언젠간 볼수있을 테니까! 언젠간,,,,?

잿빛눈동자 2011.02.24 23:21:20

느긋~~느긋~~ 하게 댓글을 달면서 나중에 만날 번역물들을 기대해 봅니다.

늘 생각하는것이지만 역자분들은 대단하네요... 일본어 번역->포샵 지우개질->채워넣기를 하시니

렌탈마법사 2011.02.27 23:10:24

나중에 레벨업 시켜서 몰아서 보는재미도 있겠네요...

clown 2011.03.02 18:57:48

저도 나중에 레벨업 시켜서 몰아서 밤새 보려고........................으쌰으쌰하고 있어요

신밧드 2011.03.03 01:09:59

흑. 겨우 레벨4인 저로는 그림의 떡이네요.

백합찬양자 2011.03.03 10:07:01

두게 번역본 다본 1인... 랄까 번역자라고 운영자님들에게 말씀드리면 번역게시판 볼수있지않나요?

꼬물꼬물 2011.03.21 21:46:00

에휴 .. 언제 레벨 10이 될련지 ... 막막하네요 ㅜㅜ

타륜 2011.05.22 14:33:47

레벨 10...과연 언제나 갈까요. 한숨만.

써니텐 2011.11.25 21:50:41

언제 10이될까요!! 

시나몬 2011.12.28 23:25:27

레벨10....하 언제적 이야기일까요 뭔가 열심히 활동을 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

ast 2012.02.26 02:04:18

어서 보기를..

TOP ▲